Сообщений: 12 / Новых: 4
4004
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 12.03.2018

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег

mafia4ever
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 26.08.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
А какому размеру из предлагаемых для покупки этот "81см" соответствует?

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 13.01.2018

Можно спросить, я заказала джинсы одинаковые только в разных заказах, отличаются по размерам только, заказывала в один день. Но сегодня выслали те джинсы, которые я заказывала позднее. Почему так? а те джинсы которые я я с утра заказала еще не не выслали почему так?

k-maro
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 13.05.2017

сделала заказ,НО ошиблась с размером, пришло письмо что слишком поздно отменять заказ. Можно ли как то поменять размер??? и что вообще делать в подобном случае?

malakay
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 23.03.2018

нет, наоборот, не свободное... оно наоборот впритык по фигуре и без резинки. Так что не беспокойтесь, вам платье подойдет хоть 42\44, хоть 46

Heнaвиcть....
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 19.07.2017

у вас есть трек номер, посмотрите по нему где посылка! Как только склад получи ваш возврат вам вышлют Эл письмо! Пересыл вещей в Великобританию может занять до 21 день!

Kisia
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 27.04.2017

Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени вернут деньги за заказ, если он был отменен в течении 30 минут? хочу сделать повторный заказ, так как в одном был неправильно указан размер?

Hekim_Kiz
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 24.03.2018

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
Доброго вечера , оформляю сейчас возврат . Подскажите как правильно заполнить все документы и упаковать вещь. Спасибо !

CEKPET
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 10.08.2017

не работает избранное(( что такое?(
со вчерашнего вечера

ПOдeльHИK
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 02.03.2018

Подскажите, пожалуйста, насколько Линейка petite отличается от обычной линии одежды длиной?
здесь написано, что длина 125 см.
А тут не написано ничего .
И будет ли отличатся длина рукава?

XAN001
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 30.03.2018

В службе поддержки вашего магазина ответили, что разблокировали деньги 26 августа, а заказ я отменил 9 августа. Получается, что 10 дней отсчитывать от 26 числа?

_RUH_666
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 02.06.2017

дело в том, что не указывать габариты не возможно. А при указании габаритов цена меняет я в несколько раз в большую сторону

2
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 29.10.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
Екатерина, простите я не хотела вас обидеть,просто хотела уточнить))

K_p_a_c_a_в_ч_и_K
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 11.10.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
Я хочу обратно отправить обувь, нужно её отравлять в той же коробке, в которой отправлял ? Или можно переложить её сразу в почтовую коробку?

mdv
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 27.03.2018

данные уже предоставлены несколько дней назад.

Lamka.
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 23.04.2017

да дп) это я рассказывала про рукописную доверку и печать из инета))

KickBan
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 02.07.2017

После заполнения данных для таможни, я должна буду получить номер отслеживания СПСР, верно?
Примерно через какое время после заполнения такое письмо приходит?

ideal_girl
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 20.07.2017

со мной та же история и стопа 24,5. Буду вот заказывать 37)

Дикapкa
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 01.07.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
ога, я тоже к нему склоняюсь)) спасибо)

MARINA
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 30.04.2017

девушка оформляла почтой, но видимо заказ тяжелый и его отпр экспресс) такое тоже бывает)
Не знаю за 4 года заказов все было хорошо в большей степени)

Шляки_Пляки
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 24.06.2017

аа.. я в Казахстане)) я думала , на 2 недели это макс

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 04.01.2018

не за что, могу сказать, что в Москву приходит раньше указанного срока доставки, в Крым и Киев не заказывала

Xazar
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 09.05.2017

если оформила заказ с промокодом,а потом отменила,то код сгорел?

Kapинa
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

бюстгалтер EU 85 G - это какой размер ? спрашиваю в третий раз. Вещь лежит в корзине , не могу оформить заказ т.к. не отвечаете.

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 25.05.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
не за что :)
Служба долго отвечает, в порядке очереди. Ведь мы не одни такие у неё:)))) надо набраться терпения. То что ответят в течении дня - уже хорошо)

Natavan_girl
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 06.12.2017

не работает избранное(( что такое?(
со вчерашнего вечера

pobrabski
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 15.02.2018

Кто-нибудь заказывал платья фирмы YUMI? Как у нее с размерами? Размерную сетку на офиц сайте смотрела, но сомневаюсь

Ispanec
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 16.10.2017

Здравсвуйте, такая ситуация: сделал заказ на сайте и не проверял почту дней 5, прислали потом письмо, что заказ отправлен обратно из-за того, что нет паспортных данных. На вопрос в поддержке никто не отвечает. я так понимаю, что деньги должны вернуть, но в какой срок это будет?

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 29.04.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
ссылка с помощью ,которую Вы мне дали, пуста .__.

OKUW
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 16.05.2017

тут не от суммы зависит же. Просто если заказ больше 5 тысяч, то экспресс доставка идет бесплатно. Сейчас, когда выбираешь экспресс доставку, надо вводить паспортные данные в бланке, который потом присылают на почту.

lala
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 02.07.2017

ничего не вернут, ваш заказ на сумму которую вы оплатили, просто таможня пересчитывает по своей непонятной схеме. Листните выше, этот вопрос постоянно задают.

Hmm...
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 25.05.2017

Добрый день! Где можно увидеть пошаговую инструкцию по возврату товара?и это же видимо за свой счет надо делать?где цены увидеть можно?

LLIaKaL
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

конечно, например бренд большемерит

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 01.12.2017

Product Code: 222886 Можете сказать какой артикул на этикетке товавра А18? или W18? спасибо

бpaдягa
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 05.09.2017

Asos,ну почему ты так большемеришь?Я плачу ?? ??
Все,абсолютно все,с заказа оказалось большое

now
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 01.04.2018

эти джинсы брендовые. Зайдите на официальный сайт бренда и посмотрите их размерную сетку. Гадать тут бессмысленно.

OGNI_BAKU
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 31.05.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
Скажите можно ли попросить их завезти или пошить платье которого нет в наличии уже?за большую сумму

ElEcTrO D.
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 01.05.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
Служба, подскажите пожалуйста,не могу определиться с размером джинс
Какой размер в дюймах подойдет на мои параметры?
Рост м168,от-62,об-91.

HIRONDELLE
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 27.12.2017

а появятся ли еще другие размеры этого мужского свитера?

просто на официальном сайте есть, но у них доставки в Россию нету =(

AyteN
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 04.08.2017

Добрый день,помогите пожалуйста с размерами.
У меня параметры 88-63-88. какие размеры платьев и топов мне выбирать?

888888
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 03.02.2018

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
мой заказ доставляется экспресс-доставкой, для которой требуется предоставить паспортные данные, когда и куда их написать?

-ГOЛAЯ_ELNUR-701
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 09.08.2017

мы выбираем с сайта а вы доставляет? Так?

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 02.10.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
а скажите пожалуйста, размеры купальников в графе выбора размера русские? то есть размер 42/44 -это русский размер? не европейский?спасибо)

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 16.07.2017

подскажите пожалуйста есть в наличии размер 43.5?

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 13.08.2017

я тоже не первый год заказывают в и все те разы, что приходилось делать возврат всё проходило гладко, деньги возвращали после 24 часовой обработки возвращенной посылки складом. После чего сбербанк обрабатывал перечисление денежных средств на карту в течение одного максимум двух дней. На данный момент по официальным ответам деньги перечислены магазином в первых числах ноября. У меня их на карте нет.

Heизвecтный
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 13.07.2017

Скажите, а эти часы еще будут в наличии?

Macянчик
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 21.03.2018

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
добрый день, подскажите пожалуйста, планируется ли поступление размерного ряда данных кроссовок , в частности интересует 36 размер

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 11.07.2017

Здравствуйте , когда будут еще в продаже-Круглые солнцезащитные очки Reclaimed Vintage ( exclussive) ? Спасибо .

XAKER
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 18.03.2018

я не работник , если что, а постоянный покупатель на протяжении 3 лет.

2oo8
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 17.01.2018

Вот такая проблема! Делала заказ. Сумма была снята одна, а потом как товар вернули другая, с чем связано? Что делать?

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 04.07.2017

Nike Air Max 2016 Отзывы Бег
Подскажите пожалуйста, а будут ли какие-то проблемы на таможне, если я прописана не по тому адресу на который должна прийти посылка?

AGENT-007
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 25.04.2017

какие данные? И где их вообще вводить? Я на вашем сайте сделала заказ, оплатила его и доставку. Больше мне инструкцию никак не приходило

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 19.01.2018

Группа поддержки работает просто шикарно. Около 4х часов назад задал вопросу, ответа так и не услышал. Можно ли оплатить со своей карты,а получит другой человек?

  • Кроссовки Nike Air Max Hyperfuse Sport Red
  • Продукция Найк Каталог
  • Купить Nike Pegasus 28
  • Фабричная Обувь Найк
  • Сеть Магазинов Найк В Москве
  • Вднх Кроссфит Reebok
  • Одежда Для Бега Рибок
  • Бутсы Найк Бомб
  • Nike Internationalist Id Купить
  • Nike Air Force 1 Цена Оригинал
  • Кроссовки Рибок Песочного Цвета