Сообщений: 33 / Новых: 5
Sheyla
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 04.02.2018

Кеды Найк Отзывы

Chupchik
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 08.02.2018

да в китае они сделаны или в индонезии или бангладеше! Люди такие наивные!!! Вы бы еще спросили не из Германии ли они...

2018
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 30.08.2017

вы просто написали Анастасии, что иначе бы ни один заказ не выслали бы, а я вам ответила, что для почты данные не нужны и возможно Анастасия просто не заказывала до этого экспресс, а получала почтой
Да, раньше паспортные данные не нужно было вводить, этот закон в конце 13 или начале 14 года ввели
Поэтому теперь всегда предоставляем данные для экспресс отправлений, не зависимо от интернет магазина
Единственное, я не на все заказы их ввожу, тк иногда данные сохраняются и ссылка не приходит

Narin_Yagish
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 14.08.2017

Кеды Найк Отзывы
аа, но большемерит, сне кадется вы утоните в 38/40

wingrime
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 24.09.2017

Хочу вернуть заказ. Отправлять буду почтой россии, для этого что-нибудь нужно, кроме белого вкладыша с указанием
причины возврата?
Что будет, если моя посылка не дойдет до великобритании? Почта россии все-таки

Lasha
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 14.12.2017

ничего не совместЯт вам:заказ можно только отменить в течении часа при обычной доставке и в течении получаса-при экспрессе
Больше никаких изменений в заказ внести невозможно,в том числе-добавить вещь

Демон –. и.
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 17.04.2018

до какго числа скидки?И такой вопрос отменил заказ чтобы заказать друго го цвета кросовки,но блин что теперь из за этого ждать 10 дней чтобы деньги на карту вернули и опять заказывать?нельзя к примеру как то обойти это все ведь сумма выходит одна и та же

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 12.04.2018

Спасибо за ответ!А в приват это вам в личные сообщения?

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 04.06.2017

про схему я писала не про доставку. Доставка никогда не будет совершенной, тем более с такой ценой. Она стоила бы гораздо дороже)

722
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 08.03.2018

Хорошо, будем ждать. А плата за обратный пересыл в моем случае не компенсируется? Я ведь, по сути, не виноват, что мне отправили не то, что я заказывал..

Bratka
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 09.12.2017

подскажите, если я хочу оплатить в фунтах, то как мне узнать сумму, на которую надо набрать товаров для бесплатной доставки курьером? сумма дана только в рублях

saxo
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 14.10.2017

Здравствуйте,у меня возникла проблема с возвратом товара. Я не могу назад отправить товар,так как на почте ине сказали ,что недостаточно данных для отправки. Какой помимо адресса на наклейке нужно писать адресс?

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 28.10.2017

мне кажется, что у них вал давно начался) заказ только через 7 дней был выслан однажды, но тем не менее пришел раньше указанного срока) чудеса почты России )

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 17.12.2017

Письмо было могу скинуть содержание.То есть если заказ отклонен мне нужно теперь просто сидеть и ждать 10 рабочих банковских дней после чего деньги обратно вернутся на карту?

kis_kis
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 05.12.2017

Маестро не принимает, а визу или мастеркард из Сбербанка примет?

Здобная б.
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 31.12.2017

Кеды Найк Отзывы
там тоже отвечали внятно на все вопросы. а еще там были сотни отзывах о тех или иных вещах от реальных покупателей. А вопросы в основном стандартные, ответы на которые в большинстве своем можно найти на самом сайте или в гугле
мне вот лично хватило обзора этого сайта, чтобы начать заказывать на и не задавать стандартных вопросов

не знаю, указано ли где тут вообще, что если выбирать валюту расчетов - английские фунты GBR, то можно немного съекономить

Brighton B.
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 26.01.2018

И как я понимаю, мои вопросы выходят за рамки стандартных ответов, раз вы их игнорите, я прав?
Давайте посмотрим на сколько вы сможете ответить
1. Где на сайте указана информация про рубеж именно в 200 евро ?
2. Почему если у клиентов возникли сложности, служба не взяла помощь на себя?
3. Почему все пишут "нам жаль", но никто ничего не делает для решения?
4. Почему служба поддержки через соц сеть вконтакте отвечает частично на вопросы?
5. Почему в контактах с фирмой не представлены телефоны?
6. Где есть книга жалоб и предложений вашей фирмы?

UREY
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 10.08.2017

Кеды Найк Отзывы
раньше такое точно было. Ну или помогите мне его пож-та отследить?? номер заказа 145935665

1818
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 24.06.2017

в любом случае возвращает деньги за посылку! Если по истечению 21 дня посылка не придёт, отсылаете им фото чека!

0110
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 25.10.2017

подскажите моему не верующему мужу, вы просто поменяли версию сайта, верно? на испанскую? и валюту?

10-XH-805
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 22.12.2017

в России(на Укр.может тоже, не в курсе) сегодня Черная пятница, оттого и скидки

WANTED
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

при возврате даже с одной вещи ,к примеру, они вычитают Всю скидку. Но за такое !!!! это свинство! пишите им в лс номер заказа и свою почту

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 29.08.2017

Кеды Найк Отзывы
если вы сделали заказ не более часа назад (если экспресс-доставка, то не более получаса назад), то можно. Если больше, то уже никак

блaтнoy
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 11.07.2017

я когда отменяла заказ, мне деньги вернулись минуты через 3)))

Terracotka
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 29.06.2017

Подскажите пожалуйста до какого числа продлится акция БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗА 6 ДНЕЙ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5000 РУБЛЕЙ ?

цЪю
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 28.01.2018

Добрый день!
Делала заказ 25.03.14, в заказе были две пары обуви и сумка. Мой заказ был разделен на две части. Сегодня получила от курьера две пары обуви, а сумку, к сожалению, нет. Стоит ли ждать сумку?

Alisija
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 15.04.2018

Кеды Найк Отзывы
не имея банковской карты вы не сможете оплатить заказ.В PayPal вам так же надо будет привязать банковкую карту с которой будут сниматься деньги.
Интересно конечно советовать PP с учетом что у вас спрашивают можно ли обойтись без карты

БoнД
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 01.03.2018

можно ли вводить при оплате два промокода сразу?

TELOXRANITEL
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 16.04.2018

Кеды Найк Отзывы
Первый раз буду делать возврат. Подскажите, пожалуйста, надо ли заполнять декларацию на почте? Или только наклеить адрес из формы возврата на пакет, заполнить бланк возврата и вложить его в посылку?

oкa
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 29.08.2017

как найти теплую зимнюю куртку ??

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 28.06.2017

,а почему с предыдущими заказами такого не было?? как я его укорочу?улицу не полностью или как?

Sam-sam
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 19.11.2017

Что значит, Отправление покинуло транзитный пункт Москва и сколько еще ждать

Not-Stop
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 25.09.2017

тогда посмотрите по треку, в лич каб нажмите "отследить этот заказ"

Fellin
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 04.08.2017

выбирала джинсы из petite, наткнулась на такие размеры, как их понять?

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 30.01.2018

Кеды Найк Отзывы
меня интересует сколько займет доставка товара в Беларусь?

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 10.04.2018

я сделала заказ, но он стоит в статусе отклонен в моем личном кабинете. На почту пришло письмо, что возможно банк не дает одобрения на операцию и следует сделать заказ по новой. Я набрала заказ, но промокод, который я использовала в первом заказе, уже не действует. Так как первый заказ завис в статусе отклонен, и я ничего не могу с ним сделать (так как отредактировать его тоже уже не получается), могу ли я воспользоваться промокодом еще раз? На сайте у меня возникает ошибка. Что мне делать? Заказ на сумму свыше 5000, поэтому бесплатную доставку мне предлагают и так, но я хотела бы получить скидку.

gozel-insan
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 18.09.2017

Кеды Найк Отзывы
Нет, это обычная доставка. Неужели ничего нельзя сделать? Адрес в моей адресной книге, в личном кабинете . Мне даже не нужно предоставлять его вам. Он у вас есть.

faraon
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 28.07.2017

у меня тоже вопрос по возврату, что если я хочу вернуть если не подошло по размеру, но хочу взамен например выбрать что-то другое, то мне нужно делать возврат ждать поступление денег и потом делать новый заказ или как-то это можно сделать иначе?

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 10.02.2018

вот скриншот! Вопрос был и есть! не знаю почему вам не видно....

FULL_GIRL
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 01.05.2017

Кеды Найк Отзывы
Тот же самый вопрос по поводу экспресса, заказ от 16.04. волнуюсь!

Взрыв э.
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 09.06.2017

Служба, спасибо) первая хорошая новость за сегодняшний день)

HASHY
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 18.12.2017

т.е. Sherbinka пишу в город, а Moskva в регион?
Спасибо за помощь!

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 09.01.2018

Ксения,если я правильно поняла,прочитав информацию о возврате на сайте,то заменить товар они не могут,нужно новый заказ оформлять.

Xyлигaнкa
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 04.06.2017

Кеды Найк Отзывы
я написала в личку 2 дня назад, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в лс

Joricho
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 17.09.2017

Кеды Найк Отзывы
сегодня стала в Москве светиться. У меня статус "MAWB 607-59956606 EXPORTED" вчера 29 января появился, сегодня уже в Москве.

Диплoмaт
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 26.07.2017

а причем тут гост, если на сайте есть таблица размеров?

dddd
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 28.12.2017

на этот товар пару дней назад была скидка 50%. Не успел купить сумку в тот момент, скажите когда на эту сумку будет снова скидка?

SEVIREM_SENI
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 02.07.2017

это талия и длина в дюймах, насколько я помню, 28 - талия

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 25.12.2017

с наклейкой только обратный адрес на латинице.

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 28.01.2018

они вам тоже самое просто напишут, что бы им в личку написали и ждали пока до вашего сообщения очередь дойдет(

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 02.06.2017

вы как с луны свалились, честное слово, вы хоть при оформлении заказа читаете что сайт пишет?!
По закону, для ВСЕХ экспресс отправлений не важно или не , требуются паспортные данные для таможни
Не хотите свой заказ получить - можете не вводить данные паспорта

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 24.09.2017

около 67 примерно. Спасибо! Буду ждать)

oлeчкa
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 02.10.2017

Кто нибудь заказывал обувь этой марки Faith ? Маломерит\большимерит?

FILANKES
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 31.12.2017

не обращайте внимания, получите то, что заказано

quneslinec
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 29.11.2017

В случае отмены заказа, происходит возврат денег в течении 5-10 дней. Что вы можете посоветовать, если возврат задерживают более 10 дней?

kalibr
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 30.12.2017

охх...надеюсь, что ответят как можно быстрее...

dj_.Perviz
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 09.06.2017

Спасибо большое, хоть за такую поддержку, я понимаю, как это выглядит со стороны. Кажется, что нереально... Вы все смеетесь надо мной, и понимаю, что не в самом выигрышном положении, но я повторюсь, что имею право получить деньги назад раньше.

forever_27
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 16.03.2018

спасибо,я попробую,отпишусь получилось ли )спасибо еще раз ,Вы единственный кто ответил )

Sade_Oqlan
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 16.06.2017

надеюсь, скоро они решат эту проблему) очень уж хочется заказ сделать)

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 14.04.2018

да, Вам позвонят из службы доставки (или смс придет), когда заказ будет в Вашем городе. Забрать соседка может, если будет написана доверенность в свободной форме. (Может, отдадут и без нее, как повезет).

Maлaя
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 07.08.2017

им все равно как вас по паспорту зовут) главное номер заказа был, что бы знали кому деньги возвращать

Пpинцecca
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

Кеды Найк Отзывы
Раньше на сайте наблюдала вещи фирмы mango. Сейчас никак не могу найти в брендах. Одежды этой фирмы больше не будет не сайте??

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 06.10.2017

Напишите, пожалуйста, на счет "кибер понедельника". Участвует магазин или нет?)

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 06.05.2017

а где я могу узнать на какие товары промокод действует ?

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 24.01.2018

удаление куки не помогло. смена браузера (с хрома на лису) решило проблему. спасибо.

  • Как Отстирать Белые Кроссовки Найк
  • Ассортимент Магазина Nike
  • Купить Баскетбольные Кроссовки Найк 38 Размер
  • Футбольная Экипировка Nike
  • Кроссовки Рибок С Воздухом
  • Nike Adidas Joma Munich Купить Саранск
  • Сумка Nike Women S Gym Club Nike
  • Куртка Nike Адванс
  • Женские Ботинки Nike Женские Зеленые
  • Мужские Спортивные Костюмы Найк Интернет Магазин Недорого
  • Кроссовки Wmns Nike Kwazi Nike