Сообщений: 70 / Новых: 2
aci_hayat
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 22.07.2017

Reebok Furylite Отзывы

Бaндиткa
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 24.11.2017

здравствуйте,а не подскажите - почему я не могу уже месяц зайти на сайт ? пишут,что проводится работа по улучшению сайта, но моя подруга со своего домашнего компьютера заходит.

SEBINE1
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 03.02.2018

Да, я знаю, что я жестко тупанула!!! Только щас понимаю, что хрень какую-то сделала( но скажите, мне точно вернутся эти деньги и точно ли мне не придут все эти вещи по два три раза?!

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 01.02.2018

подскажите пожалуйста, как обстоят дела с моим заказом? я оформила покупку 01 декабря, и в статусе до сих пор значится "обработка заказа", хотя сегодня уже третье число. раньше всегда в тот же день посылка уходила, что-то не так?
номер заказа- 134387797
просто мне улетать, и задержка крайне нежелательна...

BHB
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 09.08.2017

Reebok Furylite Отзывы
Добрый день! Скажите, пожайлуста, муж неделю поносил часы стал стираться циферблат, что за качество такое часов

Гaнгcтep
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 04.01.2018

Reebok Furylite Отзывы
по браку возврат можно и позже сделать. А вообще, в личные сообщения службе поддержке напишите письмо, в тексте суть проблемы, и приложите фото брака. Если у вас остались наклейки из коробки, там форма возврата с адресом. Если не остались, они есть где то, толи на сайте, может тут где то в группе. Служба поддержки поможет во всем. Идёте на почту, отправляете самым простыли способом. Наклейку эту на коробку.
Фоткаете чеки что отправили, и кидаете фото в сообщения службе поддержке.
Они вам в течении нескольких дней переводят деньги на карту за пересыл. Потом, когда дойдёт посылка до склада, вам переведу деньги за саму ВЕЩЬ.

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 01.05.2017

Reebok Furylite Отзывы
до ночи точно сидеть не стоит , экспресс доставка уже пару дней не работает.

Dawn P.
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 31.07.2017

хм,ems вроде не облагается:) если б чуточку быстрее шли стандартной почтой)

SEVGI1
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 13.01.2018

Подскажите пожалуйста, в форме возврата наименование товара писать на русском или на английском ?

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 14.01.2018

делала отмену заказа, оплата с карты сбербанка, 15 дней назад, до сих пор деньги на нее не пришли. Как действовать в этом случае?

Vildamir
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 29.07.2017

теперь бесплатная доставка только от 15 фунтов стерлингов?

Lasha
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 22.12.2017

вопрос тривиальный, но все же.. пару дней назад пришел заказ и теперь хочу вернуть пальто.. отправить посылку я должна через skynet или же могу переслать почтой россии? и если возможет второй вариант, то где и как оповестить фирму, что я собираюсь сделать возврат...

MилaшкA
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 01.11.2017

я? С чего вы так решили?)) Вы наверное в Анастасией меня перепутали?)) я заказываю как почтой так и экспресс уже неск лет)))

Ledy d.
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 02.05.2017

а я не на вашем сайте?)) у меня на фото 2 цвета, отсюда и был вопрос;)

best i. a. d.
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 28.10.2017

в прошлом месяце мне отправили на 10 день, и через 5 дней судя по письму должна была она прийти) поэтому этот Срок фигня, дается две недели из которой половина идет на обработку

ELMAYE2
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 19.10.2017

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заказ суммой 5 525 , все в корзине ,еще не оформлен,где окно для вставки промокода экспресс доставки? Всегда заказывала почтой бесплатную

Night c.
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 23.07.2017

вопросик из почты прошло извещение это значит товар пришел ?

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 10.02.2018

может и удобней, но цена от этого только выше( поэтому не подошедшие вещи почти не возвращаю

-W-O-L-F-
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 24.06.2017

если у вас рублевая карта и заказываете в руб, то спишет столько, сколько у вас сумма заказа
Если вы заказываете в др валюте, спишут по курсу вашего банка

doofy
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 24.10.2017

я на стопу 23,5 всегда беру юк4 и еще ни разу не прогадала

Crazy b.
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 08.03.2018

Сделала заказ на сумму 6221,56 руб. и оплатила, спустя пару дней получила форму для таможенного оформления с суммой заказа 5870,05 руб. Из-за чего эти расхождения в суммах? и будет ли платной экспресс доставка от 6000?

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 16.07.2017

помогите определиться с размером джинс.ОБ 93 вот ссылка ,3,16,33&Rf-300=1924,1880,1944&sh=0&pge=0&pgesize=50&sort=3&clr=Black&totalstyles=237&gridsize=3&un_jtt_v_frompage=0

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 15.10.2017

значит длинна каждой юбки будет разная? меня это интересует. объясняйте проще, а не готовым текстом

KLIOkVA
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 03.07.2017

Почему-то в моем аккаунты не правильно указан мой номер телефона, курьерская служба никогда не может мне до звониться, как его исправить?

БeшeнныЙ
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 07.03.2018

скажите, а что если вдруг не подоцдет, возврат возможен???

118
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 08.05.2017

Возникает проблема с оплатой заказа, приходит письмо К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины:
Ваша карта была отклонена.

Пробую уже со второй картой

Hимфa
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 03.05.2017

указано что возврат осуществляется в течении 28 дней с момента получения, про то, что товар должен и дойти успеть за эти 28 дней ничего не сказано!
Не важно ск товар будет ехать обратно, главное отпр его нашла в теч 28 дней!

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 12.12.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, через сколько дней после подтверждения заказа происходит отправка?спасибо

лякa
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 23.07.2017

сколько по времени можно ожидать ответ в личных сообщения?позавчера написала касательно бракованного товара.пока что не ответили

ukusov
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 01.05.2017

банк резервирует эти средства для магазина на 30 дней, деньги могут вернуться и раньше, все зависит он вашего банка, если у вас сбер можете написать им в службу и попросить об отмене транзакции

LOVE_BAKU
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 25.11.2017

Надеюсь ты не из службы поддержки ))))

alishka
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 04.04.2018

ну да. магазин не высылает не оплаченный товар.

Mavrun
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 04.06.2017

ожидается ли поступление данной модели? а то на сайте уже закончилась

Admin_088
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 01.11.2017

ничего не делать, ждать, вышлют, значит большая загруженность склада

ANAR84
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 28.07.2017

с этими я поняла. но вот а разделе моделей плюс в основном с 54 по 60 е....это русские?

-Nesta-
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 13.07.2017

доедет, а вот получите или нет, загадка ))

IP
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 14.09.2017

А еще , могу ли я заказать с любого домена? Не с России, а допустим с Англии? это не важно?

MATADOR
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 05.02.2018

есть вопрос по доставке: если в трекинге пишут, что таможенная очистка завершена, то мой заказ уже в России?

Nihad123
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 25.06.2017

У слиперов (домашних тапок) River Island указаны размеры S, M, L. Как перевести в числовой? Там размерная таблица отсутствует. Например

Azeri_GiZ
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 10.07.2017

Хочу заказать тапочки ,размер s,m,l каким размерам они соответствуют ?или подскажите какой заказать на 40

CПИД
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 29.03.2018

да нет, я к тому, что разобралась. Спасибо

Chika B.
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 16.01.2018

нажмите офоррмить заказ, и на следующей стадии увидите ввести промокод)

fghfg
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 26.01.2018

Reebok Furylite Отзывы
Люди, кто заказывал обувь марки DUNE? Маломерит?

Romeo777
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 30.11.2017

Еще раз не за что :)я удаляю из корзины трусы лови ,а то выкупят

sebuhi
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 15.11.2017

а если в ящик не пришло?) ну мало ли, пропало.

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 26.11.2017

Reebok Furylite Отзывы


София Тамбулова
Евгения, так и должно быть. У таможни свои расценки)

Вот лапшу про таможенные расценки писать не нужно.

Ценник на товары в Великобритании и при отправке нам должен отличаться как минимум на НДС (VAT), в Британии вроде около 19%.
Поэтому, отправляя товар из еврозоны, магазин не должен облагать НДСом товары, и другие нормальные магазины тут же пересчитывают стоимость заказа. А здесь я так понимаю, они для таможни указывают цену правильную, без НДС, а разницу кладут себе в карман или обзывают её бесплатной доставкой в РФ.

  • Nike Air Huarache Спб Купить Дешево
  • Найк Аир Макс 97 Цена Оригинал
  • Nike Air Huarache Run Женские
  • Внуково Аутлет Найк Дисконт
  • Найк Спортивный Стиль
  • Кроссовки Мужские Nike Flex Experience Rn 5
  • Кофты Найк Мужские С Капюшоном
  • Reebok Classic Leather Lux Premium Wearability
  • Зимние Кроссовки Найк Купить Интернет Магазин
  • Дисконт Центр В Москве Nike И Adidas
  • Купить Мешок Для Обуви Nike
  • Кроссовки Reebok Модели 2016 Года