Сообщений: 83 / Новых: 3
lya
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 06.07.2017

Кроссовки Nike Dual Fusion X 2 Отзывы

LLIaKaL
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 16.01.2018

в группе вряд ли, думаю можете воспользоваться сайтами типо авито, или поискать группы которые занимаются доставкой вещей, у них обычно можно давать объявления, Ды и просто есть группы с продажей неподошедших вещей.

mulatka_girl
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 16.05.2017

вы может не правильно измеряете?
Я на 24.5 см заказывала обувь 38.5, uk6. И обувь меньше 38 размера у нас в магазинах не брала даже никогда.

ABDULLAH
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 20.04.2017

чисто теоретически- 70 обхват под грудью, j - это какой-то большой 6 что ли?

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 25.12.2017

обычная почта тоже отправляет авиа, они давно перестали наземно отправлять ((

L_500
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 03.10.2017

Подскажите по размерам, пожалуйста! На сайте не могу найти.

mamedos
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 14.11.2017

не подскажите, Вам вернул деньги за товары? и когда?
прощу прощения...просто мою посылку они забрали 28 октября и с тех пор молчат, свалив всю вину на почту, хотя посылку 100% вручили у.
пожалуйста, подскажите(

Felina
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 14.04.2018

А если мне надо вернуть товар , но на сайте у меня левое имя записано , а я верну по паспорту , проблем не будет потом

Neutron
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 11.12.2017

а еще вопросик почему сумма стала меньше, хотя все позиции в заказе? при оформлении сумма была 7083 руб, а в окне, где указывала паспортные данные 5503?

707
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 21.09.2017

Кроссовки Nike Dual Fusion X 2 Отзывы
отписался в личку 3 часа назад безтолку , как решить проблему ? куда номер заказа прислать ? вам эта информация нужна ?

Hичья
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 01.04.2018

за простой возврат вами, за возврат брака магазином

KARALEVA
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 06.05.2017

у а например UK 8 свободно садятся, возможно 6 лучше подойдет.

ALINDA
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 27.06.2017

я отправила письмо в личку, с почтой и проблемой, пока молчат..

CEZA.
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 09.07.2017

Кроссовки Nike Dual Fusion X 2 Отзывы
я видимо сегодня плохо соображаю)
Вы попробуйте в СПСР позвонить им данные паспорта сказать

Tukani
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 09.05.2017

у меня тоже 40-42, во время беременности брала 38 (UK 6) Так же как и до и после беременности

KickBan
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 25.04.2017

Кроссовки Nike Dual Fusion X 2 Отзывы
Подскажите ,пожалуйста.зашла в личный кабинет,там вместо фамилии знаки вопроса :?????????
Это сбой в сети или на почтовом извещении моя фамилия так и будет изображаться?Спасибо!

_DeD_-_WoLF
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 23.12.2017

Кроссовки Nike Dual Fusion X 2 Отзывы
Наталья, размер в размер, но советую покупать на британской версии сайта

Жeлaннaя
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 24.12.2017

Добрый день! Помогите пожалуйста со следующим вопросом, я сделалa заказ, неправильно указала страну, посылка уже отправлена, каким образом можно решить этот вопрос?

7797
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 06.09.2017

я понимаю, что это другой процесс. Почему мне сразу не отправили заказ заново, когда мой размер еще был в наличии? первый раз я обратилась, когда прошло 2 месяца со дня заказа, раньше этого было достаточно,чтобы высылали повторно, а теперь "подождите еще". Сколько ждать нужно, по пол года?

dj_maryo
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 10.06.2017

Подскажите, если я сделала заказ на 6100 рублей и воспользовалась бесплатной курьерской доставкой, вычтут ли из стоимости возврата одного из пунктов заказа деньги за экспресс-доставку (тогда сумма заказа опускается ниже 6 тысяч)?

xAnorx
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 06.09.2017

Мне прислали извинительный код 15%, дейст. до 11 октября, я поймала все вещи, которые мне необходимы, в том числе и из распродажи и снова обман. Код вообще ни на что не реагирует, ни на скидочное, ни без скидки! Ну что это такое? Снова потеряла две вещи из-за этого из корзины!!!

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 30.07.2017

у меня был такой случай, написала в службу поддержки - доставили недостающую вещь

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 23.10.2017

хорошо, с доставкой мне всё ясно тогда. только вопрос ещё в том, когда сам заказ будет отправлен, если я закажу сегодня или завтра? ( обычной почтой )
у вас есть что-то типа отправки только по понедельниками четвергам ? или вы отправляете уже на следующий день ?

-ayazik-
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 04.07.2017

Здравствуйте,я обращалась к вам по поводу недоставленной мне посылки,вы посоветовали мне подождать до 18 февраля,но посылки до сих пор нет,а теперь вы еще не отвечаете на личное сообщение

3001
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 24.12.2017

а обувь?? Что б не прогадать с размером
Говорят, что на размер меньше твоего, как думаете?

бешанный т.
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 21.01.2018

я хочу сделать заказ и очень боюсь,так как это мой первый заказ. Дело в том,что у меня нет никакой карты, могу ли я создать visa virtuon и привязать его к pay pal??? А как перевести тенге к фунтам? или это все автоматически делается??

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 17.09.2017

Кроссовки Nike Dual Fusion X 2 Отзывы
Интересно, до Якутска за сколько дней дойдет стандартной опцией?

Naxcivanech
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 29.07.2017

извините) просто в профиле увидела Крым) да тогда будет все ок) я заказывала 9 пар Эспадрильи разных размеров, все ок)

21
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 11.11.2017

не, там списывают по текущему курсу продажи и в течении суток если курс изменился в сторону увеличения, то до списывают.

Jale
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 10.08.2017

Заказ № 109320645 . В заказе вместо платья за 2404,75 р. мне пришел серый топ. К кому обращаться? На пакете, в котором был топ- переклеена наклейка и написано, что это платье. Фото прикрепляю. Жду ответа. И можно одной посылкой отправит назад вещи,которые не подошли, но они из разных заказов?

tomatilla
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 25.06.2017


Я сделала 3 заказа в Беларусь и почему то два из них отображаются в фунтах ,а один в российских рублях.Это ничего страшного?

adela
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 28.07.2017

Добрый день!
Возможно ли узнать, есть в этом рюкзаке подкладка и внутренние карманы?

lomka-heyat
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 02.10.2017

Как вернуть джинсы обратно? Не подошли по размеру. Что для это нужно сделать и как заполнять. На почте попросили индекс магазина ,где его найти?

VaT
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 02.07.2017

Добрый день , номер заказа 107961840
Почему так долго идет обработка заказа ?

SABIR
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 22.07.2017

Здравствуйте) у меня такая ситуация, не знаю как быть. Делала заказ в Украину , но пришлось уехать в Россию раньше , чем получила заказ. Там его уже забрали и передали мне сюда, но обувь не подошла, хочу отправить . Вот у меня вопрос, можно ли отправить этот заказ обратно уже из России , или уже ничего не сделать?

-KAKETKA
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 30.03.2018

они сайт обновили и Приложение )) я сама афигела

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 28.11.2017

Кроссовки Nike Dual Fusion X 2 Отзывы
на наш xs может подойти и 38, 38-40, 40. Откройте таблицу соответствия на сайте, и посмотрите какой размер больше подходит на ваши параметры.)

10-RV-735
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 20.09.2017

6 сентября мой заказ должен был прийти. почему его до сих пор нет?

KAMINKADZE
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 21.06.2017

скажите, почему вот эта вещь в моей корзине ( я сейчас оформляю заказ) выделена красным?

Paмaзaнoв
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 07.02.2018

Спасибо большое за ответ) Но я бы хотела уточнить если в магазинах я всегда меряю пальто 38 размера и оно на мне сидит довольно свободно, ваши размеры не большемерят и 38/40 не будет на мне весеть, очень не хотелось бы ошибиться ?

help
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 29.09.2017

Спасибо большое за развернутый ответ, посылку уже получила. Не ожидала, что настолько быстро доставят, прям удивили в хорошем смысле)) А скажите, можно ли оплачивать товары в долларах или другой валюте, а доставку выбирать Россию?

-NiKLi-
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 08.05.2017

сделала заказ, забыла, что в личных данных указана фамилия, которую я сменила после развода, соответственно паспорт на девичью, для отправки посылки просят указать данные, мне указывать новую фамилию и при получении курьеру показать свидетельство о расторжении брака?

MiLaSkA
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 14.09.2017

а вы до этого заказа, еще заказывали что то экспресс доставкой? Не обязательно , вообще
Если не ошибаюсь то паспортные данные 10 дней храниться и тогда могут не запросить

Kristina
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 09.07.2017

я бы взяла самый маленький юк 2 (34) на 23,4 беру юк 4

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 12.12.2017

Помогите, пожалуйста, с выбором размера блейзера New Look, uk 10 или 12, на параметры ОГ-89, ОТ-71 плечи-102,

PARTIZAN
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 15.04.2018

Кроссовки Nike Dual Fusion X 2 Отзывы
почему удалили мое фото из альбома "ХВАСТЫ"?

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 26.06.2017

Извините за настойчивость, вот все таки ссылка. Вообще будет этот товар или нет. Уж больно в этом цвете хочется

NARKOTEROR
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 25.06.2017

Злоавствуйте. Подскажите в чем дело? Сегодня пришло смс, что можно ожидать курьера, но, спустя час на сайте спср написали, что доставка не произведена и согласована на 18.06? Хотя мне никто не звонил. Спасибо

Merci
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 08.03.2018

любой город России от 6000 (с учётом скидки) курьером бесплатно. При оформление заказа главное везде выберите именно этот способ доставки.

POSSAJIR57
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 09.12.2017

когда трек номер на сайте у них проверяю, пишет-объект не найден

rocker
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 15.08.2017

у вас как-то в системе отображается пришел возврат от покупателя или нет, даже если он еще не обработан итд?

RIHANNA
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 20.05.2017

если не заполнять, вернётся назад, вернут столько ск вы был итог по заказу

L_500
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 27.03.2018

добрый день! планируете ди вы расширять ассортимент детскими вещами?

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 16.04.2018

Подскажите пожалуйста. Мне нужны утеплённые джинсы на зиму, не могу их найти на сайте. Или может зимняя продукция ещё не поступила в продажу.

Бoкcep
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 12.03.2018

Кроссовки Nike Dual Fusion X 2 Отзывы
Не могу разобраться с размерами джинс! У меня 26"*30" но такого размера нет ни в петит, ни в обычном разделе. В петит есть только 26"*28" , а в стандартных размерах 26"*32". И как быть?(

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 25.03.2018

В обсуждениях одни проблемы с доставкай
Я уже очкую

BAPOH
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 23.11.2017

да, 38/40 русский - это UK6, абсолютно верно. Но на сайте указаны европейские размеры. То есть 38/40 - это m, то есть русский 46. Ведь на сайте Европейская маркировка. 36 - это s, UK 8, и наконец 34 - это xs, UK6, русский 38/40 - вот этот размер я и не могу найти.

X-ray
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 19.09.2017

Кроссовки Nike Dual Fusion X 2 Отзывы
Подскажите, обувь River Island Jeanie соответствует российскому размеру?

-SPAWN-
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 19.11.2017

на сайте проблема с отправкой запроса на помощь

Krutoy
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 16.12.2017

ладно, тогда прошу прощения. Точно, вспомнила момент когда везде начали запрашивать данные...

Akulka
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 26.09.2017

привет,я сейчас оформляю заказ у меня получилась сумма 5200 я воспользовалась скидкой и сумма стала 4600 и при этом так же сохранилась ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА бесплатно,если я оформлю и даже что сумма меньше 5000 мой заказ отправят экспресс доставкой?

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 19.02.2018

Ок, если мне не отвечают в личных сообщениях, придется писать сюда - сперва объясните мне пожалуйста для чего магазину одежды паспортные данные? Не припомню, чтоб я заказывала оружие. А затем, где именно я должна была их указать, коли так. При регистрации этого не припомню, и не примоню при оформлении заказа. Проверила лк - никаких подобных полей нет. Можно ли увидеть разъяснения по этим и следующим вопросам, которые я безответно задаю в личных сообщениях?

CRaSH0veRR1DE
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 11.08.2017

Кроссовки Nike Dual Fusion X 2 Отзывы
сколько будет идти возврат денег на карту сбербанк про отмене заказа?

  • Nike Дисконт Ростов На Дону Каталог Товаров
  • Адидас Рибок Бийск
  • Nike Air Max 95 Медведева
  • Кроссовки Найк Для Малышей Купить
  • Магазин Найк Белгород Народный Бульвар
  • Пуховики Рибок Женские Зимние
  • Reebok Ridge Rider Trail
  • Купить Кроссовки Nike Roshe Run Украина
  • Заказать Бутсы Найк Магистра
  • Футзалки Nike Magista Onda Ic
  • Nike Huarache Original Купить
  • Футболка Рибок Черная
  • Магазин Nike В Калининграде
  • Штангетки Рибок Цена