Сообщений: 17 / Новых: 4
внимaниe.
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 15.12.2017

Nike Kinect Training Отзывы

SHEN_QIZ
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 29.11.2017

Здравствуйте) Скажите, а у вас есть своя точка где-нибудь? Хочу бижутерию купить,но желательно посмотреть на неё сначала)

10-RV-735
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 09.10.2017

показать количество подписчиков групп вконтакте и на фейсбуке)

lovely
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 25.08.2017

вернут тогда когда заказ вернётся обратно им на склад, но для этого вы должны не предоставить паспортные данные, запрос будет приходить в теч 6 дней
В вашем случае лучше уточнить у СП какая сумма будет возвращена

Romantic_oglan
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 21.06.2017

Nike Kinect Training Отзывы
если у вас обычная доставка, может и дольше идти... Таможня и почта России непредсказуемы)

Acт
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 10.07.2017

паникуй не паникуй, раньше указанной даты все рано ничего не сделаешь, моя статистика показывала, что ко мне (Москва) почта едет 6-10 дней, последняя ехала 15...

-BEKO-
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 27.04.2017

Nike Kinect Training Отзывы
то что они не отслеживаются покупателем , об этом указывается, а то что ВЫ не можете узнать где находиться поставляемый Вами товар, об этом ни слова!

ell2ell
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 23.04.2017

а у вас нет контактных телефонов?не увидела на сайте(((

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 06.10.2017

я уже писала ранее. Мне нужно подсказать с размером, какой мне нужно выбрать размер в списке? мои параметры рост 175 , объём груди 91см, талия 75см, бёдра 106см
вот ссылка

Bceмиpный_Aнгeл
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 18.10.2017

Nike Kinect Training Отзывы
а у вас за что возврат? За отм заказ или за возврат?

seymur
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 10.12.2017

как это всегда возмещают расходы. если вещь просто не понравилась или не подошла вы отсылаете ее за свой счет

99999
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 18.01.2018

Nike Kinect Training Отзывы
Оргомное Вам спасибо за быстрый и развернутый ответ!
Очень приятно, что Вы так внимательно относитесь к покупателям!
Всего Вам самого доброго!??

10-0N-010
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 04.09.2017

Я очень сильно волнуюсь. Мой e-mail . Мой номер заказа 92127457

Azam
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 04.02.2018

Nike Kinect Training Отзывы
Добрый вечер. Product Code: 653579 Можно ли узнать высоту каблука?

GAMER
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 31.03.2018

а что происходит на в black friday?)

Seвa
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 12.05.2017

раз адрес написали, дойдет.не волнуйтесь)

ПoжapниK
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 20.12.2017

русский 56 по госту? Измерьте себя и свертесь с таблицей на сайте - если вы так и сделали, то в русской версии сайта выбираете 56размер, в английской - 18. Тянущиеся вещи от лучше взять на размер меньше, иначе будут висеть, а не облигать. но это опять же на любителя. И каждая марка по разному - что-то большемерит, что-то маломерит.

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 07.07.2017

Добрый вечер. Если я сделаю заказ на 6 тысяч и выберу бесплатную экспресс-доставку, но потом окажется, что какой-то вещи нет в наличии, посылка все равно придет с бесплатной экспресс-доставкой или придется уже доплачивать?

rainbow p.
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 08.01.2018

у меня только спустя 7 дней отправили, на днях прям. Думаю, из-за праздников. Не переживайте!

WANTED
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 25.11.2017

создай новую почту и зарегистрируйся заново) это будет быстрее, чем ждать решения какого-то. тем более, если деньги не снялись, ничего не теряешь.

ZiYa_21
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 10.02.2018

оо поздравляю!) Если так все таки советую позвонить в спср и сказать, что перепутали) чтобы спокойнее было

00
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 23.05.2017

Здравствуете,тоже не во время ответили на письмо,о запросе паспортных данных,о посылке ничего не известно.Хотела в службу поддержки написать,но на сайте пусто,никаких контактов,нашла эмайл по которому раньше писала,но ответа нет.Деньги сняли 11 фев,сегодня 19 ничего неизвестно.Можно узнать номер телефона поддержки эмайл точны.

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 03.09.2017

но на сайте написано : "Экспресс-доставка курьером (до 8 дней**)
БЕСПЛАТНО для всех заказов от 6000 рублей БЕСПЛАТНО
**До 8 рабочих дней в Москву и СПб, до 10 в другие регионы. Имеется ввиду 8 рабочих и 2 выходных?

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 06.02.2018

Здравствуйте,можно ли узнать длину футболок по ширине от плеча до плеча?Коды товара 669511 L и XL,698487 L,705419 XL

MamedGuneshli
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 19.01.2018

Служба, хочу сделать подруге приятный подарок.Она любит "My little pony".Если не в точности это,то хотя б что нибудь связанное с понни)

NARKUSA_666
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 04.12.2017

Здравствуйте,а у вас есть в наличии зеркальный чехол для айфона?

Xyлигaнкa
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 07.09.2017

Оки;) надеюсь что у вас очередь не больше суток сейчас) а то придется методом тыка узнавать)

SENAN_007
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 02.04.2018

Nike Kinect Training Отзывы
могу ли я оформить заказ с помощью виртуальной карты приват-банка?

3Dens
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 09.04.2018

Nike Kinect Training Отзывы
Оформила заказ, но через несколько минут мне на почту пришло письмо о том, что заказ отклонён из-за того, что в нашей стране не принимают карту Маэстро.

В чем проблема? Раньше оплачивала спокойно

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 05.07.2017

Хотела узнать,будут ли у Вас такие бренды: LONSDALE,STONE ISLAND,burberry,thor steinar?Надеюсь,что появятся!Очень бы хотелось!Спасибо!

Zum00t
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 29.05.2017

Nike Kinect Training Отзывы
Странная тенденция . Сделала заказ на сумму 106 фунтов , в переводе на евро , это около 130 , с какой стати мой заказ задерживают и просят заполнить документы , указав паспортные данные ? Так значит , все же , стали действовать новые поправки ?!?!

Sexpotoloq
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 26.09.2017

дебетовой картой ??

NicaTin
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 04.07.2017

Сайт уже несколько дней очень неудобен!
нельзя увидеть состав, нельзя приблизить картинку - просто отсутствуют такие такие функции((
попросите главный офис хотя бы состав написать у вещей (это очень важно)!
спасибо.

Юлeчкa
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 18.07.2017

Если ввести промо-код RUEXPRESS, то 10XTRA нельзя будет использовать?

Biohazard15
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 18.08.2017

Подскажите, как узнать - на какой сезон рассчитаны Кроссовки Boxfresh Franses? КОД ТОВАРА: 648480

CRaSH0veRR1DE
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 10.04.2018

Юлия, на тот момент было пять, как я помню. Сейчас может и шесть..

ESSE
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 04.11.2017

нет, индекс в другом окошке же пишется, когда вводишь адрес
.

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 11.03.2018

спасибо, а платить мне не нужно будет SPSR ничего за то что они обратно её вышлют?

now
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 25.10.2017

нужна безумно помощь! заказала несколько платьев в разное время, в итоге оказалось что все размеры перепутала, думала что заказываю по европейскому размеру, оказалось, что по российскому. пришло пока только одно платье с неправильным размером. что делать в этой ситуации? как отменить заказы? заранее спасибо

Moё
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 23.03.2018

Здравствуйте , не подскажите как не ошибиться с размером кожанной куртки ??

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 20.10.2017

У меня заказ на сумму более 5 тыс и я могу воспользоваться экспресс доставкой курьером. Скажите пожалуйста какой вид доставки мне нужно выбрать в данном пункте? (Чтобы была экспресс, промо код ввела)

VASYAK
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 26.11.2017

Nike Kinect Training Отзывы
Добрый вечер , скажите как узнать что товар уже дошел ?

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 01.12.2017

в письме от таможни всегда сумма ниже, это часто задаваемый вопрос, это нормально, просто таможня считает по своему.

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 20.05.2017

Nike Kinect Training Отзывы
хотела бы узнать, у меня у знакомой заказ доставили уже а заказывала она его позже и так же экспресс доставкой , а мой еще где то едет, город один, почему так?

10-CO-222
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 22.03.2018

Nike Kinect Training Отзывы
Скажите, а я могу заказать два размера курьером, какой подойдет оставить

DunHiLL
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 31.03.2018

Nike Kinect Training Отзывы
хорошо, спасибо за ответ, с таможней ясно, но с отменой заказа вы видимо не поняли мой вопрос. Да и что толку от ваших ответов... В вашем магазине всё сделано так, что клиент всегда не прав и всегда в убытке. Больше не закажу ничего. Не нужна мне эта нервотрепка. По факту вы так ни чем и не помогли. Одна надежда была на других покупателей, они мне оперативно всё подсказали. Вы мне на мои вопросы так и не ответили и ещё за чем-то удалили мои фото с альбома ХВАСТЫ- там я спрашивала у девочек, кто заказывал данную продукцию и что могут сказать о размерах. За чем удалили? Не можете нам помочь, так хотя бы не мешайте!

Adrenalin
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 07.09.2017

Nike Kinect Training Отзывы
Хотела заказать ботильоны, но моего размера сейчас нет в наличии. Появится ли он или уже нет?

ELISH-137
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 15.01.2018

Nike Kinect Training Отзывы
ну зайдите вы на сайт, там есть все контакты куда и как написать!

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 26.01.2018

Что означает размер джинс 32?32?давно не заказывала, не могу разобраться????

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 15.09.2017

ну я думаю все рассчитано) раз предоставляют размер в таком варианте

XAЛAШKA
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 11.02.2018

в таком случае можно ли поменять размер обуви в заказе
103143156
русская версия сайта неправильно выдает размер для
..
мне нужен UK - 4
сейчас заказ в статусе "Обработка Заказа"

Inda_Club
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 26.12.2017

не могу определиттся с размером кольца, М 17 мм (0,67), 067, это окружность?!

AFTOSH
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 22.06.2017

как это странно не звучало, но у меня нет длинной линейки чтобы померит стопу.

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 30.11.2017

причем тут дата доставки во вкладыше?
С момента получения у вас есть 28 дней что бы вернуть товар

cЭp
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 17.02.2018

почти всегда 40,но иногда 38/40,если на модели сидит свободно,просто до этого заказывала2 платья :1но 40ой было большевато,а второе самое то,хотя размер один и тот же)

мaлышyля
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 14.11.2017

Nike Kinect Training Отзывы
не более 10 дней, мне через 2 дня поступили.

AGENT-007
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 24.04.2017

Nike Kinect Training Отзывы
И еще. Я совершила покупку на сумму 6200 р. А в письме пришедшем от мне укащывают цену ниже, как это понимать??

mulatka
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 19.11.2017

ну тогда вы же знаете за ск заказы приходят, а запросы повторно редко приходят для ввода паспорта

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 28.11.2017

никто и не спрашивает. Просто письмо на почту приходит для ввода паспортных данных, поэтому посылка и не идет. Если не заполните - посылка просто вернется обратно на склад .

dapa
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 26.11.2017

я вам лишь скащала что белый имеет неск оттенков и все!

Gozel
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 30.03.2018

наклейку на пакете рассмотрите внимательно, цены стоят в фунтах, независимо от того, в какой валюте заказывали.

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 07.03.2018

если плюса не было напротив вашего товара значит вернуть можно! Как правило это касается носочно чулочных изделий иногда бельн

  • Reebok Insta Pump X Bape Цена
  • Бутсы Найк В Спортмастере Детские
  • Кроссовки Nike Осень
  • Nike Т90 2017
  • Все Расцветки Nike Air Max 97
  • Ники Найк
  • Найк Джордан 1 Мид
  • Обувь Для Зала Nike Magistax Finale Ic
  • Купить Кроссовки Рибок На Олх
  • Найки Фри Раны
  • Магазин Nike В Обнинске
  • Дисконт Центр Рибок Омск Каталог Ат Маркет
  • Найк Зум Одиссей
  • Клюшка Reebok Ribcor 25k
  • Куртка Утепленная Nike Alliance Jkt Hooded Nike