Сообщений: 74 / Новых: 5
KISKA
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 10.05.2017

Nike Bauer Supreme 11 Отзывы

Rocklover_x
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 10.07.2017

c 12 часов протираю дырку на кнопке "оформление заказа". Беда-печаль, ребят, не быть мне модным

Roni_013
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 13.05.2017

интересуют кроссовки, и размерность. обычно reebok своя размерная сетка

789
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 27.08.2017

это если ориентироваться на таблицу для обуви производства asos. Однако. если ориентироваться на другую таблицу,
То мне подходит 43,5. Может у вас где-то есть своя таблица обуви именно той марки обуви?

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 04.09.2017

а вы не знаете номер, на который можно позвонить?
я не могу найти!

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 13.03.2018

ой, еще хотела спросить, доставляют по адресу или нужно идти на почту?

Machiaveli
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 06.10.2017

не могу определиться с размером обуви. Обычно ношу 39, но заказанные не так давно туфли оказались малы. Можете подсказать, не маломерят ли данные модели?


dagi
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 16.02.2018

Nike Bauer Supreme 11 Отзывы
вопрос, не могу понять, это российская система размеров, ну вы поняли)

ERDAL_23
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 28.08.2017

Nike Bauer Supreme 11 Отзывы
скажите пожалуйста, как можно узнать, что вещь снова появилась в наличии? вообще часто ли бывают привозы или можно месяцами прождать нужную вещь нужного размера? в данном случае, меня интересуют колготки.

-Unicef-
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 29.01.2018

скажите плиз, кто-нибудь заказывал зонты new look? как они по размеру? маленькие?

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 13.02.2018

тоже самое, этот вопрос звучал неоднократно

ISMAIL
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 21.12.2017

Виктория, спасибо за ответ. Просмотрела, померили заново. Получается обхват 102см. По идее, это 50-й размер (на сайте). Но у мужа несколько пиджаков с таким обхватом груди (точнее шириной изделия), но все они 48(!) размера.
И ещё вопрос: на какой рост рассчитан 48-й размер именно этого пиджака, а на какой 50-й?
Снова даю ссылку, чтобы вам не искать:

Юлeчкa
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 28.03.2018

тогда за что ?!?!?!? вы сняли деньги , если заказ был отменен многим ранее . Я то подожду , но вы объясните нам всем , какого черта мы , ваши клиенты , должны переживать из-за ВАШИХ проблем !?

ToMeKK
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 08.04.2018

Почему оплата в фунтах снялась не по курсу центробанка на сегодня(87,55), а по какому то другому курсу(98,8) который естественно дороже!?????

pause
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 07.11.2017

подтверждаю. в Москве СПСР отлично доставляет. Видимо, это Питерские проблемы.

ДEP3KAЯ
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 12.10.2017

то что не удобно-согласен! нужно исправлять

_Linka_Confidence
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 18.12.2017

деньги по факту 30 дней возвращаются...

iko_Silent_Life
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 13.11.2017

да, теперь постараюсь точнее определиться - приятное дело, никуда из дома не выходить, не шарахаться из маркета в маркет, а посмотреть на экране одежду, пока обед варится, и заказать. Если все получится, то забуду совсем про обычные магазины)

vefa
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 31.12.2017

Кто нибудь заказывал такие? Как по размеру? Большемерят?

qedesh
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 12.12.2017

Nike Bauer Supreme 11 Отзывы
можете. За свой счет. 28 дней после получения.

жаркий п.
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 01.03.2018

помогите пож-та с выбором размера этого платья параметры: 100-73-100. Никогда не заказывала на этом сайте. Спасибо!

boks
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 28.12.2017

Nike Bauer Supreme 11 Отзывы
Подскажите, пожалуйста кеды фирмы Superga, представлены только в одном размере 41? На сайте выбрать размер нет возможности, но когда ставишь фильтр 39 размер, он их отбирает!

Mishka
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 20.07.2017

добрый день! могу я узнать размер этого рюкзака?

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 09.07.2017

Nike Bauer Supreme 11 Отзывы
А если индекс верен, но улица и дом - неправильно , дойдёт ли до почтового отделения?

-10-SR-504-
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 22.10.2017

Мой заказ оформлен на маму. Мы выбрали экспресс- доставку и мама не хотела бы указывать свои паспортные данные. Могу ли я указать свои данные?

ALFONSO
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 20.05.2017

Nike Bauer Supreme 11 Отзывы
после того как вы ввели паспортные данные, вам ещё пришло письмо с просьбой?

IginlaMom
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 01.11.2017

в предполагаемую дату доставки входит обработка заказа, какая дата там написана к такой дате и придет

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 21.09.2017

Ирина, Попробуйте зайти с другого браузера и подождать. Последнее время очень медленно гузится

Mezun_2007
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 17.03.2018

просто при переводе по курсу ЦБ одна сумма, а по внутреннему курсу Сбера другая. Вот я о чем. Экономия уменьшается)

Bзлoмщик
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 21.11.2017

Nike Bauer Supreme 11 Отзывы
Доброе утро, подскажите, когда отпр возврат, на почтовом пакете, "от кого" я заполняю на русс или англ яз?

Aнитa
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 09.07.2017

Девушки подскажите пожалуйста,что с размерами мужскими на эспадрильи?размер в размер?

CRIMENAL
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 28.02.2018

23/04 в 13.34 написала и 24/04 в 17.11 ответили

живучий о.
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 05.02.2018

Добрый вечер, подскажите по экспресс-доставке: когда придет посылка непосредственно на руки курьеру , он заранее позвонит на телефон указанный на сайте? а какой принцип у обычной доставки? откуда забирать в том и иной случае заказы, если меня не окажется по указанному адресу доставки?

VUSALE
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 10.03.2018

у меня экспресс доставка уже неделю в обработке. раньше за это время заказ приходил

MamedGuneshli
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 18.07.2017

значит что то не так делаете, попутный экспресс +1200, а не 1000
Беспл от 6тр

KAMRAN_17
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 23.06.2017

обычной почтой без отслеживания, часто за две недели приходит, но бывает при загрузке и полтора месяца.

-KRUTOY-
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 09.11.2017

удалила. Ничего не изменилось. Также перезагружала устройство, закрывала и открывала браузер, всё равно не пускает в личный кабинет. С паролем все в порядке. На всякий случай сменила на новый, но все по-старому.

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 20.11.2017

Nike Bauer Supreme 11 Отзывы
прошу помочь мне с моим платежом. Я хотела совершить покупку на сайте , оплатила свой заказ через PayPal, на сайте Asos, после оплаты вылезло окно об обработке заказа, а потом вышла какая-то ошибка с текстом, что одного из заказанных мной товаров нет в наличии. После этого я зашла в личный кабинет и не увидела никакой информации о своем заказе, думала что оплату отменили, но деньги с моего счета были списаны. Сейчас платеж висит как "не завершенный", а в личном кабинете нет никакой информации о заказе, написано что заказов вообще нет. Прошу мне подскажите что делать в такой ситуации и могу ли я вернуть свои средства?

Lanas
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 25.05.2017

написать службе в лс с указанием проблемы номер заказа и емейл

HeБyди
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 23.06.2017

обычно это бельё и все что с ним связано, и + этот в накладной невозможно пропустить )

LEDI
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 08.05.2017

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как тут определиться? ?? мне нужен размер 38,5 или 39! Какой выбирать?
Несоответствие таблицы размеров к размерам модели??

milaska
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 27.06.2017

Nike Bauer Supreme 11 Отзывы
доброй ночи. подскажите пжста, уважаемые....я ношу vans us 8.5 men, на сайте к сожалению представлена российская сетка размеров.....вопрос, какой это российский размер!?)

Чyжoй
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 01.03.2018

экспресс была раз 5-6.все разы запрашивали. кроме последнего почему-то

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 10.04.2018

Nike Bauer Supreme 11 Отзывы
Пытаюсь оплатить покупку, но сообщает об ошибке при заполнении формы - дата завершения имеет недействительный формат .... Что такое?

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 30.03.2018

подскажите пожалуйста джинсы w 91см l 81см какой русский размер

EFIR_BOY
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 19.08.2017

если не ошибаюсь с посылкой едет бумажная/электронная таможенная накладная поэтому знают её ценность

BLACK-METAL
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 20.04.2017

Служба, почему вы не даете нормальные прямые ответы на вопросы клиентов? Я клиент, а вы, как представитель компании, обязаны предоставить информацию, напрямую касающуюся моего заказа. Я что, должна получать кота в мешке, отправляя вам обратно заказ? Если лично вы недостаточно компетентны, чтобы проконсультировать меня, пригласите другого консультанта, либо дайте ссылку на правила и особенности возврата, регламентированные компанией. Уже сил нет у вас постоянно информацию выпрашивать

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 30.10.2017

Ответьте пожалуйста в личном сообщения очень жду!

БPAT_BOPA
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 23.12.2017

Здравствуйте !мне пришли вещи , которые не соответствуют размеру, как можно вернуть товар? Как возвращают деньги ? И сроки ?

sweet_fidan
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 26.03.2018

,даже не знаю что для меня страшнее-влезть со скрипом или ходить с отвисшим задом) а платья берете 40 или 42/44?Ужасно напрягает огромная пропасть между двумя размерами, приходится брать больший и ушивать в ателье.

Fantamasik@**
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 07.05.2017

Добрый день подскажите как разобраться с размером?если русский 54-56 то какой размер мне подойдет вот этих вещей?коды товаров 482967 474223 502741

POLITOLOQ
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

а в статусе у вас тоже написано получено и письмо не приходило? а деньги с карты сняли?

Agayev
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 16.02.2018

Непонятно какие размеры доступны (рядом с W86-91cm после иероглифов, 101-106cm) и вы не ответили на первый вопрос.

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 05.09.2017

ваши лютые морозы, посмешили иркутян! :)

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 29.04.2017

если у вас обычная доставка почтой, то никак не узнать, только ждать

БPATAH
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 05.08.2017

Nike Bauer Supreme 11 Отзывы
не могу зайти на росс сайт, перенаправляет на англ, в чем может быть проблема? И могу ли я также заказывать в англ.сайта? Ничего от этого не меняется? И если на сайте сказано, что товар не доставляется в Россию, в Казахстан тоже не доставляется? Товар через росс склад проходит или как?)

lazy-girl
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 27.03.2018

У меня размер ноги 34 (22 см)
Какой мне нужно выбрать размер, чтобы он соответствовал моему

KOLUMBIA
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 17.05.2017

скажите пожалуйста. При возврате, в бланке, который дают на почте, у получателя, какой писать номер телефона?

WARLOCK
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 05.12.2017

Добрый день!форма возврата, загруженная на сайт не открывается.Где можно еще ее скачать в нормальном формате?Нужно ли заполнять таможенную декларацию на почте при возврате?

  • Боксерки Найк Цена
  • Барсетка Через Плечо Мужская Nike
  • Шиповки Найк Зум
  • Nike Mercurial Серые
  • Магазин Рибок Рязань Каталог Товаров Цены
  • Nike Cortez Коричневые
  • Она Хотела Найки
  • Баскетбольные Кроссовки Nike Lebron Soldier 10 Sfg
  • Кепки Кхл Reebok
  • Купить Кеды Найк Женские Белые
  • Nike Флагманский Магазин В Москве
  • Кроссовки Nike Air Yeezy Kanye West Купить
  • Кроссовки Nike Blazer Low
  • Сумки Адидас Найк Рибок
  • Nike Air Force Low Купить Москва