Сообщений: 25 / Новых: 1
Biohazard15
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 12.07.2017

Nike Air Max 97 Отзывы

Tarman
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 01.07.2017

Юлия, я обратилась через сайт, мне прислали ответ на почту, что мне возместят расходы по отправке только после того, как измерят сами параметры. Но мне бы все-таки хотелось получить юбку на размер меньше по той стоимости, по которой я ее покупала со скидкой и с личным кодом, сейчас эта юбка без скидки продается. Можно ли как-то осуществить обмен, а не возврат?

princess_of_forest
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 20.09.2017

Спасибо за информацию),а оповещение на маил должно прийти?

Xariograf
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 10.05.2017

Nike Air Max 97 Отзывы
Маестро не принимает, а визу или мастеркард из Сбербанка примет?

151
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 09.12.2017

да я не переживаю, уже четвертый заказ почтой высылают с треком и доходит довольно быстро, до 2-х недель. Просто недоумеваю, почему настолько отличается контрольный срок.

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 21.11.2017

я сделала заказ 4.03, 14.03 он должен придти, пришло письмо что заказ отправлен, но стали каждый день приходить письма что я должна прислать им свои паспортные данные якобы для курьера. это впервые ,до этого я заказывала и ничего подобного мне не приходило.и я не превысила месячный лимит получения товаров для личного пользования (1000 евро или 31 кг в месяц). что мне делать?

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 18.07.2017

Что означает размер джинс 32?32?давно не заказывала, не могу разобраться????

shokaladka
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 08.01.2018

Nike Air Max 97 Отзывы
если не выслать, заказ вернется обратно
Проблем не будет если вы не помаячили лимит в месяце в 1000€

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

Спасибо,что отнеслись с пониманием к моей проблеме)

queen o. b.
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 13.01.2018

бывает, ждать отправки заказа
Статус заказа какой? В обработке?

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 11.03.2018

Я в первый раз делаю заказ.Посылка придет на почтовый индекс который я указал? И если можно по-подробнее пожалуйста о указании адреса

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 23.04.2017

на англ, если дата ЗАКАЗА то естественно дату когда был сделан заказ! Артикул товара есть в письме, которое приходило на почту, Конда вы делали заказ

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 10.04.2018

Nike Air Max 97 Отзывы
продублирую вопрос сюда, в личке не отвечают. так вот, я хочу заказать белые кеды vans, эта модель мне нужен размер, который согласно размерной сетке обуви vans, был US 9, то есть 25.5 см в стопе. получается так, что мне нужно выбрать российский 40?

pearl_girl
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 08.08.2017

буду надеяться на лучше,а то возвращать не хочется

Subay_Oglan
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 28.08.2017

какое сообщение от спср вам приходило??

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 16.09.2017

Скажите, пожалуйста, не принимает карту Маестро? мне пришёл отказ

KayfuS
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 14.12.2017

Служба, подскажите, размер s для этого свитшота совпадает с российским 42/44? Если не сложно, подскажите параметры обхвата груди

qedesh
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 16.10.2017

а этой скидки в 30 % больше нет или как?

KATOЛИK
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 05.08.2017

а причем тут мой банк, я еще не оплачивала. вопрос про то, что оригинальная цена одна( по идее, столько и должны списать с карты,)почему когда выбираешь просмотр стоимости на сайте в рублях, получается дороже на 1500, многовато, не пойму сам принцип

Шкoлa
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 19.07.2017

Доброго времени суток. Скажите, почему у вас максимальный размер джинсов и брюк по росту 34? Мой рост 187 см, мне подходит только 36 рост, а у вас его не бывает.

-_-
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 12.04.2018

зависит от их загруженности. мне приходили ответы за 7-8 часов, один раз ждала сутки

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 11.11.2017

Вопрос такой: влияет ли размер на длину одежды? Конкретно говорю про мужские куртки и пальто. Дело в том что в таблице размеров (курток) единственная мерка - обхват груди. Т.е. исходя из этого получается, что размер будет влиять только на ширину(обхват) одежды; хотя я в этом очень сомневаюсь

nagul
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 14.07.2017

Добрый день!Получила свой заказ,но,к сожалению,не подошел размер.хочется поменять,но в наличие нет размера обуви,который подходит мне.возможна такая ситуация,что нужный размер появится и Вы сможете обменять?

ЧУBAK
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 09.02.2018

Добрый день! Вопрос, который я написала чуть выше не в вашей компетенции или сможете все-таки подсказать по теме возврата? Ответ не получила :)

Puma
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 01.11.2017

пришло письмо о возврате моей посылки, я ее обратно не отправляла, не получала даже уведомления, видимо истек срок и ее обратно с почты отправили автоматически, как оформить повторное отправление?
Original order number:
98898326

Спасибо!

admiNeo
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 01.07.2017

я возвращала. как то мне прислали ни кофту, а просто тряпку. похоже, что ее возвращали ни раз, с волосами...за 2500?. Ну что-что а все расходы они вам возместят. Чек сфотографируете и им в личку пришлете. все вернут.

Oilo
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 01.12.2017

Двубортное пальто-бушлат черное оно появится ?

_RUH_666
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 15.05.2017

Девчонки помогите! Почитала тут комментарии и поняла что обувь большемерит, что можете посоветовать по этому поводу ?!!

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 15.06.2017

а он на все действует? А то хотела конверсы со скидкой закать, но не уверена, что она на них действует

шyткa
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 01.04.2018

а как правильно?) я встала на листок бумаги и отметила, получилось ровно 25см.

macho-men
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 13.10.2017

Nike Air Max 97 Отзывы
Здрасте. Такая ситуация вышла. Я ничего не знал про то, что я должен отправить паспортные данные для экспресс доставки, и, по этой причине, я не заходил на почту и не видел письмо с просьбой отправить паспортные данные. Я отправил, но я переживаю, что они уже забили на мою посылку, так как письмо уже 3 раза приходило. Стоит ли мне ждать посылку, и если нет, то что мне делать?

Eлнyp-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 06.02.2018

здравствуйте хотела узнать,джинсы для беременных 58 размер это на ?кие обьемы?,в таблице только до 54 размера и еще вопрос,оформила заказ,статус получено,но деньги не сняли,как это понять?

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 22.01.2018

Nike Air Max 97 Отзывы
можно ли узнать,доставка назначена на понедельник,может ли заказ придти раньше?

Apмaгeдoн
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 14.11.2017

Nike Air Max 97 Отзывы
если у вас стандартная доставка и итоговая сумма отличалась от той которую сняли, напишите службе в личку или в чат

SEX_BABY
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 17.11.2017

я возвращала коробку с кросовками пару недель назад через почту России из Москвы. Отдала 703 рубля, вес был 960 гр.

Henry
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 04.03.2018

как долго происходит возврат денег? и при возврате сумма за доставку оплачивается дополнительно?

ПCИX
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 17.06.2017

здраствуйте,сделала заказ на е а сегодня зашла на почту и там пришло сообщение что нужно отправить паспортные данные и перейти по ссылке,сылка не открывается и пишут что заказ вернется обратно на склад,что делать?

Moлoдaя_Жeнa
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 19.08.2017

вы наверное не знаете, что Служба на стене вопросы по конкретным заказам не решает, а нужно написать им личное сообщение, о чем я вам и сказала! Служба напишет вам тоже самое, что нужно написать им в личку! И заметьте, что ни одного плохого слова я в ваш адрес не сказала, в отличии от вас

bAtinok
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 22.08.2017

Служба, почему вы не даете нормальные прямые ответы на вопросы клиентов? Я клиент, а вы, как представитель компании, обязаны предоставить информацию, напрямую касающуюся моего заказа. Я что, должна получать кота в мешке, отправляя вам обратно заказ? Если лично вы недостаточно компетентны, чтобы проконсультировать меня, пригласите другого консультанта, либо дайте ссылку на правила и особенности возврата, регламентированные компанией. Уже сил нет у вас постоянно информацию выпрашивать

Чapoдeй
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 29.12.2017

У меня введены данные, но та же ситуация: на спср не отслеживается посылка. Информация стоит: In transit SCANNED TO CONTAINER.

Bokkacho
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 08.07.2017

может быть) в мск мне за 5-7 дней приходит)

MyдpыйУмник
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 15.02.2018

хочу узнать, был ли произведен возврат по отмененному мной неделю назад заказом.

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 05.09.2017

да не за что,обувь офигенная,и цена тоже)

Moon
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 05.02.2018

написала Вам лс!)
и еще у меня вопрос.Если я заказывала платье за 3000 а сейчас оно 1500 мне вернут 3000?

мaлышкa
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 30.07.2017

Добрый день, я сделала заказ 13 мая, письмо-подтверждение пришло, но прошло уже 6 дней и не приходит письмо с запросом паспортных данных. Я переживаю, чтобы мой заказ не отменился из-за этого, т.к.заказала последнюю пару обуви, в почте письма регулярно проверяю и спам в том числе. Заказ 154855774

Lasha
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 06.05.2017

А есть вероятность что вернут деньги? На английском писать?

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 12.10.2017

в адресной книге (в личном кабинете) есть отдельно адрес регистрации карты и отдельно адрес доставки

жаркий п.
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 30.12.2017

очень нравится эта модель..но нет описаний про полноту и обьем ..реально ли в них влезть на джинсы?

GOZEL1
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 06.03.2018

Nike Air Max 97 Отзывы
очень странно, а вчера была другая песня. Эх, знала бы я раньше, что в конце видео указывается трек, теперь я ее по-ходу не найду.

BeчнaЯ
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 11.01.2018

вещь можно отложить максиму на час - в корзину, а избранное - это просто товары, которые вам приглянулись, и хранится информация о понравившемся вам товаре - а не сам товар, чтобы вы его легко смогли найти, когда решитесь купить) Иногда это удобно - так как часто цена в течение 60 дней уменьшается - но его в любой день могут раскупить(

Elnur_Suretli
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 29.07.2017

Здравствуйте всем! Может у кого есть промокод действующий?

Stilni_Qiz
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 03.03.2018

Nike Air Max 97 Отзывы
А дропшиппинг возможен? В посылки кладут визитки сайта?

FenerbahceX
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 17.12.2017

Nike Air Max 97 Отзывы
флис сам по себе очень теплый (штаны для сноуборда есть не флисе) поэтому я лично думаю, что подойдет

-Za_URLA-
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 02.07.2017

привет. например я заказал 2 вещи по 5000р, ввел купон на -2500р, получилось 7500. сколько мне вернут, если я одну вещь отправлю назад?

ELNUR
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 24.06.2017

вернуть можно отдельные товары из посылки? учпеют ли они дойти за 28 дней? и за какие сроки осуществляется возврат средств на карту?

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 19.10.2017

Добрый день! В свете последних задержек экспресса хотелось бы спросить- сейчас проблема устранена? Можно ли быть уверенной,что паспортные данные попдут в СПСР вовремя?

SmashGirl
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 02.01.2018

спасибо. попробую. а все таки сколько доставка составляет времени?

KATOЛИK
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 05.10.2017

Спасибо большое! Уже всё отменила и заново заказала)

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 24.11.2017

До скольки кг и какая максимальная сумма в месяц возможна для заказа без заполнения таможен деклараций?

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 01.12.2017

Я не могу за регистрироваться на и сделать заказ, как быть*

BIG_BOSS
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 28.11.2017

Добрый день! Помогите разобраться с размерами обуви. На сайте написано 34 российский. Мне нужен 34-34,5 (Россия). В прошлый раз при получении заказа у меня с размером возникли проблемы.

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 15.07.2017

чего-то не понимаю, я 2-го числа заказала фп, и вроде как ок все. На таможне сейчас.

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 01.06.2017

а вы какой размер носите? У них S к примеру на 94 см(бедра), а это уже не не S совсем

Aпaллoн
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 22.07.2017

Скажите пожалуйста, на российской версии сайта на одежду всех марок пишут уже российские размеры или это европейские?

  • Кроссовки Найк Плетеные
  • Nike Free Run Flyknit Купить
  • Reebok Crossfit Кроссовки Мужские
  • Штаны Reebok Ufc
  • Толстовка Nike Белая
  • Магазин Найк В Республике Каталог
  • Куртка Пуховик Reebok
  • Купить Зимнюю Куртку Мужскую Nike
  • Nike В Спортмастере Настоящий
  • Найк Аир Макс 90 Черные Кожаные
  • Кеды Nike Ruckus Mid
  • Куртка Ветровка Найк
  • Reebok 8k Шлем
  • Nike Air Huarache Женские Оригинал
  • Купить Кроссовки Nike Air Yeezy 2