Сообщений: 62 / Новых: 7
_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 04.02.2018

Боксерки Reebok Buck Отзывы

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 13.04.2018

заказывала 19.02.14 вещи, вчера пришло сообщение о возврате, хотя я ничего не возвращала, что мне делать?

Harro
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 09.04.2018

спасибо огромное!) тогда смело буду заказывать)

sex_ustasi
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 18.06.2017

дело в том что деньги нужно переводить, и потмо а можно через qiwi оплачивать или яндекс кошелек?

ElEcTrO D.
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 20.12.2017

Я представляю молодой бренд дизайнерской одежды Интересует вопрос, как и с кем можно договориться о размещении наших товаров в вашем интернет-магазине? Спасибо

Здобная б.
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 20.12.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
я бы взяла самый маленький юк 2 (34) на 23,4 беру юк 4

Шyмбyли
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 10.12.2017

раньше доставка была бесплатной, потом вроде как от тысячи бесмплатная доставка, сейчас хотели заказать сумку за 1300 и вылезло плюс доставка 200р, она теперь всегда платная?!

xAnorx
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 01.01.2018

вот смотрите ,я сделала заказ на 6500 и у меня когда я ввела промокод стало 4900 ,у меня будет платная или бесплатная доставка?

TANK
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 30.09.2017

спасибо за ответ! но в сроках доставки указано что по почте посылка идет 29 дней. у меня осталось 18, вернут ли мне деньги ,если посылка придет позже 28 дней, со дня получения заказа??

дeткa
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 18.06.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
6 оформила возврат, 9 товар был экспортирован в Великобританию. В течении какого срока ждать возврата средств?

31
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 30.05.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
отлично. еще вопрос. при заполнении формы нужно указать дом и квартиру, но поскольку я переезжаю, то хочу указать адрес офиса. Но номера офиса нет. Есть только номер дома бц и этаж. Можно указать в таком случае только улицу и номер дома? Ведь курьер будет звонить. Или в каком формате?

WwWwWwWwW
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 08.03.2018

Боксерки Reebok Buck Отзывы
эээмм скажите , а что, это разве одна серьга, а не две серьги??? только что получил - в упаковке одна штука

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 11.02.2018

скажите, пожалуйста, можно ли возвращать вещи ,купленные на распродаже?

AдвoкaT
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 26.12.2017

отлично. еще вопрос. при заполнении формы нужно указать дом и квартиру, но поскольку я переезжаю, то хочу указать адрес офиса. Но номера офиса нет. Есть только номер дома бц и этаж. Можно указать в таком случае только улицу и номер дома? Ведь курьер будет звонить. Или в каком формате?

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 09.06.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
Подскажите пожалуйста, какой размер обуви подойдет на ногу 215 мм? 34 или 34,5? Российский, например,подходит как 33, так и 34. А в размерной сетке сайта 33 совсем маленькие.

Machiaveli
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 20.11.2017

отменил заказ 23/03/16 мне до сих пор не пришли деньги на карту, написанно что до 10 дней!! Что делать?

Ayka17
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 08.09.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
платье появилось снова в наличии,точнее два размера. Думаю кто то сделал возврат, хотя прошло уже больше полугода точно,Как его вообще не было, можно ли как то узнать не с браком ли там 6 ка?

Alpinistka
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 01.01.2018

Боксерки Reebok Buck Отзывы
Cкажите пожалуйста, в PRODUCT MEASUREMENTS ,который указан около некоторых моделей, там правдивые параметры, стоит ли при выборе размера опираться на них? или лучше выбирать по размерной сетке?

-10-BX-694-
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 22.11.2017

Как делать возврат и за пересыл мне придется платить?

Aнжeликa
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 02.01.2018

только мужскую и других марок не . Сейчас планирую взять туфли Aldo сетки размерные смотрю на сайтах марки(на сетка не подходит вообще по мм).Или в магазинах примеряю.
Могу сказать точно из того что тут пишут , что сетка не точная.
русской версией вообще не пользуюсь, там полный бред. 3 Я ношу 35 -230мм -3 , по сетке это все разные размеры))
Советую брать фото и сюда выкладывать, может кто то заказывал что то такое же и дадут вам совет

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 14.03.2018

зависит от веса. Я возвращала легкое - около 350ти получилось, а тяжелый пакет с ботинками - 1300.

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 17.01.2018

не волнуйтесь вы так, деньги всегда возвращаются, просто мало ли что - обращайтесь в службу поддержки

Ceвa
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 23.08.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
здравствуйте) оформила и отправила возврат части заказа. Написала подробности в личку службы поддержки. Жду ответа.

бешанный т.
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 26.04.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
для экспресс доставки итоговая сумма после применения скидки должна быть тоже выше 6000.

PaTRoN
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 04.04.2018

Боксерки Reebok Buck Отзывы
Добрый день! Оформила заказ экспресс доставкой, пришел запрос на электронную почту о паспортных данных для таможни. Что происходит в случае если я не вышлю данные паспорта? Можно ли на этой стадии аннулировать заказ и что происходит с денежными средствами. У меня в данный момент паспорт на обмене и я не могу предоставить информацию. Спасибо.

Hellboy
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 22.03.2018

Боксерки Reebok Buck Отзывы
И я смогу забрать его в соседнем городе, где есть филиал СПСР-экспресс?

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 10.03.2018

у Вас слишком много претензий и требований... Ну и всегда есть возможность покупать в другом магазине.

Love_Is_Bad
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 31.05.2017

Подскажите еще,пожалуйста,в заказе 116381399,линзы очков 50 или 54 мм?спасибо большое!

воображляндия
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 28.03.2018

тебе "везет" , я никогда не могу найти половинки ...
удивляет

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 10.05.2017

32 / 34 брали на 83 см. сидят идеально.

3770077
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 05.10.2017

есть карта киви - как оплатить с ее помощью?

yTи_пУтИ
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 10.05.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
деньги возвращаются в теч 30 дней
Это зависит от вашего банка, а не от

Грациозная
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 25.04.2017

Я спрашивала выше, если я ношу российский 42 размер одежды, то мне следует заказывают размер 42-44?

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 24.09.2017

И у меня тоже самое, как у Алины: обычно сообщение о том, что заказ собран, упакован и отправлен, приходит на почту через 5 часов, а тут уже 14 прошло.

Shady L.
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 10.06.2017

Боксерки Reebok Buck Отзывы
Добрый день!

Пришло письмо от noreply@asos, с запросом ФИО и паспортных данных. С этим все ясно, заполнил, отправил. Но почему сумма заказа в этом письме разница с суммой заказа в первоначальном письме от а, аж на 2 тыщи?

Заранее спасибо!

shekerim
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 20.10.2017

Заказала ботинки Челси, теперь переживаю с размером. Моя стопа - 23,5. Решила заказать uk5, так как соответсвует 23,7. Знаю, что все индивидуально, но думаю, не будут ли они мне слишком велики? Помогите, пожалуйста советом :)

ayanka
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 24.01.2018

я уже с другого гаджета пробовал??. Че то не то

Гyнeшлинeц
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 25.02.2018

представляете ск миллионов заказывают?) просто чуть внимательнее в след раз)

HsN
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 12.08.2017

В Беларуси ввели пошлину если заказ больше чем на 22€, то платишь штраф. Можно ли это как то обойти? Может отправить в Россию на склад (если такой имеется) а потом в Беларусь?

plesljud
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 19.07.2017

Хотела бы узнать на какой рост пошиты эти джинсы?

ASKA_KAYF
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 03.01.2018

Подскажите с размером перчаток , если у меня обхват ладони 18 см, какой мне брать размер - XS или S-M? На сайте никаких данных о размерности перчаток нет.

Гы
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 30.03.2018

но они обязаны вам помочь. как минимум потому, что через день-другой после отправки заказа вам должен прийти запрос на ввод паспортных данных, необходимых именно спср... иначе посылка вообще никак не приедет
какая же неприятная ситуация! либо ругаться с спср, либо с ом для аннулирования заказа

  • Спортивные Сумки Для Фитнеса Женские Рибок
  • Куртка Найк Зенит
  • Купить Найк Аир Версатил
  • Кросовки Найк Мужские
  • Кроссовки Найк Цвет Марсала
  • Nike Tiempo Mystic V Tf Отзывы
  • Мужская Куртка Nike F C
  • Куртка Найк Bomber Jacket
  • Кроссовки Nike Raf Simons
  • Кроссовки Найк Черные С Черной Подошвой
  • Nike Нижний Новгород Каталог Товаров Цены
  • Reebok Crossfit Тренировки