Сообщений: 50 / Новых: 1
Monita
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 09.03.2018

Кроссовки Reebok Crossfit Speed Tr Field Отзывы

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 19.01.2018

, любимые, дайте ссылку на брюки отсюда

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 26.03.2018

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, цвет фурнитуры у данной куртки ( )
или Код товара: 413138.

Буду очень благодарна за ответ)

ONUR_212
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 11.08.2017

Не знаю как "достучаться до Вас,не отвечаете!!!

ПOTЯ
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 25.02.2018

Добрый вечер! Не планируется ли на сайте предоставление более точной информации о товаре, а именно длины рукава? Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что сама вещь сидит отлично, а рукав невозможно короткий. И еще вопрос, отличается ли в этом плане линейка TALL, именно интересует опять же рукав.

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 09.08.2017

Кроссовки Reebok Crossfit Speed Tr Field Отзывы
а, и на возврат дается 28 дней с момента получения посылки

ssv_170379
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 06.04.2018

Значит я не правильно поняла условия возврата.. т.е. если я их получила 17.04. у меня еще есть 3 недели для возврата?

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 05.10.2017

а вам не требуются сотрудники?

Sanoy
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 08.11.2017

ТК вы не предоставили свои па аортные данные, это обяз условия для заказов экспресс в РФ, ваш заказ вернули назад! Вам вернут деньги

GodLovesMe
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 07.08.2017

в том то и дело, что там при заполнении было "Имя и отчество". Может новые у них там анкеты. Раньше и у меня без отчества было. А что там с именем? Боюсь, как бы другое не было с моим российским паспортом.

KAYFU
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 17.07.2017

Что означает SCANNED TO SACK?

И сколько примерно дней заказ должен находится в этом статусе?

AxiLLeS_77
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 21.05.2017

вот paypal пробовала пару раз - не проходил платеж, просто обновлялась страница (e-mail адреса paypal и зарегистрированный на акке совпадают).. Может, в paypal основную валюту выставлять нужно было ту, в которой идет оплата? (фунты например).

INTELEGENT
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 24.10.2017

Кроссовки Reebok Crossfit Speed Tr Field Отзывы
если вы не внимательно изучаете условия привет выборе доставки, это не проблемы магазина
И никто не виноват, что мы живём в стране с таким законом

PORCHE
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 22.06.2017

тогда возникает вопрос, нужно скорее оформлять заказ пока хоть на что-то остались скидки, или все же завтра будет что-то интересное и стоит повременить?))

Maктинa
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 14.03.2018

Спасибо, успел отменить заказ.
Закажу по новой с нужным размером.

-_ANAR_-
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 03.06.2017

скиньте пожалуйста ссылку где есть визуализатор (не могу найти)

Hmm...
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 08.08.2017

Кроссовки Reebok Crossfit Speed Tr Field Отзывы
Москва, в строке адреса, укажите Крым ну и индекс

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 21.09.2017

напишите в поддержку , они вам дадут точный ответ , скорее всего нужно будет обратиться в банк

-Фapaoн-
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 30.07.2017

Кроссовки Reebok Crossfit Speed Tr Field Отзывы
Спасибо,а то второй день не могу определиться с размером.

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 13.04.2018

Добрый день! У меня такая ситуация: заказывала джинсы .. В описании написано, что рост модели 175 см и на фото джинсы на ней подвернуты. Сегодня получила, а джинсы не то что подвернуть, они мне до щиколотки даже не достают (ростовка в описании прописана не была, на деле оказалась L31, мой рост 178 см). Подскажите, пож., вернут ли мне деньги за доставку при возврате?

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 17.01.2018

я получила заказ 100282565, но у куртки (артикул 1939394) не хватает воротника! Как можно решить этот вопрос? Куртка мне нравится, возвращать не хотелось бы, но на сайте она заявлена в воротником, а мне прислали без...

Linkin-Park
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 23.01.2018

а никто и не говорит что мы правильные, я так же ошибаюсь и если нельзя исправить, значит нельзя??
Ну передумали-не передумали, это интернет магазин и тут такие условия)

Maньячкa
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 25.01.2018

да потому что не надо высылать ни в каком ответном письме! В письме которое вам пришло есть ссылка перейдите по ней и загрузитесь паспортные данные!

ЛиXaчь
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 30.06.2017

Минимальная стоимость заказа для промо-кода была 5000 рублей

BaKINeC
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 12.12.2017

они на Вашем сайте в принципе не существуют или Вы не знаете?
Когда размеров нет в наличии, то так и написано "Нет в наличии"
Либо это какой-то кривой перевод в чужую размерную сетку
На оригинальном сайте есть и 5, и 6 размеры

Lady_Dronqo
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 17.08.2017

тогда ждите ответа, в любом случае ответят, у меня были бракованные сандали в заказе, стоили 1400 с копейкой я покупала со скидкой зима и вернули мне столько ск я заплатила те 1400-20%

RUSLAN_666
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 18.12.2017

На сайте написано , что товар можно вернуть в течение 28 дней. Предположим, что я верну товар на 27 день после получени. до Великобритании он дойдет через 2-3 недели, то есть всего более 60 дней. Это влияет на возврат денет или главное выслать ИЗ России в течение 28 дней?

10_SB_OO4
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 30.03.2018

подскажите по поводу этой модели , если я ношу англ7 и европейский 40.5 то заказывать российский 40?

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 24.09.2017

откройте любой товар из вашего списка заказов и под его стоимостью есть информация "доставка" - расчетное время доставки и отправка в течении ??? рабочих дней. Если у вас несколько позиций в заказе нужно учесть эту информацию по каждому из товаров. Потому как на обработку одного требуется 3 дня, а на другой товар может потребоваться и больше времени

Блoндинкa
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 11.11.2017

Где найти размерную сетку белья,bluebella

Juli
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 26.11.2017

Ой а мне оказывается письмо уже пришло на мэйл, что делать дальше просто проверить карту?

KOLUMBIA
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 14.06.2017

Заказала джинсы, не подошли по размеру. Хочу отправить обратно. Помогите пожалуйста, куда писать, чтоб оповестить о возврате?

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 01.05.2017

Кроссовки Reebok Crossfit Speed Tr Field Отзывы
предоставление паспортных данных таможенной службе, в СПСР нужно просто номер ввести, тут скан, подача разная, смысл один

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 18.06.2017

ой, простите я не Вам хотела адресовать сообщение, но спасибо за ответ

MANAX_666
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 08.09.2017

скажите пожалуйста,если товара в наличии нету,хотя вчера он был.он появится?и как скоро вообще?

qivi
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 18.07.2017

Спасибо! Вопрос 2. У этих моделей пиджаков одинаковая или разная длина для одного размера:

QIZIL_UREY
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 11.07.2017

афигеть и моей посылки уже 1,5 месяца нет,мб тоже самое что у вас...

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 19.01.2018

добрый вечер! Подскажите, что значит "Другие материалы" в описании состава для кед, кед-слипонов? И возможно ли как-то найти информацию о весе обуви? Нужна только лёгкая обувь. Заранее спасибо за консультацию ?

Lady_baby
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 15.10.2017

подскажите, пожалуйста с размером. В таблице размеров написано, что объему талии 80 см соответствует размер 46. Но муж обычно носит размер 42. Как правильно определить?

Real_Sevgi
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 16.04.2018

я заказала на 35 5US и 3UK
Мерила из в магазине, размер в размер

Leyla_666
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 07.08.2017

девочки да не обращайте внимания на то, что приходит в этом письме для паспортных данных! Там всегда сумма различается! Как в большую так и в меньшую сторону! Дело тут совсем не в , я заказываю и из др магазинов Англии, и тоже приходят не корректные суммы, на это не нужно обращать внимание, загрузили паспорт, закрыли и забыли))) заказ придет проверите на наличие и все!

Аня, вообще курьеру всё равно кому отдать у вас дома) главное отдать и уехать)

WiND
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 23.10.2017

Подскажите размер L это какой российский?

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 19.06.2017

напишите письмо в сбер с просьбой отменить транзакцию, тогда вернут в теч неск дней
Если нужно напишите мне в личку, скину вам шаблон и адрес куда писать

шaлyн
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 22.11.2017

Добрый день! Товар не подошел по размеру, напишите
, пожалуйста, процедуру возврата в личку.

  • Кроссовки Рошики Найк
  • Гетры Найк Белые
  • Кроссовки Мужские Nike Flex Control
  • Vetements X Reebok Pump Supreme
  • Reebok Дисконт Новосибирск Каталог Товаров И Цены
  • Магазин Рибок В Курске Каталог
  • Nike Mercurial Купить Украина
  • Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
  • Рибок Обнинск Каталог Товаров
  • Nike Набережные Челны Каталог Товаров
  • Купить Рибок Инста Памп Женские Красные Недорого
  • Рибок Куртки Женские Каталог
  • Reebok Cl Leather 1895
  • Светящиеся Кроссовки Найк Для Девочек Цена
  • Одежда Рибок Дешево