Сообщений: 73 / Новых: 6
И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 04.06.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы

3aкoнник
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 06.11.2017

Здравствуйте,а есть ли возможность на сайте узнать замеры,длинны рукавов и самого изделия например?
Если нет то можно ли обратится к администрации сайта с предложением публикации товаров с более подробными замерами?

turkan
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 06.09.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
Подскажите, почему сухие шампуни Batiste не отправляются в Россию? И будет ли решена эта проблема?

Lelli
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 31.05.2017

не могу прислать сообщение((лимит исчерпан!
вот почта моя

Macтикa
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 26.09.2017

можно ли оплачивать картой сбербанк маестро?

light b.
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 25.11.2017

а если почту новую создать и поменять в личном кабинете на е?

Torres
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 08.06.2017

мне lipsy платья очень нравятся. OСлужба еще подскажет)

kama_189
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 14.07.2017

а это не вы написали. просто человек ответил тоже по теме моего вопроса

-_-
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 05.05.2017

Сделал заказ 15.04.14, тут же его отменил и деньги обещали вернуть в течении 5-10 рабочих дней. 10 рабочих дней уже прошло, а денег на моей карте как нет, так и не было. Сколько я буду ждать??

-Baksyor
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 03.07.2017

сколько я смотрела рост моделей был 164. Вот на мои 158 сидит почти так же. Разница не более сантиметра визуально. Можете посмотреть на тех же девушек в обычной размерной сетке. Там точно везде есть описание их роста и размера.

KacokQarishqa
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 09.02.2018

нет, я все вводил правильно , это уже не первый заказ, трэк ничего не показывает.

-WARLOCK-
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 03.12.2017

а Maestro или Visa Electron можно оплачивать?

Rock_Forever
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 27.03.2018

вы можете подсказать мне по размеру??? или нет?

Девочка л. с.
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 26.07.2017

я оформил заказ 109581770, сейчас в с личном кабинете статус заказа " в обработке", с карты деньги сняты по нему. По предыдущим и следующим заказам кроме этого ( 109581770 ) статус уже "отправлен", а именно этот заказ повис " в обработке" , в чем же с ним дело?

nobody
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 09.06.2017

у нас заполняется таможенная декларация в виде небольшой зелененькой бумажки где нужно указать вес цену и описание товара
Если отправление превышает 2кг то еще неск белых заполняется, где латиницей пишут от кого и куда
У нас так??

Senior.Bond
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 02.10.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
здравствуйте,а не подскажите - почему я не могу уже месяц зайти на сайт ? пишут,что проводится работа по улучшению сайта, но моя подруга со своего домашнего компьютера заходит.

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 31.10.2017

Простите, а на какой день Вам пришло письмо с предложением выслать паспортные данные ? Дело в том, что мы ждём этого предложения т.к при доставке с курьером фото с паспорта и паспортные данные-обязательно иначе уйдёт посылка обратно((

HiKi
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 05.03.2018

Здравствуйте сколько примерно дней Товар должен находится в статусе scanned to sack ? ( если все хорошо и без задержек)

Гapa_БaлA
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 10.10.2017

подскажите , пож-та, несколько дней назад сделала заказ с экспресс-доставкой - его не отправили, так как запросили паспортные данные - это касается только экспресс-доставки или посылки менее 5000р, идущие простой почтой тоже будут таким образом тормозиться из-за отсутствия паспортных данных для таможни? И еще вопрос - сумма в месяц пока по-прежнему 1000евро? или уже меньше?

XA1000000
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 22.02.2018

можно просто перейти на сайт Британский и там будет сетка с размерами UK. Но а так 40 выходит, по моей практике.

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 08.11.2017

скорее всего...Более точно вам уже ответят сотрудники)

Шкoлa
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 11.05.2017

подскажите пожалуйста, хочу джинсы заказать, а размеры там указаны не такие, как в таблице размеров- 28" x 30" или, например, 32" x 34", что означают эти параметры? заранее спасибо

MUZIK
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 18.04.2018

из России оплаты принимаются виза и Мастеркард, так что сочувствую :(

JAGUAR
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 08.03.2018

воот на этой зелёненькой, вы наверное на автомате заполнили, поэтому даже не знаете что там индекс, я короче узнала, эти цифры с буквами на наклейке и есть индекс
??

TeReMoK
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 01.11.2017

а Вы в курсе, что — не русский магазин? И все правила описаны на сайте оного?))

Baban_Qurban
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 29.01.2018

Сегодня на сайте увидела акцию -1000+бесплатная доставка. Разъясните пожалуйста ?

Anarxiya
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 18.07.2017

спасибо большое, я просто уезжаю 5го!мне заказ через посредника с других сайтов не успевает прийти! сейчас думаю успею ли здесь..(((

FULL_GIRL
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 08.10.2017

у меня СБ, в течении 45 дней вроде вернули.

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 22.12.2017

не, там списывают по текущему курсу продажи и в течении суток если курс изменился в сторону увеличения, то до списывают.

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 13.04.2018

посоветовавшись еще с мамой, заказала 40)

Roska
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 26.08.2017

Очень хотел бы увидеть среди ваших товаров продукцию Monster Island. Хочу пару футболок наподобие . Это возможно?

Peпep
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 16.02.2018

оформила заказ, а письмо с подтверждением не пришло и смс о списании средств с карты тоже. Как быть? у меня такая же проблема как и выше

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 30.04.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
потрясающее исполнение обязанностей интернет- магазина! Главное списать товар со склада и деньги со счета?)

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 19.01.2018

Подскажите пожалуйста. Мне нужны утеплённые джинсы на зиму, не могу их найти на сайте. Или может зимняя продукция ещё не поступила в продажу.

бapби
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 10.02.2018

раньше хотели снизить лимит до 150 и везде об этом говорили и на Викки в том числе, но конечная информация о 500 евро

БoeЦ
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 08.11.2017

Здравствуйте,если банковская карта сбербанка visa electron,можно ею оплачивать покупки на ??или только visa и mastercard??

ДEBУШKA
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 28.03.2018

не могу зарегистрироваться - постоянно выдает ошибку. спасибо

Ruslan145
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 13.04.2018

Добрый день можете ли подсказать где мои заказы? 105027119 и 105032650,особенно первый???

irsengu
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 03.12.2017

как можно связаться с вами?
номер телефона

SAMIR-TV
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 06.04.2018

А есть ли на сегодняшний день промокод действующий на скидочное?

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 03.07.2017

тут это не значит на стене) тут, это личное сообщение))) зайдите на глав стр и отправьте сообщение) к сожалению не предоставляют информацию о заказах посторонним людям, поэтому не могу спросить))

BOZ_-_QURD
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 19.05.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
надеюсь, служба поддержки посмотрит email в предыдущих сообщениях. Не хотелось бы снова отодвигать очередь моего сообщения, и так уже более суток жду.

G-UNIT
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 03.08.2017

Скажите пожалуйста, на 25см- стопа , какой надо взять, они не больше мерят??? Спасибо, жду)

3BEPЬ
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 03.11.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
Какой размер джинс мне заказать если ОТ 64, ОБ 95, а рост 171?

oxoтHИK
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 07.09.2017

Сколько примерно будет стоить возврат вещи стоимостью 2 тысячи и весом 200 грамм?

NARKOMAN
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 17.06.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
я сделала заказ на вашем сайте, оплатила около 9000р., сегодня мне пришло сообщение о том, что мне нужно отправить свои паспортные данные для таможенного оформления. В этом сообщении было также описание моего заказа, однако общая стоимость была значительна меньше той, что я оплатила. Может ли это значить, что мне вернут часть денег?

Moлчaниe3нaкCoглacия
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 13.02.2018

это лучше у службы спрашивать) они точно все пояснят. Но в любом случае, даже несмотря на то что я часто и много заказываю у них, косяки конечно были, но всегда без проблем возращает деньги, еще и скидки часто давали хорошие) поэтому не расстраивайтесь, все вам вернут)

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 14.02.2018

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
Я зарегистрирована на сайте,но не могу зайти и сделать заказ. Ввожу логин и пароль,а страница обновляется и снова просит ввести логин и пароль!в чем дело? И как можно это исправить?

KISKA
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 13.02.2018

Скажите, пожалуйста, в какой валюте лучше заказывать, если я из Украины? И как узнать предварительно, сколько это будет в гривнах, по какому курсу считать?

alklim
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 18.12.2017

Найк Фри 5 0 Кроссовки Женские Отзывы
Я же отправляла вам ссылку пальто которое нужно!там таблица размеров!в ней просто выбрать 42/44 я так понимаю??????или вы не смотрите ссылки?

-Zauri-
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 26.11.2017

вам придет то, что вы заказывали, не обращайте внимание на данные в этом письме, они всегда разные

cana
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 12.03.2018

Я как то ждала месяц!!! Посылка как провалилась! Мне все тоже говорили ждите мол! Потом звонила в СПСР, оказывается, паспортные данные не дошли, диктовала их сотруднику СПСР, они сами передавали данные, только тогда я увидела что посылка поехала дальше...((
Сейчас вот тоже не отслеж еще, хотя паспорт загрузила 11/03

-Kenzo
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 06.04.2018

Оформила заказ 2 часа назад, только что пришел купон на доп.скидку в честь киберпонедельника. Очень вовремя, спасибо! Все магазины накануне рассылали, а Вы во второй половине дня.
ПС: на группу не подписана, ориентируюсь на купоны в почту.

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 27.06.2017

Спасибо, исправила. Заказала 25 ноября.

Polat_Alemdar
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 17.03.2018

Объясните пожалуйста значение размеров на этих джинсах,спасибо заранее:)

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 26.08.2017

Сделал заказ, скажите как включить смс оповещение о статусе заказа? Хочу чтобы все приходило по смс

Becham
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 07.02.2018

отлично ;)
Спасибо ??

SeXyGiRl
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 03.10.2017

Служба, Ну вот так только есть.

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 11.04.2018

я не впервые делаю возврат, к сожалению. как только они его получают - на почту через 1-2 дня приходит оповещение, и еще через 1-2 поступают деньги на счет. и тем более имею полное право требовать денег назад, основываясь на гарантиях сотрудников.

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 01.11.2017

в спаме нет. я не смогла найти адрес поддержки, подскажите, пожалуйста.

  • Детские Сандали В Магазине Найк Дисконт Цены
  • Найк Обувь Интернет Магазин Официальный Сайт
  • Налокотники Рибок 20к Купить В Москве
  • Кроссовки Nike Air Max Typha
  • Nike Air Max 90 Ultra Moire Купить
  • Рибок Сша Официальный Сайт
  • Купить Кроссовки Рибок Памп Инста Недорого Красные
  • Серебряные Кроссовки Найк
  • Рюкзак Хоккейный На Колесах Reebok
  • Кроссовки Nike Air Max 1 Fb
  • Найк Acg Интернет Магазин