Сообщений: 63 / Новых: 4
JO_KOKER
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 23.10.2017
{show_links}

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы

_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 18.01.2018

мне не ответили выше пост пропустили) жду)

Bret-Pit
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 10.12.2017

спасибо большое, а то уже немного испугалась в прошлый раз ввела правильно виза электрон и посылка ушла на следующий день.

sevgi_delisi
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 18.09.2017

Теперь для оформления посылки, необходимо предъявлять копию паспорта покупателя с его регистрацией, заказ из интернет-магазина, фото товара, оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа, подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копия банковской карты.

amazon.xxx
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 07.02.2018

??

мaлинa
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 05.03.2018

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
кто заказывал обувь именно на 38 размер?какой размер заказывать, чтобы подошел?

твoй_тaтapин
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 07.05.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
на Ты мы не переходили, а что тут умничать - итак же всё понятно. Сначала делают, а потом уже спрашивают

NIGHTWOLF
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 24.11.2017

На сером почтовом пакете рядом с линией разреза написано "to repack for return...". Значит возвращать вещь можно в этом же пакете? наклеив бумажку с адресом поверх своего адреса

626
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 10.05.2017

можно отменить заказ в течении часа для обычной доставки и в течении 30 минут для экспресс

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 06.04.2018

сегодня смотрела, там для заказа доступны были только шарфы и сумки в женском разделе. Меня же интересует платье, под которым написано что в Россию данный товар не доставляется, и при добавлении в корзину выделяется красным. Может быть когда вы заказывали, можно было еще, я тоже помню что одежда была доступна для заказа, поэтому и спрашиваю.

Rafo
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 09.12.2017

добрый день, когда на сайте будут зимние куртки? пока все что я вижу, на осень весну

ФAPCAЖ
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 29.07.2017

заказала 25 февраля с экспресс доставкой, до недавнего времени заказ прекрасно отслеживался на сайте , но потом просто пропал и перестал отслеживаться (Случилось это после того, как я через день от момента получения сообщения с просьбой указать Ф.И.О., № паспорта и т.д. заполнила необходимую форму), на сайте СПСР заказ также не отслеживается, хотя должен быть доставлен через 2-3 дня.Связано ли это с тем. что я заполнила форму только через день, после получения данной просьбы?Как всё-таки выяснить: Где мой заказ?

_DRONQO
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 10.12.2017

и еще вопросик, а сколько обрабатывается заказ? вчера был оформлен.

boks
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 09.01.2018

вроде так же 30, просто не печатался адрес из-за сбоев(( но зачем нас о сбоях предупреждать? Я считаю это лишнее...

POLICE
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 14.03.2018

День бодрый! Тоже запуталась с размерами. Все мои платья р.42-XS.Какой мне заказывать? Голову сломала.

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 04.05.2017

Здравствуйте дорогая Администрация, извиняюсь если был уже такой вопрос , где шьётся одежда ? В Англии ?
Спасибо большое за помощь ))

Shadow
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 04.10.2017

Пожалуйста подскажите как правильно написать адрес по английски? Г. Домодедово д. Образцово, улица луговая ? Не уверена что это правильно...

BIG_BOSS
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 05.12.2017

статус еще должен поменяться на готов к доставке, затем позвонят

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 18.07.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы

Хочу поинтересоваться как быстро начинает отображать трек код путь посылки(экспресс доставка) ?) прошло 3-4 дня, а он ничего не показывает, может я не там смотрю? Подскажите где смотреть)

HEИTPИOH
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 15.10.2017

не вводите данные и сумка вернется назад, а вам вернут деньги

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 18.11.2017

Скажите , а Ривер Исланд одежда размер в размер идет??? И сильно от размерности аsos отличается?

MOB
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 09.04.2018

При заказе я могу произвести оплату через Qiwi Visa Card?

Romantic-Boy
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 22.10.2017

ну если вам пришло письмо от спср! То ваш заказ уже в пути и никуда его не вернут
Никто никакие данные не переносил, как правило если не меняется перевозчик, то данные запрашивают 1 раз

Djamila
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 14.06.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
естественно я новый создала, но не дает. Почему не знаю, написала службе поддержки 5 дней назад, жду жду и видимо не дождусь.

BESO
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

Можно ли,чтобы имя получателя и имя владельца карты не совпадали?

QANQSTER
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 10.08.2017

Добрый день! Не секрет, что весьма вероятно, введут новый норматив на импортные посылки, и без пошлин станет возможно получать товаров на сумму, не превышающую 150 евро. Вопрос ребром, даст ли ваш магазин возможность занижать инвойсы?спасибо!

SEQAL
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 26.02.2018

может и удобней, но цена от этого только выше( поэтому не подошедшие вещи почти не возвращаю

kiss_my_90
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 15.02.2018

Спасибо Дарья! а вот эта рубашка(сверху) угольного цвета- она черная, с блеском, или темно темно-серая? В цветах фоток какая-то неразбериха) они совпадают в реале по колориту на 99 % ?

4irtanka
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 25.05.2017

Девушки,я тут при оформлении заказа случайно вместо имени указала имя и отчество,не страшно?Заказ уже поздно отменять(

GOZEL_2008
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 07.01.2018

По причине того, что мне не подошёл размер.

AGENT-007
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 02.05.2017

Почему не принимают карты маэстро к оплате?

Heжнocть
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 27.04.2017

напишите службе в личные сообщения с указанием ваших данных. Если это ошибка магазина - возместят.

Dj_Dance
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 18.02.2018

Помогите, пожалуйста.. Я живу в Крыму. Какую страну мне нужно указывать при заказе, чтобы моя посылка дошла до меня? Указываю Россию, город Севастополь, а моего региона нет..

Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 23.08.2017

Скажите пожалуйста, можно ли осуществить возврат товара какой-нибудь экспресс-доставкой, или только Почтой России?

вop_cepдeчки
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 09.02.2018

Добрый вечер! Я оплатила заказ в размере 8 т.р. на русской версии сайта. Пришло письмо от по оформлению документов на таможне по заказу в размере 6 т.р. Даже если пересчитать в фунтах по курсу на момент покупки, сумма не сходится. В чем ошибка, я запуталась))))

Гюльнapa
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 02.02.2018

Хотелось бы узнать по поводу своего заказа. Я с девушкой сделал заказ на 8 тысяч, доставку выбрали бесплатную(экспресс). Сегодня получил письмо на почту: надо было ввести свои данные паспорта и там был указан чек с ценами на одежду. И общая стоимость была 7 тысяч хоть мы и оплатили на 8. Как можно понять разницу в чеках? Заранее спасибо.

БPATAH
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 20.01.2018

жалуемся потому, что ту группу заблокировали вообще без причины, и есть основания думать, что причина в том, что та группа была популярнее этой

BI_CO
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 02.02.2018

может после скидки сумма становится меньше 6 тыс? Надо чтобы с учетом скидку сумма все равно была больше 6 тыс для скидки

Milena
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 18.10.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
напиши мне в личку, пожалуйста, когда переведут. я тоже тогда рискну))

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 26.02.2018

не очень приятная ситуация возникла у меня сегодня.Делала заказ, но из-за неправильного оформления этот заказ отменила. Пришло письмо-подтверждение на е-мейл,что заказ отменен,и списанные средства будут возвращены.Посылку переоформила и уже её получила. А сегодня пришло извещение, что посылка, которую я отменила, меня завтра ожидает в офисе ЕМС. Куда бежать и что делать?

deep_eyes
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 18.06.2017

да, ладно, просто обидно, во и написала....ничего уж не поделать

Scarpion_666
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 03.12.2017

Сегодня получила заказ, 1 вещь из которого на фото. Я хочу вернуть, т.к. считаю это брак. Мне вернут в данном случае почтовые расходы? Сообщение с номером заказа отправила в личные сообщения.

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 31.05.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
напишите в личку Службе, помогут решить проблему

  • Фитнес Браслет Nike Fuelband Купить
  • Nike Md Runner 2 Mid Prem Мужские
  • Аирмаксы Найк Мужские
  • Кроссовки Низкие Air Max Thea Nike
  • Спортивные Костюмы Nike Заказать
  • Найк Аир Макс 90 Купить Интернет Магазин
  • Кроссовки Nike Presto Кожаные
  • Брюки Найк Спорт Депо
  • Кроссовки Рибок Артикул V54328
  • Кроссовки Найк Рунер
  • Купить Женские Классические Белые Кроссовки Рибок
  • Nike Air Max 95 Детские
  • Nike Jogger Штаны
  • Nike Tn Огненные