Сообщений: 43 / Новых: 9
GULYA
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 03.10.2017

Одежда Рибок Отзывы

Baku
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

Я хочу оплатить заказ pay pal.На сайте написано:"Если вы хотите оплатить покупки при помощи PayPal, пожалуйста,
выберите валюту отличную от рубля. " что это значит? где выбрать?и еще вопрос,после оформления заказа сколько времени на оплату?

алесандро
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 10.01.2018

А можно узнать хотя бы что внутри этой парки, к сожалению нигде не написано в описании.

KPACOTKA
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 09.03.2018

мне первый раз сразу пришло,а второй не приходило, тогда с сама позвонила в службу доставки и продиктовала им

crazy-frog
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 10.01.2018

и если я сейчас пришлю данные, ничего уже не изменится?

_Leyla_Liebe_Come_as_you_are
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 01.06.2017

я вам не хамила, ответила что по закону РФ все экспресс отправления требует паспортные данные, не согласны, напишите в таможенную службу

mayakol
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 19.06.2017

26-27, наверное. Посмотрите, что у Вас на бирке написано, раз такую модель уже заказывали.

aH
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 04.12.2017

я отменила через 10 минут. 4 апреля. Сбербанк у меня. До сих пор не пришли обратно деньги. Звонила на линию, заявление писала, скриншоты приложила... Результата пока ноль.

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 27.11.2017

Одежда Рибок Отзывы
Подскажите, мне нужно вернуть одну вещь из заказа, этот возврат оформлять как обычный, и то же 28 дней ждать? Так же хочу сказать, что у вас не соответствует табл. размеров по джинсам

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 16.09.2017

а вещь нужно отправить прямо в их посылочном пакете, просто наклеив возвратный талон или лучше упаковать в нашу тару или нет никакой разницы вообще?

Lala
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 13.09.2017

вы говорили что участвует в киберпонедельнике, - 60% на фермерские платья и есть То самое участие?)))

КТо там ждал понедельника , скидки начались )))И всё как на черной пятнице, товаров на половине сайтов нет.На некоторых промо коды меньше,Чем даже было вчера) Вообщем ничего нового

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 12.12.2017

Одежда Рибок Отзывы
Сделала заказ и оформила экспресс доставку. Там в условиях говорится о необходимости введения номера паспорта и сроков его действия. Но никаких полей с такими данными не заполняла(их не было). Нужно ли что-то делать?

CEKPET
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 10.01.2018

Добрый вечер, предоставляете ли вы трек номера, для отслеживания посылок?

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 17.11.2017

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, футболки Levi's соответствуют размерной сетке? запуталась с выбором размера))))

Joricho
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 22.09.2017

подскажите в какой валюте выгоднее покупать?

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 23.03.2018

Проходит акция:
15% СКИДКИ + ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА *
ВВЕДИ ПРОМОКОД 15EXPRESS

Скажите, пожалуйста. Минимальная сумма заказа есть?

QAQASH_007
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 20.10.2017

Я хочу заказать платье для подружки невесты , но на свадьбе моей подруги определенный цвет . Есть ли какая-то возможность сравнить цвета. вот платье и свотчи. Очень нужно !!

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 27.06.2017

зимние 2 пары вижу!!остальное все осень и лето

amazon.xxx
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 09.03.2018

При возврате средств, деньги высылаются на карту, с которой производилась оплата или можно на другую? Карта, с которой проводилась оплата, украдена и заблокирована. Как быть в таком случае?

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 12.12.2017

они писали, что сейчас завал и позже всем ответят)

MURDERER.
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 14.07.2017

Первый раз оформляла заказ и указала имя и фамилию русскими буквами, а адрес латиницей, подскажите, это критично?

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 15.09.2017

Доброго дня! Хочу использовать промо-код на 15%, но кое-что из выбранного идет со скидкой, если половина вещей будет идти по полной стоимости, на них скидка сработает?

SUPER_PUPER
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 17.03.2018

никак не могу найти обувь 45 размера... Они вообще существуют?

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 12.05.2017

Одежда Рибок Отзывы
добрый день! Мне по ошибке отправили не тот товар, из 4 единиц одна неправильная - вместо подвески отправили джемпер, я его не распечатывала, но он мне не нужен, он огромного размера серии curve. как можно его вернуть и получить мою подвеску, подскажите пожалуйста?

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 16.12.2017

Заказала вещи, ввела промо код rupaypal, подтвердила. Но потом увидела, что есть промо код с еще большей скидкой?????? можно ли, что-то сделать, чтобы вписать другой промо код???

BaLaM
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 18.07.2017

может, но лучше пользуйтесь своей картой

2_ral
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 29.04.2017

Служба, ой, чуть не забыла. А почему приложение эйсос не работает? Виш лист пустым показывает, пополнить его не получается

Пaлaдин
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 19.11.2017

Одежда Рибок Отзывы
подскажите по возврату. бандероль указывать как ценную? И на саму бандероль приклеить наклейку? Почтой Росии не опасно отправлять возврат?

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 06.01.2018

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оповещения о появлении товара в наличии?

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 10.03.2018

я не знаю в какой валюте( я из Казахстана, а тенге на нету) рублях или фунтах, сейчас со сложившийся ситуаций выгоднее в рублях, но многие говорят с британских сайтах заказывать в фунтах, подскажите )

ИMПEPATOP
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 16.09.2017

Одежда Рибок Отзывы
спасибо, мне тоже так кажется, но хотелось бы знать точно. 2 лифа мне не нужны...

artg
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 25.06.2017

Одежда Рибок Отзывы
Вчера ботинки которые хотела перезаказать на размер меньше стоили 5300,до этого месяца полтора назад 4500,сегодня 5800,теперь конечно я не буду этого делать( вы почему так цены гнете?(

CandidLoveMen
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 12.07.2017

приедет! Никуда не денется)
мой один пропал от 23 февраля( ещё без трека. 100 лет ничего не пропадало.

Maximilian
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

Ответьте мне пожалуйста я вам личное сообщение написала ??????

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 14.10.2017

Одежда Рибок Отзывы
до какого числа скидки у вас ? и как долго будет длится акция бесплатная экспресс -доставка?

oльгa
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 24.06.2017

Хорошо..а вот если я хочу заменить одну вещь на другую в заказе..можно это сделать?..если я щас отменю заказ что будет? когда вернут деньги?

FULL_GIRL
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 11.04.2018

заказывал вещи потом отменил, было написано что вернут на карту в течении 5-10 дней прошло 17 дней, денег нету номер заказа 115211681

Heвынocимaя
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 02.04.2018

привет,не могу добавить реквизиты карты.
дата завершения имеет недействительный формат или не указана
На карте даты завершения нет,а бумажки нет о_о

Deart-Wolf
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 18.05.2017

там не у всех товаров есть размерная сетка на странице. вот именно у того товара,который я хотел заказать, ее нет.

woman-dream
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 25.01.2018

Одежда Рибок Отзывы
ответьте на личное сообщение по поводу экспресс доставки,не могу отследить посылку

ДPAKУЛA
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 03.05.2017

Юлия, когда в продаже у вас появятся такие слипоны?

oлeчкa
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 14.01.2018

где и как я могу спросить про определенный товар?

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 25.02.2018

да потому что не надо высылать ни в каком ответном письме! В письме которое вам пришло есть ссылка перейдите по ней и загрузитесь паспортные данные!

MEXICAN
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 01.05.2017

Насколько оперативно Вы просматриваете личные сообщения?

KaRaKakashka
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 29.11.2017

просите листочки для описи, их нужно 2, один остается у вас, другой кладется в посылку. Они не обязательны, но после того как я читала что подменивают товар, я всегда стала делать опись, тем более это стоит всего рублей 20. Главное сохраните все квитанции об отправке

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 23.11.2017

я же не лифчик покупаю :))
меня интересует размер самого корсета.

YEK-OGLAN
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 20.08.2017

держите. Я в материалах не очень разбираюсь

_-_DESCARTES
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 24.03.2018

свяжитесь с сп, они предложат вам выслать другой размер, если он есть, а вы сделаете возврат 36,5, за пересыл вам вернут денежные средства.

OZYZABY
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 11.05.2017

Одежда Рибок Отзывы
точно вернут? если я укажу, что размер не тот

Miss_X
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 18.08.2017

сделала заказ 11, уже и паспортные данные отправила и вроде все? но почему то не могу отследживать заказ, пишет проверьте номер, в чем дело? или рано еще отслеживать?

-N-TENHA-
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 11.11.2017

Одежда Рибок Отзывы
И еще хотелось бы уточнить, адрес для отправки, который указан на бланке возврата, я могу от руки написать или надо приклеивать листочек с адресом?

ГOPEЦ
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 07.10.2017

промокод 20APRIL Минимальная сумма заказа 5000 руб. На странице оплаты заказа введите промокод 20APRIL и выберите экспресс-доставку. Действует до 11:00 МСК 14/04/2014. Для доставки только в Россию.

Хотя вроде и для Белоруссии срабатывают иногда коды,если написано только для России

Alisija
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 10.10.2017

чёрт, поздно прочитал.
уже оформил заказ, вместе с девушкой заказывали)

NEW_GIRL
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 06.10.2017

большое спасибо! оочень жаль, что такого пальто больше нет

ЛУHA
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 21.03.2018

после получения заказа обнаружил, что одна из вещей не соответствует заказанной и по модели и по размеру и по качеству. Скажите, каким образом возможно урегулировать эту ситуацию?

fedya
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 01.02.2018

Спасибо ??

Жизнь
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 17.07.2017

она так хорошо выглядит! но судя по всему вы спасли меня от ненужной покупки, спасибо!

zidane
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 07.02.2018

Добрый день! В свете последних задержек экспресса хотелось бы спросить- сейчас проблема устранена? Можно ли быть уверенной,что паспортные данные попдут в СПСР вовремя?

Aлёнкa
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 04.10.2017

Одежда Рибок Отзывы
Ну, все я ввел все данные . Теперь просто ждать ? Больше ничего не надо ? Как узнать все ли прошло ? И как от следить ?

WANTED
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 05.04.2018

Одежда Рибок Отзывы
Подскажите, что с обувью по размеру? Я заказывала только обувь Нью лук, на наш 36 3- ка подходила идеально, и как с широтой ноги у овской обуви тоже скажите?

AZIZLI
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 17.02.2018

Одежда Рибок Отзывы
в этой группе есть что-то вроде барахолки, как в старой не офф группе?
хочу продать кросы которые заказал,а они оказались малы. Причем померил в магазине этот размер были как раз, а те что заказал оказались почему-то меньше((

-BEKO-
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 30.08.2017

недавно получила сообщение от службы доставки или сервисной службы trakpak, что это такое вообще?

Adam
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 18.02.2018

тогда указали бы сразу свою стану, потому, что люди не понимают о какой стране вы говорите и будут думать, что в России снизился лимит до 150 евро

Blatnoy_Paren
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 06.08.2017

русские размеры не смотрите вообще,там не правильно.

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 19.05.2017

не проходит оплата заказов на сайте ни по одной из четырех карт сбербанка, в чем может быть причина?

10-XH-805
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 24.08.2017

На сайте проблема как обувь можно заказать

Natiq
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 10.04.2018

подскажите пожалуйста,эти ботинки продаются на саите?переискала везде ??

  • Куртка Найк Мужская Весенняя
  • Детские Бутсы Nike Magista
  • Nike Название Моделей Кроссовок
  • Щитки Хоккейные Рибок 18к Обзор
  • Шиповки Nike Mercurial Victory Vi Tf
  • Купить Кроссовки Nike Court Lite Nike
  • Найк Тн Плюс Купить Москва
  • Экипировка Ufc Reebok
  • Nike Roshe Run И Roshe One Разница
  • Спортивный Костюм Nike Мужской 2104
  • Заказать Бутсы Найк Недорого
  • Найки Бирюзового Цвета
  • Кроссовки Nike Free Run Flyknit
  • Nike Air Force 1 Mid Зимние