Сообщений: 89 / Новых: 9
TARKAN-018
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 16.01.2018

Nike Air Presto Mid Utility Отзывы

sex_ustasi
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 01.10.2017

сколько продлится скидка 25% на вещи ?

NEITRINO
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 25.08.2017

Nike Air Presto Mid Utility Отзывы
странно, у меня вообще не указаны числа. А вы где дату видите?

Rashid
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 03.04.2018

а есть ли возможность объединить вещи в один заказ? И как проходит процедура возврата? На какой адрес посылать? Сколько это будет стоить? Я должен буду это оплачивать? Адрес российский или иностранный?

Juli
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 16.12.2017

Девочки, кто заказывал экспресс в течении последних 2 недель? Сколько сейчас экспресс СПСР идет вообще ?

Joe_Cole
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 20.11.2017

Nike Air Presto Mid Utility Отзывы
подойдет ли эта куртка для русской зимы?

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 14.10.2017

а я с размерами вообще запуталась(( если я ношу S (42) то какой мне там выбирать? Там на некоторых вещах есть S на некоторых 42 и S, какой же мне выбрать?? 36/38 получается это уже M?

Блoндинкa
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 20.05.2017

это как повезет, у меня 1 экспр, отпр на след день, другие около 10 дней собирали, разница между заказами сутки

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 27.11.2017

Nike Air Presto Mid Utility Отзывы
спасибо за ответ, подумаю, стоит ли такой большой брать, жалко что маленьких нет размеров.

Snayper_666
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 10.03.2018

Привет! Если у меня размер S? то платье какого размера мне нужно заказывать на русском сайте ? 40 или 42 ?) спасибо заранее и так же если размер обуви 39 то соотвественно какой ?

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 04.10.2017

извините это я не прав поняла, ну тк обувь Европейская, на низ всегда указан юк, русс размеры переведены для нашего удобства
Напишите службе в лс что пришел не верный размер, укажите емейл и номер заказа

Princ_Baku
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 12.04.2018

Добрый день!!!А подскажите экспресс доставка, это просто привозят товар куда я укажу и примерить будет нельзя вещи???????

-BARON-
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 25.05.2017

Светлана, спасибо за ответ. Еще такой вопрос: я делала заказ на 10 000р и получила скиду 2500. Платье с браком стоит 4000р. Сколько мне вернут?
Я бы просто поменяла это платье на такое же без брака, но насколько знаю,это невозможно.

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 03.03.2018

я другую обувь 5 на беру (ботинки), но она мне с небольшим запасом. Босоножки обычно большемерят?

AnGeL_BoY
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 22.01.2018

Подскажите пожалуйста, при доставке курьером нужно ли регистрироваться на сайте СПСР экспресс?

nedved_42
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 04.04.2018

вот вы меня щас напугали :с
Мне должны привезти первую пару, заказанную на сайте, вдруг они мне маленькими или большими окажутся :с
Хотя сестра заказывала туфли, ей подошли.
Эх, лотерея какая-то блин - подойдет-не подойдет

Biohazard15
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 03.03.2018

Добрый день! Есть ли возврат налога при покупках на asos?

Deart-Wolf
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 18.01.2018

Возможно вопросы уже такие задавались, но нереально все перечитать и найти ответ.
1. В пункте "КОШЕЛЕК" возможна ли регистрация карты мужа, а не моей? И будет ли проведена с нее оплата?
2. В пункте "АДРЕСНАЯ КНИГА" нужно указывать именно адрес к которому привязана карта? Т.к. у нас карта делалась по регистрации (не прописке) иностранного гражданина (мужа) в одном месте, а живем сейчас в другом месте. Следовательно и регистрация иностранного гражданина уже другая O.

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 11.06.2017

о дааа, спасибо!!! блин и как ты их нашла а..)

evgeshka1
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 22.01.2018

Оплачивалась заказ картой мужа. Какие-то из позиций придётся вернуть. Вопрос - это возможно? Или я должна оплачивать заказ только со своей карты? И теперь я не смогу получить деньги. Пусть даже и на карту супруга?

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 24.11.2017

Nike Air Presto Mid Utility Отзывы
А вот если товар только вчера был в наличии, а сегодня его уже нет. Возможно ли что он опять появится?И можно ли получить какое-нибудь извещение?

axlama_ureyim
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 15.02.2018

мой возврат наземной почтой добрался в мае за 12 дней. думаю, компания принимает задержавшиеся в пути посылки.

crazy-bakinka
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 28.12.2017

Добрый день...пришло на почту письмо...


спасибо за ваш заказ.

Осталось сделать лишь один шаг, и ваши товары будут отправлены.

Согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможе&#108 5;ному оформлению.

Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения товаров для личного пользования (1000 евро или 31 кг в месяц), все заботы по таможенному оформлению и оплате д 86;полнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать - это указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта.

Это новые требования? или проигнорировать это письмо?

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 16.05.2017

Написала, если заказ уже нельзя отменить, могли бы уточнить когда его вышлют?

NOD32
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 04.08.2017

Nike Air Presto Mid Utility Отзывы
Деньги сняли все заказы отклонены, что делать???

snayper_lubvi
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 10.09.2017

Ребзяяяя, чтобы осуществить возврат, мне нужно просто придти в свое почтовое отделение, упаковать в коробку (поместить туда товар и форму возврата с причиной), прилепить на коробку адрес из формы возврата и всё? Сколько примерно стоит осуществить возврат?

Haгинoчкa
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 28.04.2017

Nike Air Presto Mid Utility Отзывы
подскажите, платья Lipsy действительно маломерят? мой размер 42-44, стоит ли мне брать это платья размера 46 ?

Raul_505
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 12.02.2018

Простите, можно ли отменить заказ, сделанный сутки назад?

УPoД
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 17.03.2018

Перечитала вчера около 100 сообщений в этой теме за несколько лет и поняла, что ни одно предложение ваших покупателей (по улучшению сайта) вы так и не реализовали. Покупки на вашем сайте не доставляют удовольствие, а только нервотрепка одна. Поддержка отсутствует, а когда она отвечает, то никакого толку от неё нет. Даже если бы товар был хорошего качества, такие покупки себя не оправдывают. Мне, как опытному менеджеру понятно, что дело не в молодых девочках, которые просто отвечают то, что им указано начальством, которое явно экономит на поддержке. Вообще-то поддержка должна реагировать быстро, и её должно хватать на всех. Это называется- расширение бизнеса. Из-за такого безалаберного отношения вашего начальства вы теряете огромное количество клиентов.

ILOAR_909
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 25.11.2017

впервые заказываю на вашем сайте и столкнулась вот с какими проблемами:
1. После того, как я сделала заказ и ввела данные кредитки, было написано, что "Письмо с подтверждением заказа отправлено на адрес вашей электронной почты.". Но никакого письма я так и не получила.
2. Статус моего заказа "Получено", даты отправления нет, это значит, что я уже оплатила и могу ждать заказ или надо сделать что-то еще?
3. Хоть я и заказала товар на сумму более 6-ти тысяч, но все равно"Способ доставки: Доставка почтой". Или для экспресс доставки надо было что-то дополнительно отправлять?
4. Я сделала отмену заказа, и в причинах указала "Способ доставки: Доставка почтой", но статус заказа так и остается "Получено".

Вообщем, я запуталась окончательно, и была бы очень признательна вам за помощь.

10-EO-111
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 02.02.2018

Хочу заказать комбинезон для беременных. Свой размер 42/44 но когда выбираешь размер комбинезона есть диапазон от 26"-33". Совсем запуталась. Что это за размеры?

любoвь
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 25.12.2017

Nike Air Presto Mid Utility Отзывы
Действует ли промокод "Хэппи", если на сайте товар уже по сниженной цене? Спасибо.

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 02.07.2017

Уже 2-ой день подряд висит статус "обработка заказа", хотя я заказала экспресс-доставку :(
Заказ 129019918

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 25.01.2018

Когда нажимаю "отследить посылку", пишет "page not found", как быть, подскажите пожалуйста)

maulder
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 01.07.2017

Доброе утро
Помогите пожалуйста с размером
Я 181, достаточно худой, не знаю какого размера брать этот свитшот

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 16.07.2017

(какой размер взять,если европейский 40)

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 05.06.2017

, не соглашусь, в динейке беру 12 размер, а серию петит 14 размер.

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 23.06.2017

нет не правильно, вы можете оплачивать в любой валюте, евро, доллар, фунт, рубл, с карты будет списано по курсу вашего банка, посмотрите в какой валюте вам выгодней всего заказывать

ELMAYE0
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 02.03.2018

вам пришлют письмо на почту через пару дней

narko
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 02.06.2017

Скажите пожалуйста, я заказала товары, но сразу не отправила дополнительную информацию для таможенного оформления, а сделала это только через 5 дней после заказа. Подскажите, нужно ли мне произвести дополнительные действия, чтобы мой заказ доставили, потому что мне больше не писали на почту?

zidane
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 29.12.2017

Nike Air Presto Mid Utility Отзывы
хочу узнать в течении скольких дней возвращаются деньги за отмененный заказ?

PREZIDENT
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 09.11.2017

подскажите пожалуйста, можно ли делать заказ на фактический адрес проживания, а не по прописке?

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 16.04.2018

а по каким причинам не доставляют в Россию почти все вещи марки fred perry ?
когда будут возобновлены продажи?

zerO
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 28.01.2018

а где найти размерную сетку этого бренда?в интернете ни чего подобного не нашла,к тому же мой запрос исправляется на sin britannia,в то время как на сайте а бренд Sin Britannina!

Koллeкциoнep
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 21.09.2017

Почему, когда я отправляю данные паспорта, а в ответ получаю "дата выпуска не действует"? Что делать? Деньги за заказ уже взяли

delin
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 05.12.2017

напишите службе в лс они помогут разобраться

MUZIK
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 29.07.2017

какие 30 дней вы с ума сошли ? на сайте даже написано что в течении 10 дней рабочих . но если раньше то нужно связаться с банком

Koshka
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 07.07.2017

Nike Air Presto Mid Utility Отзывы
а можно ли поменять товар(другую расцветку и тд) в пределах суммы заказа?

MaksimuS
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 20.06.2017

Ну позвонив в банк,мне сказали,что -магазин европейский,и перевод между банками все равно осуществляется в валюте
Так что экономнее брать в фунтах)
Позапрошлый экспресс неделю назад брала в фунтах:сэкономила 700р с 12300
Потом курс сказанул и с меня в день списания сняли еще 500р
Экономия в конечном счете составила 200р????
Но в рублях вообще попадос)) минус 400
Такое впервые правда,но осадок остался

А еще это,наверное,от банка зависит-ВТБ в этом плане ??

Ramiz
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 15.11.2017

Nike Air Presto Mid Utility Отзывы
Проверьте пожалуйста личные сообщения, написала вам и жду ответа

-CANAVAR-
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 09.08.2017

Добрый вечер, хочу приобрести один свитер от Ted Baker ,но его уже давно нет в наличие( Есть ли еще надежда что свитер появится в наличие?

Killer_girl
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 05.05.2017


Это европейский 45 размер а наших не знаю

Devdas
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 12.09.2017

Nike Air Presto Mid Utility Отзывы
ой, простите я не Вам хотела адресовать сообщение, но спасибо за ответ

Miss_Baby
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 15.02.2018

Добрый день, заказал обувь, КОД ТОВАРА: 672017, при покупке был заявлен размер 41,5 рус, пришли 8,5 UK, которые явно не соответствуют.

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 08.05.2017

если у вас русскоязычный сайт, размеры стоят русские. Но нужно смотреть, некоторые бренды большемерят.

ABD_MALIK
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 16.10.2017

Сделал заказ 31 декабря, сегодня утром пришла посылка с курьером. Всё подошло, спасибо.

  • Бутсы Найк Веном
  • Кроссовки Рибок На Молнии
  • Купить Кроссовки Рибок Из Натуральной Кожи
  • Спортивная Футболка Nike
  • Кроссовки Nike Revolution 3 819300 600 Sr
  • Reebok Stormshell Кроссовки Купить
  • Nike Air Max 97 Серые
  • Кроссовки Найк 35 Размер Для Девочки
  • Компрессионные Штаны Найк Мужские
  • Найк Дисконт Самара Каталог Товаров Официальный Сайт
  • Рибок Фури Лайт
  • Розовые Найки Футзалки
  • Кроссовки Рибок В Курске
  • Черные Замшевые Найки