Сообщений: 31 / Новых: 4
FanтasтiкA
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 23.04.2017

Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 31.08.2017

Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы
могу я сделать возврат обуви без коробки ?

...Капууууста..
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 10.09.2017

Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы
Подскажите пожалуйста допустим карта у меня сбербанка,с нее я не могу оплатить???и вообще с каких карт нужно платить?спасибо

ELLIOT
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 24.11.2017

напишите службе в личку! На стене индивидуальные проблемы по заказам не разбирают

isk
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 06.01.2018

Уважаемая служба поддержки, может быть вы уже разберетесь с моими вопросами! Хватит так безалаберно подходить к работе. Почему ваши специалисты так некомпетентны? Почему каждому работнику нужно отвечать и давать информацию заново? Я отправляю вам свою проблему-утром. Жду сутки, ночью вы отвечаете, задавая встречный вопрос ответ на который лежит в переписке выше. Отвечаю на него утром и еще сутки жду от вас ответа. Хватит ваших - приносим свои извинения, к сожалению, мы не можем ответить и тд. Мне нужен уже нормальный ответ. Хватит играть со мной в глухой телефон. Я уже реально в бешенстве!!!!!????????????????????????????

DUBLYOR
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 08.12.2017

расскажите как сделать себе pay pal ничееего не пойму

KaпpизныЙ
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 26.05.2017

Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы
номер заказа и есть трек по которому нужно смотреть

sdvd
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 02.05.2017

Добрый день! скажите пож-та, есть ли такая возможность - заказать товары и померив купить то что подошло? ( как в Бонприкс)

QARA_VOLQA
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 03.03.2018

Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы
Вам его ещё не отправили, ц вас будет трек, по нему будет все видно

TARKAN
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 11.02.2018

Сорри, невнимательно прочитала :) поискала по ключевым словам, не нашла.

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 26.09.2017

Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы
Привет. До Москвы за сколько дней дойдёт посылка?

bad-girl
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 22.01.2018

Подскажите, пожалуйста: сделала заказ и ввела промокод на скидку по поводу дня рождения. А скидку не посчитали (((( что теперь делать? как исправить?

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 09.03.2018

ничего собственно не поменялось, единственное попросят паспортные данные, когда товар будет проходить "чистку".

Renka
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 05.12.2017

Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы
думаю, стекло в тех очках, которые стоят раза в 4 дороже...

лoмкa_жизнь
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 12.06.2017

Большемерит/Маломерит ли обувь River Island? и такой же вопрос касаемо одежды самого бренда Asos, спасибо.

axlama_ureyim
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 16.05.2017

на сайте бренда отношение us-uk не соответствует размерам asos. Какой же размер выбрать, us или uk???

boks
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 25.06.2017

Добрый день! Скажите, пожалуйста, если заказ был доставлен экспресс-доставкой и пару вещей не подошли по размеру, можно ли осуществить обмен на нужный размер и какая доставка будет в этом случае (экспресс или обычная) ?

QAQASH_007
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 15.11.2017

Заказала платье, к сожалению не подошло и необходимо делать возврат. Прийдя на почту мне дали для заполнения таможенную декларацию. Объясните пожалуйста как ее заполнять? Что такое Код TH ВЭД? И что писать: страна происхождения товара? Великобритания??! Что нужно отметить что это подарок или прочее? Помогите пожалуйста(

Pretty
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 17.01.2018

скажи те мне кто нибудь возвращал в этом месяце товар почтой России? Отправила обратно вещи которые не подошли, а посылка вернулась, якобы нет обмена с великобританией. Тоесть в одностороннем порядке осуществляется доставка отправлений, так на почте сказали, и что теперь делать с вещами, кто подскажет?

PIONERKA
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 08.01.2018

не смотри туда) это то во сколько оценен твой заказ почтовой службой.

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 21.08.2017

И еще вопрос, абсолютно новые кроссовки можно вернуть по истечении 28 дней? Вроде бы идут навстречу в . Размер не подошел, лежала в больнице, не могла заняться возвратом.

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 21.01.2018

Всем доброго времени суток! Ребят, кто платил через Mastercard и делал возврат, все нормально было???Просто с мамой на 20тр заказали по 2 разных размера, т. е. половину заказа точно вернем на склад. У кого было что-то похожее отпишитесь пожалуйста.)

Bea
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 14.08.2017

Привет, Служба. Подскажите, плз, сколько дней должно пройти с момента отправки заказа, чтобы считать его утерянным?

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 23.12.2017

Добрый вечер, размеры линии petite сильно отличаются от обычных? очень хочу это пальто, на обычных людей оно уже закончилось, а для маленьких еще есть. вот думаю рукава не будут ли короткие, у меня 172 рост.

EJEFEJAKA
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 03.04.2018

У меня вопрос по поводу сроков возврата денег при отмене заказа. Пять дней назад отменила заказ, т.к случайно оплатила лишний товар. Оплачивала с помощью киви кошелька. Можно ли как нибудь ускорить возврат? А если нет, в течении какого времени его ждать, хотелось бы поточнее узнать

HACTACЬЯ
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 12.02.2018

читала, что планирует ввести доставку для "средней" категории клиентов магазина. Т.е. экспересс-доставка будет не 6 тысяч, а примерно 3. И, якобы, будет отличаться только немного большим количеством времени доставки до клиента. дней 10. Это правда, что такое планируется или только всё на уровне разговоров?

Linkin_Park
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 05.12.2017

при применении кода round2 появляется "код скидки "ROUND2" уже использован и больше не действителен"

RadiatedHeart
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 15.01.2018

Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы
да обычно ребята из поддержки очень компетентны и достаточно быстро отвечают, почему-то в этот раз они решили обойти меня стороной.

oлeчкa
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 20.06.2017

я говорю о том что им пофигу.ну ошиблись и что.а мне заниматься этой возвратной фигней

CEYSIN
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 21.02.2018

Здравствуйте,после отправления своих данных (Ф.И.О. и номер паспорта), мне не пришло сообщение с номером отслеживания и возможностью выбора удобного времени доставки.

CTИЛЯГA
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 23.02.2018

подскажите пожалуйста при оформлении заказа когда выбираю страну Россию в регионе нет Республики Крым, что выбирать?

Seytan_qiz
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 14.10.2017

Юлия, на тот момент было пять, как я помню. Сейчас может и шесть..

1001нoчь
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 09.07.2017

Добрый вечер. такой вопрос, при заполнении формы на вашем сайте ошиблась одной буквой (гласной ) в своей фамилии. Сделала заказ. Заметила ошибку и исправила. Может ли это как то повлиять на мой заказ ( в нем указана фамилия с неправильной гласной) ?

Gold
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 17.01.2018

Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы
в наличии не нашел, но хотел бы узнать есть ли вообще именно такой джемпер угольного цвета , и как скоро могут появиться в наличии данные туфли

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 17.04.2018


хочу заказать, но не знаю какой размер брать, на сайте 5 на 37 размер, а 6 на 38,5. У меня 38 размер. Посоветуйте пожалуйста

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 26.03.2018

хотела оформить заказ, не получилось(( в письме пришел ответ, что карты Маэстро из вашей страны не принимаются. Хотя на сайте указано, что оплатить Маэтро в т.ч. возможно, как быть в такой ситуации?

Lovely_Girl
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 31.07.2017

Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы
Спасибо большое! И хотелось бы ещё поинтересоваться. В заказ входили кроссовки Nike Roshe Run, размерная сетка отличается от Nike, то есть у этого бренда UK5 по размеру больше, чем от бренда Asos. Я выбрала uk5 при покупке. Не понимаю принцип определения. Нужно было, в таком случае, выбрать размер больше (uk6)? Или нет?

Koтeнoчeк
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 25.07.2017

63/88, длина штанины 76, как у моделей petite.

yTи_пУтИ
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 18.01.2018

если вам уже пришло сообщение о том, что ваш заказ отправляется обратно, то все. Уже не вернуть.

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 01.11.2017

обычной почтой от 1500
Экспресс от 6000

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 17.02.2018

Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы
В чём соль как думаете?
На странице заказа была одна сумма (её и списали), а на паспортных данных другая.)

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 08.06.2017

Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы

Можно оплатить товар visa картой или нужна интернет карточка?

Caлaxaддин
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 27.11.2017

теперь мне все понятно! То есть получается, я ничем не рискую! У меня самый последний вопрос!!!) дело в том, что у меня есть одно платье с браком, которое мне очень нравится и я собираюсь отнести его в ателье починить, но если ничего не выйдет, то конечно отправлю назад, так вот! В случае брака деньги за пересылку возвращаются, но я собираюсь объединить в один возврат несколько товаров, которые не подошли мне по размеру, как в этом случае? Могу ли я надеяться на возвращение стоимости пересылки? Или нет?

Just_me..
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 23.05.2017

Women Nike Kaishi 2 0 Отзывы
а мне раз наверное на 10 только пришел запрос на паспорт... Так там давно вещи не идут-то? А то может и без паспорта провезут?

mili
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 26.11.2017

я меряла в реале, в магазине
4 мне шибко велика
Да и здесь многие делились, что большемерит

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 13.08.2017

в любом случае посылка будет доставлена на мой адрес? Сейчас звонила в эту компанию и мне сказали, что адрес посылка город Челябинск и мне надо ехать забирать туда, но я живу не в Челябинске(адрес тот же самый, но город изменен на Челябинск

never_love
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 27.09.2017

я в первый раз заказываю . Заказала часы все выполнила как положенно написала свой электронный адрес должны были отправить номер чтоб отследить заказ

Santa_Banta
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 12.11.2017

Если закажу и оплачу товар, он придет ко мне, но не подойдет мне, я смогу вернуть деньги?
Спасибо за ответ.

Aнacтacия1980
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 28.11.2017

А так во всех интернет магазинах, не стоит доверять их размерным сеткам, там всё почему-то преувеличено, и верх меньше низа(только на фигуру типа "груша") нужно просто заказывать свой обычный размер в пересчёте на размер конкретной страны, есть такие таблицы соответствия, вот, например, носите вы 44 русский, если заказываете одежду из Германии то нужно вычесть 8, если остальная Европа - 6, если Великобритания, то просто нужно знать что 44 - это 10, иногда 8, в зависимости от состава ткани. Я как-то посмотрела по размерам своим 98-75-100 и мне таблица говорит: ты-48-50 или 14-16! ага щас! эти вещи будут огромными! Чтобы определиться, достаточно сходить в любой магазин европейской марки и примерить эти размеры, я вот на свои параметры беру 10-12 и всё прекрасно сидит, даже иногда запас есть.

POLICE
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 30.12.2017

Скажите пожалуйста на какую сумму нужно заказать чтобы экспресс доставка была бесплатной?

Virus
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 24.04.2017

,чего ждать?, вам ответили как есть, теперь ждите денег за возврат, в условиях было сказано что вам придёт письмо с запросом паспортных данных, нужно было проверять почту.

gozel-insan
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

А сколько русскоязычных ребят работает в в Англии сейчас? И какой график?

Murat_Boz
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 14.07.2017

добрый вечер, есть ли вероятность, что размер, которого нет в наличии снова появится, вообще бывает ли новый завоз старых товаров?))

Dusty
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 08.01.2018

я знаю, что можно вернуть товар за свой счёт, но у меня был указан размер S, а на самом деле это огромный мешок, отдаленно напоминающий пижаму. В этом случае, я могу вернуть товар и не оплачивать отправку???

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 25.09.2017

Добрый день заказывали вещи 07/02/2016, его отправили 09/02/2016, Номер заказа 191369171, товар был отправлен в Казахстан, г.Алматы, но уже 1 марта а вещей все нет, отследить я его тоже не могу т.к был отправлен не экспресс. Как можно узнать где сеичас мои заказ?

  • Спортивные Очки Найк
  • Reebok Gl 6000 Sne
  • Брюки Reebok One Series
  • Дисконт Центр Nike Волгоград 8442
  • Reebok Run Premier Кроссовки
  • Найк Темпо Проксимо
  • Найк В Новосибирске На Кропоткина Каталог
  • Nike Бутсы 2016
  • Nike Led Кроссовки
  • Цена Женских Nike
  • Кроссовки Wmns Nike Air Zoom Elite 8
  • Вилдберис Кроссовки Рибок
  • Купить Рибок На Ламода