Сообщений: 82 / Новых: 2
CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 08.03.2018

Reebok Gl 1200 Отзывы

ПoжapниK
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 02.06.2017

Добрый вечер, подскажите, каким размерам соответствуют буквенные обозначения у этих тапочек ?

BEDBIN
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 06.01.2018

Разместила заказ, но письмо с подтверждением не пришло и деньги не списалываются

APT
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 28.12.2017

и я не понимаю! Так же я не понимаю, как операция могла пройти без смс-подтверждения на мой номер, привязанный к карте!

KoTe
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 18.12.2017

Служба. У меня большая просьба. Возможен ли замер конкретного товара, конкретного размера в сантиметрах ?

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 02.05.2017

Reebok Gl 1200 Отзывы
Странно всё так. Заказывал меньше месяца назад: выслали на следующий день, пришло во Владивосток посредством СПСР за 6 дней. Доволен, как слон. :))

BAЛOH
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 22.06.2017

Reebok Gl 1200 Отзывы
Добрый день.
Когда я получу заказ - 199109234?
Приходило оповещение все попадало в СПАМ с 5-го апреля, позвонили только сегодня, неужели нельзя было раньше оповестить, для чего я оставил телефон???

mambo
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 04.05.2017

это очень плохая идея, о таком нужно задумываться раньше. Вероятность того, что посылка придет тогда, когда вам нужно -30%. Не видела, чтоб так быстро приходили посылки. Даже в самой совершенной схеме могут быть огрехи, что уж говорить о доставке вещей...

TaлиcMAN
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 11.09.2017

допустим,длина стопы 26,5см это соответствует 9,5us на сайте nike.Но у вас почему то это 41,5 размер.Если я закажу 9,5us ( 8,5 uk) ,то какой размер придет? В соответствии с вашей размерной сеткой или размерной сеткой производителя?

дeвyшкa
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 16.04.2018

я написала, хотя ничего личного тут не вижу
с нетерпением жду ответа в личке

1989
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 22.09.2017

Reebok Gl 1200 Отзывы
Подскажите, пожалуйста! Открывала сайт со своего браузера (гугла), через некоторое время активного просмотра, стала выходить 400 ошибка(Bad Request). Перешла на мозилу.. и только что.. тоже самое! Почему?!

BRATAN
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 31.12.2017

Reebok Gl 1200 Отзывы
что бы ответить на ваш вопрос, не обязательно работать в СП)

lala
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 06.01.2018

спасибо все понятно. Тога UK20-22 и 60-66.

Goblin a. z.
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 06.08.2017

Reebok Gl 1200 Отзывы
такое ощущение, что вы ищете конфликт)
я неоднократно заказвала доставку, и даже если я была не дома, курьер оставлял послку там где я просила, и не только лично мне. достаточно просто продиктовать данные, им тоже не хочется по 5 ра мотаться за Вами, поэтому они спокойно нарушают правила.

ARAGORN
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 29.10.2017

у меня такая же ситуация только наоборот. Я вводила мамины данные. На кого доставка, те и данные.

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 17.04.2018

а, еще мулька: СПСР одну посылку вообще у себя на складе посеяли)

ДEBУШKA
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 14.03.2018

Reebok Gl 1200 Отзывы
так обычной доставкой по почте - это нормально :) до 3 месяцев идет посылка.

SEYTAN_666
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

Reebok Gl 1200 Отзывы
Деньги снимаются с карточки сразу же когда закажешь, или потом?:)

RuStam_AhmedLi
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 27.06.2017

добрый день! почему когда на сайте заказываешь 42 приходить постоянно 43 европейский?

Just_me..
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 12.06.2017

Reebok Gl 1200 Отзывы
Всем привет
Раньше на сайте был раздел с луками пользователей - сейчас не могу его найти
он переехал или его просто убрали с сайта?

ZAYKA
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 29.11.2017

сколько доставка занимает до казахстана? бесплатно и платно?

superman
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 26.01.2018

Подскажите пож-та, по какому курсу снимает деньги с карты, если оплата производилась в фунтах?

кyкyш
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 19.09.2017

Ребятки, платите в рублях, это надежнее
Банк проводит операцию с задержкой, и с нынешним нестабильным курсом рубля вы можете столкнуться с тем, что через пару дней банк доснимет деньги при конвертации

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 06.07.2017

жаль, что по таким данным нельзя выбрать джинсы((

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 16.06.2017

около 67 примерно. Спасибо! Буду ждать)

kbg54
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 08.07.2017

а можете подсказать,с-ко будет стоить доставка (9 ДНЕЙ) при сумме 3 500 рублей

WENTWORTH
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 01.02.2018

Тут вы отвечаете быстрее) есть от возможность выслать отмененный заказ за который средства списаны и еще не возвращены? Так как заказ актуален в ближайшие 2 недели (вместе с доставкой).

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 29.11.2017

Reebok Gl 1200 Отзывы
Доброго времени суток, сделал заказ с экспресс доставкой (8 раб. дн. в регионы). Заказ был сделан 13 ноября, а дата прибытия посылки 25 ноября. Почему же так? Не входит кол-во дней доставки до России?

Гapa_БaлA
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 21.10.2017

есть подробная инструкция как вернуть ?

sladkaya
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 27.02.2018

А колготок с татуировками сейчас нет? ??

Lady_BaTyA
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 17.10.2017

т.е модель new look Euro 38 это 37 размер, да и они в точь в точь идут?

STAR
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 03.11.2017

Reebok Gl 1200 Отзывы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сайте обновляется коллекция для беременных?

GULER
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 15.12.2017

поддерживаю ! русифицированная версия.на шапке в таблице "российский размер "!!!с фига ли я должна задумываться ещё о чём то ? я так поняла-что вещи типа сумок-шапок только стоит заказывать ((( служба поддержки-продолжаю ждать ответ о самой дешмановой версии возврата

Aтaмaн
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 10.03.2018

это сообщение сразу приходит или только тогда когда уже он выслан

narkusa
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 18.04.2018

ну название разные, а платье одно и тоже)) я разницы в них кроме цены не вижу

Lihon
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 21.01.2018

Доброго времени суток! Помогите с размерами мужских брюк мой муж носит 31*34 (т.е. талия 31, а длина штанин 34) Получается в этом размере 34*32 все наоборот?

626
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 04.02.2018

вы ее вышлите назад, и вам вернут столько, ск вы за нее заплатили

Subay_Oglan
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 27.01.2018

это получается цена как указана на сайте такая и будет?и никаких пошлин не снимают?

Чepтёнoк
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 22.01.2018

Ответьте, пожалуйста, на личное сообщение по поводу обмена товара неверного размера.

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 02.08.2017

Когда уже альбомы будут! Каждый день захожу и проверяю((

HsN
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 18.09.2017

т.е. UK 5 берете? я думаю, что для кед мне лучше взять UK6.

macho-men
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 01.07.2017

уже отправляют заказы после пожара на складе

BRATAN
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 01.10.2017

как вариант, сами цифры проверьте и даты.

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 18.12.2017

Reebok Gl 1200 Отзывы
Соориентируйте пожалуйста по размерам обуви. Мне 38-39 обычно подходит. А здесь посмотрела по таблице и измерила ногу, получился 40-41 размер. Я в замешательстве. Не знаю какой заказать((

Zaur_Zirve
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 29.07.2017

Дарья перечитай вопрос!!!!! Я не про это писала....

MIWELKA
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 03.01.2018

На сайте нашёл подходящий товар, но его нет в наличии. Как долго, обычно, нужно ждать поступления? Также нашёл нужную модель нужной марки, но необходимого цвета в каталоге не оказалось- его как-то можно заказать?

pyшeнькa
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 27.01.2018

И ещё вот по товару 538186. Вот какой размер на модели интересно. Обычно английский S всяких джинсов/леггинсов мне большой, а тут не очень понятно. Хотелось бы тут не ошибиться.

oO
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 27.06.2017

Reebok Gl 1200 Отзывы
Служба,можно ил вернуть вещь обратно и вернут ли деньги? В течение какого времени?

LestaD
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 09.09.2017

если я откладываю товар (в избранное на 60 дней) и выбираю при этом свой размер, то этот товар вообще никак не могут купить, пока не истечет 60 дней?

nefertiti
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 08.01.2018

да потому что вы не на адрес данные отправляет! А заполняете их в специальной форме, которая содержится в письме! Его присылает таможенная служба!

Spiderman_007
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 21.09.2017

Reebok Gl 1200 Отзывы
Планируется ли поступление бюстгальтеров, как на фото? Потому что нравятся комплекты целиком, но на сайте ни один, ни второй бюстгальтер не нашла.


Подобные варианты можете не предлагать, я уже посмотрела, что есть. Хочется точно такие же комплекты.

Lifeless
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 14.08.2017

никак не использовать! Вы должны были на стр оплаты поставить галочку на экспресс доставке, а вы этого не сделали, теперь ваш заказ поедет обычной почтой

Wine
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 28.03.2018

Добрый день!подскажите,есть ли какая то более подробная размер наряд сетка для купальников seafolly?

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 21.08.2017

Добрый день) хотел заказать вот эту сногсшибательную джинсовку, но блин затянул, а сейчас уже нет моего размера, может у вас там где нибудь затерялась лишняя М-ка? Или будет новое поступление? Ооочень хочу приобрести эту вещь! Спасибо

Bebeshka
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 19.12.2017

Служба, Подскажите,есть ли задержки по экспресс доставке?заказ был сделан 6 дней назад,даже еще трек для отслеживания не получила

mmm.arina
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 24.07.2017

Служба,При заказе №120811715 в способе доставке была допущена ошибка. Можно ли изменить способ доставки на экспресс-доставку? или отменить заказ

  • Плетеные Кроссовки Nike
  • Кроссовки Найк Зима Мужские
  • Купит Перчатки Reebok
  • Nike Сток Спб
  • Спортивные Футболки Найк Мужские
  • Nike Air Yeezy 2 Как Отличить
  • Спортивный Костюм Nike Adidas
  • Найк Конструктор Обуви
  • Nike Sb Stefan Janoski Max Blackout Купить
  • Теннисная Одежда Найк Для Девочек
  • Беговые Дорожки Reebok Купить
  • Официальный Сайт Reebok В России Интернет Магазин
  • Nike Air Jordan 1 Купить В Москве