Сообщений: 72 / Новых: 1
BAKINEC_777
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

Nike Zoom Evidence Отзывы

Crazy b.
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 20.05.2017

да потому что вы не на адрес данные отправляет! А заполняете их в специальной форме, которая содержится в письме! Его присылает таможенная служба!

TM_087
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 21.10.2017

Я это уже понял. Как я могу отменить заказ. Что я должен сделать?

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 22.05.2017

Подскажите,как воспользоваться купоном на скидку 1000 рублей с бесплатной экспресс-доставкой в интернет-магазине из журнала GLAMOUR ?

KARALEVA
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 06.01.2018

как зарегистрироваться? как это через профиль в соц сетях

AiRo123
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 29.08.2017

ага доставка экспресс, но последующие письма должны по идее приходить на почту которая указана в профиле, а там сейчас нормальная. почему в заказе статус стоит получено? ИЛИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 19.11.2017

Nike Zoom Evidence Отзывы
помогите подобрать такие образы, ну или что-то похожее!

MamedGunesli
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 20.10.2017

Добрый день, я живу в Крыму и хотела бы узнать как теперь могу сделать заказ, украинских банков уже нет и как раньше пользоваться укринскими картами для оплаты товаров я уже не могу, а если выбирать Россию,то Крыма как региона там нет, что делать?

Magic_georgia
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 04.10.2017

Где можно разместить сообщение о продаже платья ?

X-FILES
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 14.12.2017

подскажите пожалуйста, не большемерит ли обувь Park Line? И на стопу 250 мм не будет ли большим размер 38,5 ?

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 05.11.2017

купон высылается рандомно, вам просто везло что раньше было каждый год.

CRAZY_BOY
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 27.11.2017

помогите определиться с размером на asos, мои параметры: обхват груди 74, талии - 60, бедер - 85, рост 164.

horoshaya
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 24.06.2017

боюсь, это не имеет отношения к вопросу, который мы обсуждаем.

ALEX
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 08.07.2017

да я такая. спасибо??

Gold
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 20.12.2017

Заказал 42 размер кедов, пришли 4?? как сделать обмен без платы за доставку? И как вообще делается обмен?

KOLUMBIA
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 09.05.2017

Простите пожалуйста,а скоро?ну хотя бы в ближайшее время???

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 07.04.2018

Когда нажимаю "отследить посылку", пишет "page not found", как быть, подскажите пожалуйста)

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 07.03.2018

подскажите пожалуйста, регистрируясь на сайте нужно номер российского мобильного телефона вводить с +7 (...) ......., 7 (...)....... или 8 (...)....... ?

KoLDooN
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 04.03.2018

An error occurred while processing your request.

Reference #97.bf75f8d5.1405937546.587376a

-888-
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 24.06.2017

Служба, подскажите пожалуйста, мой заказ уже был отправлен экспресс почтой , но мне до сих пор не дали трек номер как это бывает обычно. Поддержка не отвечает. Заказ очень нужен . Не подскажите что можно сделать?

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 22.10.2017

Nike Zoom Evidence Отзывы
я хочу узнать что с моим заказом, он ещё не доставлен по экспресс доставке от 06.04.2014.

NARKUSA
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 13.03.2018

Nike Zoom Evidence Отзывы
У меня был оформлен заказ 136603424 14.12.2014г. Его отправили 18.12.2014 г. Способ доставки - обычная почтой.Заказ свой я не получила до сих пор. 25 февраля 2015 г. мне пришло письмо "Информация о возврате оплаты за заказ 136603424" с почты со следующим содержимым:
При попытке осуществить возврат стоимости возникла ошибка. Мы приносим свои извинения!

В вашей учетной записи отсутствует действующая кредитная карта, которую мы могли бы использовать. Причина может быть в том, что использованный вами для размещения заказа способ оплаты более недействителен или недоступен. Чтобы мы смогли осуществить возврат стоимости, пожалуйста, обновите информацию кредитной карты в вашей учетной записи, следуя приведенным ниже инструкциям:

- Войдите в Личный кабинет

- Просмотрите и обновите реквизиты вашей карты

- Выберите/добавьте карту, на которую вы хотели бы получить возмещенную сумму, и установите ее как карту по умолчанию в Личном кабинете

Пожалуйста, внесите изменения в течение пяти дней с момента получения данного письма. Если вы не имеете возможности обновить информацию в вашем Личном кабинете в течение следующих пяти дней, пожалуйста, обратитесь к нам за помощью. "

В этот же день я поменяла в личном кабинете данные недействительной карты на действительную.Но денежные средства мне не вернули.
Что мне следует делать дальше?

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 12.08.2017

Написать вам лучше на вашу страницу в личные сообщения?

Kisia
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 26.03.2018

Nike Zoom Evidence Отзывы
хотела заказать товар, 2 раза пыталась зарегестрироваться, через джимейл и просто через создание аккаунта, но в лк так и не попала, когда нажимаю "войти", страница просто перезагружается, и даже ничего не пишется о том, что пароль введён неверно и т.д. может ли это быть из-за того, что пытаюсь зайти с планшета?

NermIN-djAn
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 28.09.2017

Nike Zoom Evidence Отзывы
думаю, ваш банк сам их переведёт. Счёт же у обеих карточек один

EPISODE
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 26.09.2017

Nike Zoom Evidence Отзывы
Это бред какой-то ! Уважающий себя и своих клиентов магазин на время неурядиц и обновлений , просто закрывает магазин , чтобы не было такого г..я ! Сделала заказ вчера - экспресс доставка , тишина , сегодня прочла , что проблемы , но почтой отправляют , отменила заказ и заказала почтой , деньги за первый не сняли . Сейчас приходит оповещение , что с карты списаны средства за первый , отмененный уже заказ . За второй такой же тоже снимут ?! И потому будут возвращать месяц ...Бред какой-то

Heзaвиcимo
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 01.09.2017

а сколько по времени обрабатывается заказ?через сколько мне ждать это письмо?и еще смешной вопрос,если приедит курьер,а я например на работе)что в этой ситуации делать?курьер с моей посылкой не уедит назад?(

Monalisa
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 23.04.2017

Бланк я вижу. Так и куда дальше? Через ту же службу что и получала отправлять?

THE.END
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 05.08.2017

Visa, MasterCard, Visa Electron, American Express, Maestro и через платёжную систему PayPal

бaлa
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 05.08.2017

увы, нет. У меня с а есть обувь лакосты (в размер), new look (лотерея: одна пара 6UK мала, другая 7UK велика) и london rebel (тесноваты) - больше я не рискую с ними %) Тут в альбомах девочки свои приобретения выкладывают, вроде кто-то по truffle отписывался..

viSKAs O.
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 20.09.2017

надеюсь( в этот раз хотя бы добилась подтверждения того, что сотрудники (не знаю кто именно, не представились) сделали запрос именно о транзакции.
И вот, почему нельзя было сделать это сразу?столько времени впустую!
Если деньги не поступят, то пойду в банк. Там тоже многим интересна эта ситуация(

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 13.11.2017

я зашла через Internet Explorer, у меня заработало

PoranoiA
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 27.03.2018

Через какое время после отмены заказа, вещь снова доступна для заказа на сайте, если она оставалась одна?

miss_x
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 23.11.2017

Я понимаю, просто я не первая с такой проблемой - 100% можно было как-то отработать этот момент, либо, если сумма выше определенной 6000 руб, автоматически делать экспресс доставку. Всегда можно найти выход. Просто не обращайте внимание.

VORON
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 26.04.2017

Nike Zoom Evidence Отзывы
в этом документе в поле "Индивидуальная накладная(HAWB)" что нужно указывать?

мaлышкa
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 30.12.2017

Добрый день! Могу ли я вернуть футболку (не подошел размер), если утерян пакет, в котором она была запечатана? Все ярлыки-бирки на месте

dfd
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 16.05.2017

мой заказ на 15 000руб, я отмечал способ доставки - эксперсс. В подтверждении отображается "доставка почтой" и срок доставки 1,5 месяца. Я могу как-то поменять способ доставки?

Nan K.
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 25.06.2017

я первый раз задаю тут вопрос, не знаю есть разница или нет. А письмо у меня не сохранилось. Если вы ответственное лицо в группе этой. будьте добры соблюдать вежливость, если нет - оставьте ответ ответственным лицам, спасибо.

Life_IS_Life
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 10.11.2017

Nike Zoom Evidence Отзывы
такая же проблема. поменяла язык на UK и избранные товары открылись.

пyпo
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 31.08.2017

Не имея карт для оплаты,можно каким либо другим способом оплатить товар?

Дaнa_бaш
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 31.05.2017

вы в личку пишите, а не сюда, тут вам никто не поможет

VERSACE
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 12.09.2017

да да, мне вообще с 7.12 две не пришли. Тоже не понимаю логики и обидно, что раньше праздников заказал, а походу в общую волну подарков попал и неизвестно где теперь твои посылки

Ramin62
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 07.06.2017

в случае, если мне НЕ нужна экспресс доставка, нужно ли отправлять паспортные данные?

Krutoy
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 04.06.2017

Добрый вечер.
Скажите, обувь марки New look, как у нее с размерами? Например "Eu39", российский такой же?
И как узнать - что значит батильоны на широкую стопу? Широкая стопа это сколько см.???

BEGEMOTIK@**
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 23.08.2017

конечно приходил и брак и не тот товар и цвет и тд
Они высылают вам нужную вещь, неверную вы отсылаете обратно (пересыл возмещают)

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 21.10.2017

если вы не введете паспортные данные, то заказ уедет обратно в , как только склад отработает возврат, вам придет письмо на Эл почту и будет оформлен возврат средств за заказ на ту карту, которой расплачивались

Шyмбyли
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 06.04.2018

Nike Zoom Evidence Отзывы
за отправку по почте берут более 1400 рублей в моем случае. Оно Вам надо?

AAA
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 28.02.2018

Nike Zoom Evidence Отзывы
Заказала обувь (2100 руб.) обычной доставкой (бесплатной). Зачем прислали номер трекера для отслеживания? Если пишут, что его быть не должно.

._.666
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 26.02.2018

оформляю заказ на больше, чем 1500 рублей, все равно прибавляет 200 за доставку( че такое?))

Hekim_Kiz
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 24.06.2017

обувь из раздела wide fit сколько она в ширину?

Boy_213
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 19.11.2017

Помогите, пожалуйста.. Я живу в Крыму. Какую страну мне нужно указывать при заказе, чтобы моя посылка дошла до меня? Указываю Россию, город Севастополь, а моего региона нет..

UREY
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 04.01.2018

спасибо, талию так можно проверить)
а вот бедра..

Елька
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 02.10.2017

Nike Zoom Evidence Отзывы
Здравствуйте ,сегодня отправила возврат,забыла вложить форму возврата ,но сотрудник почты эту форму прикрепил к посылке,обмотав скотчем.Примет ли так возврат? И правомерным ли было ,что сотрудник почты отказался клеить адрес ,который идет к форме возврата ,на посылку ?

X_5_X
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 10.06.2017

Nike Zoom Evidence Отзывы
так если вы видели и не поняли куда, почему не спросили раньше или хотя бы не проверяли почту, вы же заказываете экспресс доставку впервые, малоли какое оповещение может прийти

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 16.09.2017

Скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать покупки на сайте, с помощью Visa electron?

УPoД
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 03.05.2017

Звонил в банк, мне сказали, что она не предназначена для оплаты.

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 27.09.2017

Если заказ сделан и буквально в течении минуты отменен, деньги с карты будут сняты или нет?

nobody
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 17.11.2017

Да вот написала уже, который час нет ответа

MUZIK
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 25.09.2017

сделала заказ пальто-последний размер..случайно получилось дважды-в одном заказе-в наличии,в другом-нет. пока регистрировалась.открыла заказ-вышло ,где нет в наличии.Что мне делать?

  • Силиконовые Кроссовки Найк
  • Дисконт Найк Новосибирск Континент Кропоткина
  • Reebok Ea7 Купить
  • Найк Джордан 13 Ретро
  • Мужские Сапоги Найк
  • Reebok 3k Коньки
  • Nike Hyperrev 2016 Цена
  • Найк Аир Макс Белые Женские Цена
  • Nike Mag Back To The Future Купить
  • Интернет Магазин Найк Аир Женские
  • Бело Серые Кроссовки Nike