Сообщений: 48 / Новых: 4
Lasha
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 14.01.2018

Баскет Кроссовки Найк Эйр Версатайл Отзывы Статьи

505
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 21.02.2018

Баскет Кроссовки Найк Эйр Версатайл Отзывы Статьи
Подскажите, пожалуйста, у park lane есть размерная сетка? Не могу найти(

Kpeмoтopий
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 21.07.2017

человека мужчиной делают поступки, а не 75 кг.

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 08.06.2017

если добавить товар в корзину, он исчезнет с сайта? боюсь, чтобы не купили мой размер

завтрашнее д.
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 12.04.2018

Добрый день! Помогите пожалуйста! Я отменила заказ и мне пришло сообщение о том, что оплата не была произведена. Это было 20 ноября, а деньги на карту мне не пришли до сих пор.

БaKиHeЦ
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 07.03.2018

то есть мне надо оформить заказ еще раз?

Pauk
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 04.12.2017

есть вопрос. Сделала заказ, оплатила на сумму 9450.58 руб. затем на эл. почту пришло подтверждение на эту сумму. Два дня спустя, как обычно, пришло письмо, где нужно было указать паспортные данные. так вот там сумма заказа стоит иная -
7,955.00 RUB. отчего так? где потерялись 1500 руб?

cтpaнник
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 29.06.2017

Баскет Кроссовки Найк Эйр Версатайл Отзывы Статьи
зачем вы вводите в заблуждение людей ?! Вот я сегодня воспользовалась вашей стандартной доставкой , в итоге все тоже самое . Сняли деньги деньги за отмененный заказ экспрессом и за второй ни слуху , ни духу . Завтра , наверное , снимут ...

princess_of_forest
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 21.07.2017

Юлия, это обсуждение, и посвящено оно как раз вопросам и ответам.

LORD_RINGS
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 07.04.2018

Хочу купить шляпу, но размер написан: Один размер.
Это какой?! И нету таблицы размеров шапок или шляп.

GOZEL1
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 01.03.2018

Подскажите, а возврат происходит за чей счет? покупатель должен сам оплатить возврат?

-2PAC-
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 22.02.2018

Вот собираюсь пополнить счастливые ряды покупателей asos. Хочу уточнить по поводу размеров, 54 размер asos, это действительно 54 российский? И почему нет размера 52?

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 31.08.2017

Добрый вечер! если я закажу на сумму, больше 15т.р., не надо ли мне будет платить какой-то там таможенный налог?

БoeЦ
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 01.10.2017

в письме с указанием паспортных данных,необходимо указывать серию и номер паспорта или только номер? и писать латинскими или русскими буквами?

KENAN18
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 10.07.2017

Что означает статус In transit SCANNED TO SACK?

sauri
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 05.05.2017

Скажите пожалуйста,после того как я оформила заказ,мне пришло письмо на почту,в письме мне нужно что то подтверждать?

ilkin
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 18.12.2017

Я сегодня сделала заказ, но случайно указала не ту область доставки и в связи с этим сразу же его отменила. Деньги уже списались :( Могу ли я надеяться на их точный возврат и сейчас сделать повторно этот заказ, чтобы не ждать возврата???

Nedostupniy
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 16.08.2017

подскажите, пожалуйста, какой срок простой доставки почтой, будет в Краснодар? Спасибо.

глупая б.
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 19.08.2017

я брала её 40 на талию 64, она оказалась даже чуть большевата. Но я бы не сказала, что она тянется.

-_ANAR_-
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 28.10.2017

а-а, но я так понимаю это не для каждой вещи? и это в дюймах?

polad_8_km
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 20.03.2018

Баскет Кроссовки Найк Эйр Версатайл Отзывы Статьи
я понимаю, что это другой процесс. Почему мне сразу не отправили заказ заново, когда мой размер еще был в наличии? первый раз я обратилась, когда прошло 2 месяца со дня заказа, раньше этого было достаточно,чтобы высылали повторно, а теперь "подождите еще". Сколько ждать нужно, по пол года?

Ragim4ik
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 03.04.2018

да все я уже сделала) Просто сразу не догадалась как перевести российский размер в UK. Вот и всё)

IMPOSSIBLE_LIFE
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 15.10.2017

Мне нужно вернуть платье и я заполнила форму возврата на skaynet с первого по третий шаг! Дальше не понятно что делать, помогите пожалуста!

Mилaнa
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 11.08.2017

понятно. Вроде, когда не авиа, экспорт из России - это последняя точка, которая отмечает по трекингу. Дальше уже без треков она идет.

MEMFIS
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 03.01.2018

Здравстуйте,
не могу определиться с размером,остался только EU 42,этот бренд не брала,и таблица размеров нет,подойдет ли этот размер на мои параметры(ОГ 92,Талия 74,ОБ 99)не будет большое?

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 17.04.2018

Форумчане, подскажите в какой валюте сейчас выгоднее заказывать?

Alina1320661
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 04.03.2018

Подскажите, а сможете дать размерную сетку Vesper и RIVER ISLAND?

Гypик
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 29.09.2017

получается он еще таможню даже не прошел?я заказывала 4 апреля(

Maшa
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 11.05.2017

ничего нет странного, если товар у вас в корзине, логично, что на сайте его больше нет, те размер был в ограниченом количестве и вы успели положить его в корзину, товар который в корзине бронируется для вас на час

Aпaллoн
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 27.06.2017

мне вообще ничего не пришло)) Только в личном кабинете стоит: "отправлено" и все, деньги не снимались тоже

chik_in_love
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 20.12.2017

пришел заказ, хочу джинсы поменять на др размер, а вместо кофточки получить туфли по той же стоимости. Написано отправить товар вам и разместить заказ. Вопрос-когда будет выслан повторный заказ? Только после того как обработают возврат?

лялькa
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 30.04.2017

Нужно ли получать какое-то подтверждение о том, что у меня примут вещи обратно, если я хочу сделать возврат? Или просто идти на почту и отсылать обратно?

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 12.12.2017

По ходу никому ничего не приходит. , я люблю тебя.

MiLaSkA
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 26.01.2018

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, цвет фурнитуры у данной куртки ( )
или Код товара: 413138.

Буду очень благодарна за ответ)

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 08.03.2018

Здравствуйте,сделала заказ на 7000,но дату доставки мне прописали 19 ноября,хотя по условиям, при заказе от 6000 экспресс доставка до 9 дней бесплатно!С кем связаться,чтобы уточнить этот вопрос?Меня не очень устраивает ожидание до 19 ноября.

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 04.09.2017

Баскет Кроссовки Найк Эйр Версатайл Отзывы Статьи
посылка была стандартная и по весу и по габаритам! (3 майки и пара платьев) как же теперь узнать, едет ли посылка на почтовое отделение или емс? Тк некоторые посылки еще в пути (заказывала почтой)

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 09.05.2017

Баскет Кроссовки Найк Эйр Версатайл Отзывы Статьи
Здравствуйте , не подскажите сколько длиться доставка в Украину?

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 15.09.2017

2 недели. А последний раз отправила и тоже уже долго жду.

NicaTin
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 31.03.2018

в течение какого времени надо будет заполнить паспортные данные?

f_a_r_i_d
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 13.09.2017

Добрый день! Я заказала платье, но потом пришло сообщение на почту, что заказ не принят по каким-то там причинам, и поэтому деньги с карточки якобы не снялись. Но при отмененном заказе деньги все равно сняли. Скажите пожалуйста, как их вернуть??

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 30.05.2017

Мне сегодня вообще кто не будь ответит в личку или я тут в воздух пишу?!

ЖжжЖ
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 07.05.2017

Никак не могу найти ссылку, может кто-то их знает?? Помогите пожалуйста??

**Pafos
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 08.05.2017

у Сбера в большинстве случ на 30 дней блокируются

sadELovh22
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 09.03.2018

я со стопой 23,5 беру uk 4, все подходит

R_O_M_E_O
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 03.01.2018

если по стельке померит то выходит уже даже не 39, на 40. По стельке заявлено, даже если русский 39 то 24,6. На деле 25-26 см.

Al-Shia
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 22.12.2017

скажите, пожалуйста, для экспресс-доставки не нужно вводить промокода?) достаточно выбрать её в способах доставки, так?

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 14.04.2018

Киви можно зарегистрироваться только имея российский номер

OnlyForYou
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 14.08.2017

Добрый день! Подскажите, возможно ли при возврате вещи из разных заказов отправить одной посылкой (вложив в нее бланки возвратов от всех этих заказов)? Спасибо!

ДPAKУЛA
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 21.01.2018

Подскажите пожалуйста,где прописан артикул товара,для оформления возврата.Спасибо!

Bezpritel
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 23.05.2017

Баскет Кроссовки Найк Эйр Версатайл Отзывы Статьи
а может подскажете 28 дней отсчета на возврат отсчитывает с какой даты?)

mp4
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 22.06.2017

Есть вопрос, но скорее к посетителям) Кто нибудь сталкивался с процедурой возврата товара? Размер не подошел или еще что..Хотелось бы знать, сколько стоит отсылка товара обратно из России и сколько она вообще идет по времени. Спасибо!

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 15.11.2017

можно оплатить заказ в картой кукуруза

Tukani
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 10.07.2017

а, я изначально писала про спср. тут у кого-то был опыт диктовки паспортных данных по телефону, значит, не игнорируют так уж физических лиц

DelPiero
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 27.07.2017

Здравствуйте,4 дня назад задавала вопрос по поводу длины этой вещи.


Стоит ждать дальше или же служба поддержки не сможет предоставить информацию?

Narmina
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 09.09.2017

вопрос по заказу номер 169237059
Заказ должен прийти уже сегодня, но письмо с просьбой подтвердить личную информацию было отправлено в спам, поэтому мы нашли его и ответили только сегодня. Каков статус заказа, находится ли он в Томске и где можно его забрать?

13_VOIN
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 04.08.2017

Добрый день! не знаю, в какую тему обращаться,попробую здесь. мой аккаунт на заблокирован. Думаю, навечно. Служба поддержки не отвечает,а у меня куча возвратов, по которыим будут вопросы наверняка, и удивление по поводу блокировки аккаунта. То, что я-это я, я подтвердила, копии карт из банка предоставила,адрес доставки сменила(письма-требования были, как близнецы, такое ощущение, мои письма-ответы никто не читал).Что делать дальше и куда обращаться с проблемой?

KiLLeR
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 25.12.2017

Баскет Кроссовки Найк Эйр Версатайл Отзывы Статьи
Можно отследить посылку отправленную обычной почтой?

Бoeц
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 09.03.2018

Баскет Кроссовки Найк Эйр Версатайл Отзывы Статьи
где нет инф? На сайте виндирикт или на СПСР?

q1w2
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 16.12.2017

Баскет Кроссовки Найк Эйр Версатайл Отзывы Статьи
так это же техподдержка,пусть исправят ситуацию)))))

Guna.
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 11.10.2017

,4459,4460&sh=0&pge=21&pgesize=36&sort=-1&clr=Blue
-ссылка)) просто данное платье на высокий рост,боюсь что линия талии будет не на месте

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 17.12.2017

невозможно открыть страницу с
этими вансами

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 21.11.2017

нормально! Сегодня только 23 началось, да кще и выходные! Ожидайте

Heнaвиcть....
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 11.01.2018

а при оформлении заказа какой почтовый индекс нужно указывать? Своего города или конкретного дома. где ты проживаешь?

Kozadereza
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 15.10.2017

если статус заказа "отклонен",что это значит ?

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 08.06.2017

Посылка отправляется только после заполнения паспортных данных? Или она уже находится на таможне и отправляют письмо для заполнения данных?

PRINS_666
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 23.07.2017

не знаю, подобного рода вопросы часто игнорируют) напишу поддержке)

3лoй_пёc
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 20.07.2017

А вы можете посмотреть по этому номеру заказа 149670862, каким образом осуществлялась доставка ? Поскольку в том случае что я описал, мне пришлось ехать в аэропорт на таможню, и доставка осуществлялась не обычной почтой.спс

  • Толстовки Nike Женские
  • Найк Интернет Магазин Уфа
  • Кроссовки Рибок Классик Купить Интернет Магазин
  • Кроссовки Nike Air Max 95 Sneakerboot Купить
  • Nike Discount Каталог Товаров
  • Nike Guild 550 Jkt Hd Купить Спб
  • Дисконт Центр В Москве Nike И Adidas
  • Детские Кожаные Кроссовки Рибок Купить
  • Reebok Insta Pump Fury Orange Sherbet
  • Nike Air Pegasus 92 Женские
  • Купить Кроссовки Рибок J87658
  • Nike Tiempo Genio Ii Leather Ic Отзывы