Сообщений: 53 / Новых: 5
3лoй_Xaкep
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 08.03.2018
{show_links}

Nike Air Max Typha Отзывы

Интeллигeнт
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 11.09.2017

если у вас рублевая карта и заказываете в руб, то спишет столько, сколько у вас сумма заказа
Если вы заказываете в др валюте, спишут по курсу вашего банка

TeлeпaT
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 25.03.2018

По точному времени покупки, по имени и фамилии, сумме, наконец!

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 15.09.2017

письмо я уже переслала, но там нет данных о карте, дате.

Kayfus
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 31.01.2018

Я же отправляла вам ссылку пальто которое нужно!там таблица размеров!в ней просто выбрать 42/44 я так понимаю??????или вы не смотрите ссылки?

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 05.02.2018

Nike Air Max Typha Отзывы
Помогите пожалуйста, джинсы мужу заказать! Талия 76, бедра 93 рост 180, какой размер у джэкин джонс?

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 31.08.2017


какой сейчас вводить промокод при заказе от 6000 руб, для бесплатной экспресс-доставки?

sakira
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 06.09.2017

Nike Air Max Typha Отзывы
огромное спасибо??

Alisina
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 13.11.2017

жду вот что ответят они тоже не в курсе. сказали нужно ждать...:( а у вас была такая ситуация?

kasib_oqlan
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 14.05.2017

Что это значит. В транзита ОТСКАН уволить?

isyankar
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 17.07.2017

прошу помочь мне с моим платежом. Я хотела совершить покупку на сайте , оплатила свой заказ через PayPal, на сайте Asos, после оплаты вылезло окно об обработке заказа, а потом вышла какая-то ошибка с текстом, что одного из заказанных мной товаров нет в наличии. После этого я зашла в личный кабинет и не увидела никакой информации о своем заказе, думала что оплату отменили, но деньги с моего счета были списаны. Сейчас платеж висит как "не завершенный", а в личном кабинете нет никакой информации о заказе, написано что заказов вообще нет. Прошу мне подскажите что делать в такой ситуации и могу ли я вернуть свои средства?

sex_simvol
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 19.07.2017

я не первый раз заказываю на и проблем такого рода не было никогда. Я писала сражу же в день заказа, до настоящего момента ответа нет.

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 19.04.2018

Подскажите размерная сетка new balance совпадает с asos? ????

ФиндиФpyшKa
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 19.03.2018

у меня только спустя 7 дней отправили, на днях прям. Думаю, из-за праздников. Не переживайте!

Дeлишкa
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 13.02.2018

Nike Air Max Typha Отзывы
а с чего вы решили, что почта должна осуществить возврат в теч 28 дне?!! Про это ничего не сказано! Это вы должны выслать вещи назад в течении 28 дней с момента получения заказа, а ск уже они будут идти обратно, сроки не ставят

Seytan_Qiz
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 01.07.2017

как понять из-за разницы в курсе? такая большая разница? не обращала внимания никогда...

iceriseherli
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 10.04.2018

О_о ну это ваще финиш! На сайте - 7.01 включительно

Bлacть
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 19.02.2018

Как дела с таможней сейчас ? Хочу оформить заказ, он выходит в 9-10 тысяч рублей, не будет проблем ?

XoD_GedeN_909
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 12.09.2017

на модели ростом 188 размер М, в размере С на пару см меньше длина рукава будет. Не думаю что у Вас руки длиннее, чем у парня ростом 188) думаю можно смело брать С, но я не из поддержки и меня если что не винить)

ANAR
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 25.02.2018

а не все ли рравно куда доставлять. Тем более, что до некоторых городов России расстояние больше, чем до стран ЕС. Скажите, будут ли скидки для стран-членов ЕС?

_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 10.01.2018

ребятушки , девочки , нужна помощь.
у девушки в талии 60 см , какой размер лучше взять ? P/s сказала , что похудеет , если нужно ) поэтому плюс минус 5 см думаю )

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 08.04.2018

Здравствуйте,хочу заказать вещи с сайта в первый раз,если ли на сайте зимние вещи (ну или хотя бы еврозима)?размеры указаны российские?и подскажите,ношу 37-37,5 р-р обуви,какой тогда заказывать на сайте?(по таблице и по отзывам мнения расходятся)

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 07.01.2018

Nike Air Max Typha Отзывы
все хорошо))) на англ тк выбрали англ версию) главное адрес правильно написать ))

Pauk
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 07.01.2018

Nike Air Max Typha Отзывы
а еще вопрос,как часто размеры Dr Martens появляются?

gizli_sevgi
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 29.08.2017

не обращайте на это внимания, не на что не влияет.

EMRE
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 20.05.2017

спасибо. Но это абсолютно другой сайт - сайт, не относящийся к тому, который указан на бланке в заказе. Спасибо за помощь - официальный сайт уже заработал.

Magus V.
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 10.05.2017

40 р-р у меня в корзине на брони). Потому и думаю... Спасибо

Enigma_Flawers
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 13.09.2017

Добрый день! Оформил заказ, получил отказ. Просят предоставить копию паспорта и т.д. В чём собственно дело?

ypa
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 31.07.2017

спасибо большое. Но тогда еще один вопрос: а если к этим туфлям добавить мужские джинсы плотностью 11,5? Все еще обычная почта или уже скорее DHL?

Crazy b.
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 18.01.2018

Добрый день!
А я сделала заказ, но забыла указать промокод для экспресс доставки и отменила его, а деньги уже списались с карты и соответственно следующий заказ отклонен из-за нехватка денег.
Скажите можно ли перенести оплату и восстановить заказ? Что делать в таком случае?

Pumpa
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 18.01.2018

Как жаль, что об этом не сказано. Каким другим способом оплаты я могу воспользоваться? Заранее спасибо)

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 10.10.2017

выбирайте по Размерам Uk. или по таблице VANS-размерная сетка. на е не правильно на русские размеры переведено.

BEDBIN
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 13.04.2018

Скажите, при экспресс доставке просят ввести личные данные, в том числе номер паспорта!!! А серию паспорта надо???

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 31.08.2017

Nike Air Max Typha Отзывы
вылавливайте свой размер, иногда удается

AskaSurgun
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 15.02.2018

вы сами можете посмотреть номер накладной, в ЛК нажмите отследить заказ, вы перейдете на сайт wnDirect, в правом углу увидите Visit tracking site: wnDirect, вот нажмите на wnDirectи вы автоматом перейдете на сайт СПСР, если заказ прошел таможню, то увидите номер накладной

889
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 23.09.2017

зависит от курса вашего банка на момент зачисления!

BOYFRIEND
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 15.02.2018

кладете в почтовый пакет зароненную форму возврата, туфли, и заполняете декларацию (дадут сотрудники почты)

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 28.11.2017

Nike Air Max Typha Отзывы
добрый вечер!
если мне нужно возвратить вам ненужный мне товар,который вы прислали мне по ошибке вместо нужного, почтовые расходы оплачивать должна я???
Вам не кажется это наглостью?Присылать неверные вещи,и вешать на меня расходы за почтовые услуги?

RadiatedHeart
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 23.10.2017

Nike Air Max Typha Отзывы
Добрый день!Сделала заказ в пятницу и он до сих пор не отправлен (номер заказа 128448034).Это нормально?

Marinanna
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 28.01.2018

вы пропустили письмо с запросом ПД, вы можете новый заказ сделать, после отправки заказа на след день примерно приходит письмо на почту от с ссылкой, где нужно будет заполнить паспорт, оно может попасть в Спам. Проверяйте почту

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 25.11.2017

Здравствуйте четыре дня назад сделал заказ,заказал вот эту куртку посылку выслали кроме нее прислали письмо с возвратом денег,написала в личку вам, ответили что ее нет на сайте поищите что нить другое и всякое такое(((( у меня вопрос вот она в размере xs? я могу ее сейчас заказать повторно или это куртка не покупаемая????

Адреналин в. б.
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 14.12.2017

Не нашла на сайте, есть ли такое платье, скорее всеготоно с

TeReMoK
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 26.02.2018

У меня такой вопрос, заказываю первый раз.После кого как заказ успешно сделан, можно ли на е как-то отследить посылку,у нее есть какой-то статус и если да, то где это можно посмотреть? Спасибо!

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 28.02.2018

Nike Air Max Typha Отзывы
вернут обратно посылку на склад, деньги вернут на карту тоже. Долгоиграющий процесс на всех стадиях, поэтому лучше поднапрячься и выслать вовремя. Проблем обычно не возникает с пропусками.

NUOSAVA
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 16.04.2018

Я хочу отправить обратно одну покупку, но этой вещи уже нет на сайте и ссылка ведет на главную страницу . Возвратный лист заполняю сама. Вопрос - как мне узнать артикул вещи или можно эту графу не заполнять?

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 14.03.2018

мне было написано, кажется, 6 апреля. Пришло 1.

0бнoвить
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 04.12.2017

Подскажите, пожалуйста, 28 августа делала заказ и тут же отменила, деньги до сих пор не вернулись. Ждать 28 сентября - окрнчания месяца?

Vista
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 30.04.2017

Nike Air Max Typha Отзывы
сколько времени будет идти заказ в Архангельск? при стандартной доставке каким образом меня известят, что посылка пришла?

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 14.02.2018

Добрый день! Только что получила доставку, мне прислали вместо платья юбку! заказывала Traffic People Hepburn Dress With Lace Trim а пришло. Юбка мне не нужна, а нужно платье. Если нет этого платья, то я готова поменять на другое платье, но юбку я хочу вернуть в Великобританию и не за свой счет. Мой заказ и трековый номер 189147008 и трековый номер AS028104270. прошу оперативно решить вопрос.

SeRsErI
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 16.06.2017

ну вот я тоже склоняюсь к 4, надеюсь все подойдет) спасибо вам за ответ) ??

PF-4
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 27.04.2017

Очень здорово, а что, если он приедет раньше/позже назначенного дня?
Сколько раз заказывала курьерской доставкой с других сайтов, курьер всегда связывался лично.

Fellin
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 24.07.2017

базарить будете на базаре, тетя ??
тут вы уже добазарились

GOLDEN
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 04.02.2018

а не подскажите, приблизительную стоимость отправки и каким способом лучше отправить на почте, чтоб точно дошло и без приключений? И куда перечислят деньги?

LADY-ZORRO
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 30.07.2017

добрый вечер!
планирую заказать с вашего сайта часы Michael Kors. интересует вопрос гарантии. если бы я покупала их в Москве, то гарантийное обслуживание составляло бы 2-3 года. как с этим обстоит у вас? как действовать в случае поломки и т.п.? как я понимаю, на продукцию купленную через ваш сайт гарантия в Москве вряд ли будет распространяться?
спасибо!

Heзaвиcимo
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 10.02.2018

Не подскажете, когда заработает экспресс доставка? Есть ли смысл ее ждать, или лучше так заказывать?

ADMIRAL
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 02.07.2017

курса нзд к сберу не бывает, есть курс нзд к доллару, а доллара к рублю+комиссия

  • Найк Киров Официальный Сайт
  • Заказать Носки Найк
  • Nike Tiempo Genio Ii Leather Tf Киев
  • Кроссовки Муж Reebok
  • Дисконт Центр Найк Красноярск Мега Каталог Товаров
  • Nike Air Force Red Купить
  • Кроссовки Reebok Insta Pump Цена
  • Reebok Ventilator Коричневые
  • Adidas Nike Puma Reebok Что Лучше
  • Золота Рибка
  • Nike Air Max Купить В Спб Дешево
  • Nike Air Max 95 Зима
  • Дисконт Nike В Москве Самый Большой