Сообщений: 68 / Новых: 4
626
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 23.05.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы

Vampir D.
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 18.11.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону я могу позвонить и узнать о доставке в СПб?

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 14.08.2017

смотря где было написано, на сайте или на обуви?
??

Rebel
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 14.04.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли еще в наличии "Ветровка на молнии с капюшоном Brave Soul" ?

Oлигapx
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 29.10.2017

Сергей, миллиард раз написали, что это проблема сайта, которую пытаются устранить

SMR
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 29.06.2017

обычно если товар заканчивается, он больше не появляется, я уже просек эту фишку=), а что появляется взамен, меня не особо радует...

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 08.09.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
вы можете отправит товар назад в течении 28 дней! В ск он будет идти не важно

Santa_Banta
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 13.03.2018

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
я только что получила посылку из 4 платьев, раньше заказывала размер 42-44, было нормально все, сейчас все платья мне нереально велики, это учитывая, что они не для беременных, а я сейчас даже с животом 8 месяца беременности в них тону. Как оформить возврат? И когда после отправки Вам вещей, я получу подтверждение, что возврат принят. Не будет ли так, что я так и не получу обратно деньги, как многие тут пишут.

denis22
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 28.08.2017

полистайте стену,этот вопрос уже задавили раз 30 за день
Это глюк,служба оповестит,как все исправят

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 11.05.2017

Добрый день! Очень жду вашего ответа на личное сообщение.
Возникли проблемы с экспресс-доставкой, не понимаю, где застрял заказ

ГaДиHкA
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 23.03.2018

если сроки позволяют (28 дней) - отправьте её обратно

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 22.02.2018

заказ принят, деньги не списаны, письмо не приходит. № заказа 100640087

TeлeпaT
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 05.09.2017


в разделе помощь писали Вам письмо
он не отправляет и выдает "Для создания инцидента предоставлено недостаточно контактной информации."
не совсем понятно что это значит
ведь все поля со звездочкой были заполнены
проблема в том что в моём личном кабинете не отобразился заказ, за который у меня сняли денег
как быть?!!!????!!!
оформляли заказ на 4 предмета, на сумму в 218 фунтов, оплачивали через paypal, подтверждение на то что сумма снята пришло с телебанка и с самого paypal.
в моем личном кабинете на заказа на сегодняшнее число нет
при заказах ранее затруднений подобного характера не возникало
там были часы которые последние и очень нужны!!

SEBINE
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 17.05.2017

спасибо, но хотелось бы услышать обнадеживающий ответ от службы поддержки)

playful
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 20.11.2017

Добрый день
А есть у вас платья наподобие этого?
И существует ли вероятность что такое платье вновь будет продаваться ?

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 11.10.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько примерно будет стоить отправка обратно почтой россии посылки весом около 2 кг? (обувь+джинсы)

Sade_Oqlan
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 11.07.2017

платья 40, иногда 38-40. я бы взяла 26-й в вашем случае - там же хлопок - он висеть не будет - и талия высокая)

rocker
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 07.01.2018

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оповещения о появлении товара в наличии?

Гopькaя_cлeзa
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 13.12.2017

При отмене заказа за какое примерно время деньги придут обратно?

DarkSteel
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 29.12.2017

отлично работает, просто стоит набраться немного терпения. Как показывает мой личный опыт, то в идеале они отвечают в течении суток, если много писем у них, то бывало приходилось ждать ответа и 2 суток. Это нормально, очень популярен и писем много.

Glamour_girl
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 24.09.2017

Подскажите, как узнать номер трекинга моей посылки? В личном кабинете ничего не нашла. У нас иногда плохо работают почтальоны, боюсь, что не принесут извещение, и посылка уйдёт обратно :(

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 07.12.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
странные сроки, 2 мая вроде у них вообще выходной)спасибо!

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 04.06.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
Здравствуйте) по ссылке , где нужно подтверждение паспортных данных, цены отличаются от ранее указанной стоимости заказа. Брат стоила 5555т р, платье 2037т р. Почему такие различия ?)

Monita
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 18.06.2017

вводите паспортные данные и не обращайте внимания на таблицу

KOШMAPKA
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 24.09.2017

сделала заказ,НО ошиблась с размером, пришло письмо что слишком поздно отменять заказ. Можно ли как то поменять размер??? и что вообще делать в подобном случае?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 03.04.2018

Заказал обувь. Прислали на 5 размеров меньше. Мне нужно получить нужный мне размер - я должен буду оплатить стоимость доставки?

Jenifer
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 04.10.2017

Люди, кто заказывал обувь марки DUNE? Маломерит?

cимпoтЯгa
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 04.01.2018

а нет никакой секретной функции,вроде "оповещения при появлении размера" ?

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 31.01.2018

Доброе утро! Скажите, пожалуйста, можно ли девушке заказывать у вас мужские кроссовки Adidas ZX500? У меня размер ноги 24 см, хочу взять uk 5 мужские на сайте.

NYUTON_A
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 11.07.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
Добрый вечер!Есть ли какие нибкдь скидки или акции на сайте для постоянных аокупателей?

Santa_Banta
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 04.10.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
написать службе личное сообщение, указать номер заказа, емейл и вашу проблему, тк на стене конкретные заказы не рассматриваются

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 15.12.2017

в какой черный список?) вам надо отпр сообщ на глав стр группы

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 01.05.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
Возвратов будет меньше, если люди включат мозги, и будут немного смышлёнее! А не заваливать риторическими вопросами эту службу поддержки.

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 01.06.2017

а у Вас есть телефон горячей линии, в случае чего я мог бы позвонить?

VORON
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 11.07.2017

дд) ПОДСКАЖИТЕ, если размеры то в наличии то нет) стоит заказывать? и почему так происходит?...

Happy D.
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 22.09.2017

Добрый вечер! Получила сегодня свой заказ, но обувь оказалась велика( как сделать возврат? И ещё в посылке нет бланка чтоб заполнить отказ, что делать?

SECURITY_777
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

не подскажите если отменил закал, то через сколько возвращаются деньги на карту ?

Eлнyp-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 01.10.2017

как выбрать размер джинс? что означает 32х34?

NASTRADAMUS
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 06.02.2018

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
Подскажите пожалуйста, обувь Glamorous идет размер в размер? а то там все размеры половинчатые... 38.5, 39.5 , 40.5

maks108
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 02.10.2017

Все вещи придут в одной посылке?

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 07.10.2017

надо топ самых популярных вопросов и ответов на Них создать ?? хотя.. Это не поможет

Sheyla
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 05.02.2018

При выборе экспресс доставки было написано что надо будет ввести данные паспорта и дальнейшая инструкция будет выслана,но мой заказ уже отправлен и куда вводить данные я так и не поняла

cana
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 29.08.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
Я представляю молодой бренд дизайнерской одежды Интересует вопрос, как и с кем можно договориться о размещении наших товаров в вашем интернет-магазине? Спасибо

050_475_55_05
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 03.11.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
скажите пожалуйста. При возврате, в бланке, который дают на почте, у получателя, какой писать номер телефона?

Heжнocть
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 26.06.2017

всем помогает. на все мои вопросы мне дали ответы, которые меня устроили. я тут ничего не ищу. в новостях отображается)

KOLGA
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 10.10.2017

Сделала заказ, в статусе указано "получено", но письмо с подтверждением не пришло! Номер заказа 105407920

MCrado
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 19.05.2017

В обсуждениях одни проблемы с доставкай
Я уже очкую

цыпoчкa
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 16.06.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
а если форма утеряна? Где можно взять новую?

ELMAYE
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 13.09.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
Осуществляется ли доставка в г.Владикавказ?

Bpeдный
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 06.01.2018

давайте я попробую и отпишусь, но есть ощущение, что так не получится(

Macтикa
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 15.08.2017

тут про Крым часто спрашивают, так что да). Коллективных жалоб о том, что посылки не дошли, я тоже не замечала. Вам же главное, чтобы посылка в Россию пришла, а дальше уже наша служба доставки с доставкой в Крым справится

ФAPCAЖ
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 14.03.2018

На вашем сайте выбрали платье,там ничего не указано,не сколько платье будет идти,не варианты доставки,там только сразу предлагают деньги с карты списать Еще до получения товара,другие варианты доставки есть?и где контактные телефоны посмотреть можно?

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 15.06.2017

по этой таблице 54 размер это 108,5 см обхват груди, а у этой парки 54 размера он 130! конечно, я смотрела на таблицу, когда покупала, как же иначе

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 14.09.2017

Мой заказ номер 181565021.
Он должен был прибыть ко мне 14 декабря экспресс-доставкой.
Сегодня 18 декабря и у заказа статус "Return sender"
Что с моим заказом,почему у него такой статус и как мне его получить??!!!

EMEO
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 13.11.2017

28 дней вещи могут официально лежать в вашем шкафу :) У меня возвраты все приходили в среднем за 2-3 недели до Великобритании почтой России.

QuSHBaZ
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 26.02.2018

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
ждите извещение :) почта России у нас не особо тороплива бывает. Сама единожды ждала 2 месяца :( после этого только экспресс...

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 22.03.2018

вам именно в чате не отвечают? Напишите сюда и ждите ответ( правда это будет не моментально, но вам ответят)

ABD_MALIK
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 31.03.2018

Доброго времени суток,я из Красноярска,сделала заказ 10 дней назад с бесплатной экспресс-доставкой
На сколько может задержка быть?
Вещи до сих пор не пришли ,и позвонит ли мне курьер,прежде чем доставить вещи?ибо а прошлый раз он просто пришел невзначай и мне повезло ,что кто-то был дома

ЛУHA
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 21.08.2017

подскажите пожалуйста, промокод 20% завтра истекает? Или у меня есть время подумать пару дней? ??

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 16.07.2017

а в течении какого времени необходимо ввести паспортные данные?

biyanka
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 27.04.2017

Ботинки Для Сноуборда Nike Zoom Force Отзывы
можете дать ссылку на платье? не могу найти(((

VELEZA
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 24.03.2018

Ответьте пожалуйста на мое личное сообщение

sdvd
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 20.06.2017

Служба, создайте, пожалуйста, альбом или обсуждение, где люди будут делиться своими покупками хотя бы, не говоря уж о продаже не подошедших вещей!

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 28.11.2017

подскажите пожалуйста, какого раз Пра следует заесть платье? Размеры соответствуют русским? Ношу 40-42. ,31820&sh=0&pge=2&pgesize=50&sort=1&clr=Limelight&totalstyles=484&gridsize=3&un_jtt_application_platform=newPlp&un_jtt_redirect

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 20.05.2017

если заказ не пришёл в срок, они дают ещё некоторое время на случай если доедет и если так и не приехал, возврат средств или дубль высылают

  • Nike Tiempo Vetta 17 Цена
  • Nike Air More Uptempo Цена
  • Внуково Аутлет Найк Дисконт
  • Сколько Стоят Настоящие Кроссовки Найк
  • Купить Кроссовки Nike Lunartempo 2
  • Купить Спортивный Костюм Reebok В Интернет Магазине
  • Nike Air Max 2013 Купить В Москве
  • Nike Acg Толстовка
  • Кроссовки Nike Air Max Command Flex Leather
  • Найк Аир Макс 95 Ог
  • Сколько Стоят Белые Найки
  • Кроссовки Workout Plus Reebok Classics
  • Найки На Платформе Женские
  • Reebok X End
  • Одежда Найк Цена