Сообщений: 75 / Новых: 4
CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 22.08.2017
{show_links}

Nike Tiempo Футзалки Отзывы

mefistofel
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 13.01.2018

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
Я не совсем понял, Получается, товар еще лежит у вас, но замену сделать нельзя? Т.е. Мне нужно оплатить товар еще раз, дождаться, когда ко мне придут оба размера, один вернуть вам и дожидаться возврата денег???? Не сложно ли все, учитывая тот факт, что товар У ВАС НА СКЛАДЕ, просто поменять коробки!!!!!!!

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 06.08.2017

извините тогда и спасибо за разъяснение) размер на подошве сбил с толку) а почему на нет 35 размера, а есть только 34,5 и 36? какой нужно заказывать, если размер именно 35?)

SENAN_007
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 29.07.2017

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
Большое спасибо за оперативный возврат средств за возвращённый товар.

TнT
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 22.07.2017

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
если сейчас этих товаров нет на сайте, то да

Sms-ka
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 21.12.2017

какие чокеры лучше тканевые или такие как украшения?

-CIQAN
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 03.02.2018

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
а сильно ли отличаются размеры?или размер в размер идёт?

prince757
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 13.07.2017

Добрый вечер. Хочу узнать, насколько может задержаться заказ? Дата прибытия в заказе на сайте указана 26 января. Уже на 11 дней задерживается, хотя обычно заказы раньше приходили. Уже начинаю волноваться. Сколько дней от указанной в заказе даты дается дополнительно на ожидание?

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 16.02.2018

Сделала заказ (номер 130799460). После оформления написали на электронный адрес письмо, что двух позиций нет в наличии. Подскажите пожалуйста на счет доставки? (будет по-прежнему экспресс доставка, поскольку сумма заказа была более 6т.р или же пойдет обычной почтой из-за того, что после отмены двух позиций магазином стала менее 6т.р.)
Заранее спасибо!

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 05.04.2018

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
ох да только Служба поможет вам((
Не знаю как, ведь изменения нельзя вносить после оформления, есть только час для стандартной доставки и 30 мин - для экспресс, что бы можно было отменить
Но надеюсь ваша проблема решиться благополучно

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 04.02.2018

Добрый день.
На сайте невозможно отследить конкретное состояние заказа (№ почтового перевода, местонахождение и т.п.). Заказывала часы с доставкой обычной почтой, обещали доставку 28 раб.дней, сегодня уже 35-й, почта молчит. Начинаю волноваться. Задать вопрос через сайт не получается.

SINDIRELLA
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 26.02.2018

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
Добрый вечер, сегодня получила заказ: несколько вещей велики, хочу отправить назад. И вот вопрос: я оплачивала через пайпэл(по карте). но на сегодняшний день действие карты истекло. Куда вернут деньги?

Анархистка
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 01.01.2018

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у пончо ничего не указано в комментариях по размеру и выбор размера отсутствует - это что значит? Единый размер? На какие параметры он рассчитан? Вот ссылка на почно:

MeYveSaTaN
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 16.10.2017

Дело в том,что если я умножу Обхват талии на 2.5, получится более 160 см

oльгa
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 12.08.2017

а мне деньги так и не вернули за отмену товара.теперь придется идти в банк запрашивать копию банковской выписки со счета.Это как вообще. потом вам эту выписку фотографировать что ли? как все правильно сделать-то?

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 12.06.2017

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
Здраствуйте но там нет варианта uk есть только us на асусе

10-EO-111
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 27.06.2017

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
если добавить товар в корзину, он исчезнет с сайта? боюсь, чтобы не купили мой размер

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 22.06.2017

у меня вопрос касательно шляп.
написано 1 размер и таки не написано - какой же он такой один.
я могу как-нибудь определить, что шляпа сядет так, как мне нужно (по брови)?

sex_simvol
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 07.06.2017

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
24.03.2014 я сделала заказ №105896342
Проблема в том, что при регистрации в строке адрес1 а указала больше 15 символов, из-за чего на моей посылке пропечатается только улица, а номер дома и квартиры не будет обозначен на посылке. Я уже исправила в аккаунте адрес. Помогите, пожалуйста.
Мой электронный ящик Спасибо)

nobody
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 29.12.2017

Nike Tiempo Футзалки Отзывы

Спасибо ! Я указал во второй строке адреса REPUBLIC CRIMEA. Так же я без проблем оплатил покупку через Qiwi воспользовавшись qiwi visa в разделе карты.

Zika
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 22.12.2017

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
Столкнулся с проблемой при выборе тёплой одежды. На фото не видно толщины изделия и зачастую не указаны наполнители. Можно ли как-то узнать температурный режим пальто, курток и пуховиков? Не хотелось бы отморозить руки в красивом тоненьком пальто.

85-AA-007
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 22.05.2017

экспрессом занимается определенная компания, каким образом они вам на почту доставят посылку? )

anxel
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 03.10.2017

добрый день, подскажите, такое пальто идет размер в размер или оверсайз? На параметры 95-74-95 подойдет 10 или 12й? заранее спасибо

I_am_Virus
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 04.07.2017

у нас экспресс доставка и как нам договориться с курьером?

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 11.12.2017

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
откройте хотя бы уже чёртов альбом с пристройкой!

yTи_пУтИ
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 09.04.2018

Сделала заказ на Asos, потребовали документы. Отправила документы, пишут письмо:

Hi,

Thanks for getting in touch.

Oh no - you’ve reached an unattended mailbox and we’ll be unable to reply to you – we’re sorry about this.

We thought we’d give you some handy tips which might help with your query.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Kozadereza
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 11.12.2017

спасибо за ответ. А не подскажете, я правильно поняла, что по размерной сетке, мужской 40 размер меньше женского? И данная модель не маломерит?
И ещё,- у меня 39 российский размер, стопа 25 см, но широкая. Мне лучше брать 40 размер или 39 у Хантер? то есть, 6 или 7 UK

RoMaSHKa
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 30.01.2018

вам за 5 лет приходил не тот товар ?
Мне интересно , требуют ли вернуть этот товар , что бы они отправили нужный ?
Я ведь не виноват , что мне прислали не тот.
Я бы спросил у СП , но они отвечают намного медленнее вас??

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 01.06.2017

Доброй ночи))) Подскажите, если заказать такое платье на рост 170, очень короткое будет ))???)Хоццца очччень))

Уличный_Бoeц
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 23.09.2017

скажите пожл как подобрать размер мужс трусов? что надо измерять

Baban_Qurban
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 07.12.2017

Первый раз сделала заказ на 19 февраля. До сих пор висит статус обработка заказа. Это нормально? Когда заказ отправят статус изменится? Спасибо.

MAQYA_666
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 01.10.2017

что вам мешает сделать акк на жену и заказывать, что бы не было вопросов у службы безопасности

IGLESIAS
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 26.01.2018

А с сайтом всё нормально?
Новинки все в кучу
При выборе Новинки Одежда дает какой-то невнятный список из 30 позиций
При выборе Новинки Обувь вылетает полный список обуви из 2000 позиций
В аутлете вообще бардак, выбрасывает на главную постоянно

Девочка л. с.
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 31.10.2017

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
а можно ли сделать заказ в Украине и какова будет стоимость доставки по почте?

sensiz_geceler
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 15.01.2018

Я так понимаю , что когда мне ответили что "сделали запрос в спец отдел подождите 48 часов с вами свяжутся" МЕНЯ ПРОСТО НАПРОСТО отшили!! Чтобы я не надоедала! Да? Отлично работаете! И за что вам только платят?

Haчaльник
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 23.05.2017

Добрый день, если я вам пришлю ссылки на некоторые товары вы сможете сказать какая у них страна-производитель?

NEW_WORLD
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 29.12.2017

как увидите что приехало в ваш город (сегодня вечером или завтра ) то звоните в спср, я мальчику в Пермь заказывала, вчера транзитный пункт покинул, сегодня уже в Перми, доставят ему завтра-вторник

killer_girl
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 05.08.2017

Подскажите как выбрать размер М? Обхват груди 96-101???

Ewta
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 17.08.2017

а что с вашим заказом? Статус у вас "отправлено"
У меня раньше экспресс за 5 дней приходили а сейчас так же как и у вас статус "отправлено" только от 19 апр, не понятно что случилось с. Экспресс
То ссылки не рабочие для загрузки паспорта, то приходят поздно, то заказы на месте стоят

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 23.05.2017

На мое сообщение так же не отвечают уже сутки.

Harleyman
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 16.06.2017

Алиса, мне кто-то из вашей поддержки ранее сказал, что Fred Perry в Россию более не поставляется. Где правда?

Ella115
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 31.03.2018

если пр слали не то, что заказывали, напишите службе в личку

IOU
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 19.11.2017

Подскажите, пожалуйста, за сколько высылается промо-код для получения скидки на день рождения? Кажется, я его случайно стерла и вот сижу переживаю ??

LUKAS
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 30.03.2018

это цены без налогов, указанные таможней, к вам они отношения не имеют
вы заплатили необходимую стоимость у при оплате заказа. у всех так

X5_Oglan
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 28.10.2017

может потому что он распространяется на товары по полной стоимости!?

NUOSAVA
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 26.08.2017

а при заказе на 10 000 руб в подарок 2 500 на следующую покупку или можно списать с суммы заказа ?

to4ka_ru
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 27.02.2018

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
а по размерам как ориентироваться?Таблицу на сайте смотрела,получается большой размер.

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 09.08.2017

а если через скайнет - сколько там возврат стоит?

xuliganka
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 05.06.2017

неделю назад я сделала заказ на Asos, деньги сняли , но заказ курьером так и не пришел, что делать ?

Magus V.
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 08.03.2018

правильно, тк что бы был бесплатный экспресс, сумма после скидок должна быть на меньше 6т

606
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 10.08.2017

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
вчера сделал заказ 128356123. Оплатил через PayPal. В ЛК стоит статус отклонен, но деньги с карты списались. Я позвонил в PayPal. Там мне сказали, что деньги заблокированы банком на моем счету и ожидают действий со стороны продавца. Почему не принимают мой платеж?

Toт.caмЪ1й
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 22.04.2017

спасибо большое за ответ, а то я думаю, если я буду ждать до сентября, а она раньше приедет, на почте могут еще и вернуть обратно( А вам тоже при оформлении заказа писали такой большой срок?)

KoлдyнЪ
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 22.02.2018

133986351 - мой номер заказа. Заранее спасибо.

sex
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 29.12.2017

заранее надеюсь на ответ, так как в течение часа хочу заказать

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 23.01.2018

мне пришло платье не того фасона и не той расцветки, что я заказывала, что мне делать? я с маленьким ребенком, очень проблематично идти на почту, где большие очереди, чтобы отправить обратно..можно ли как-то через курьера вернуть и будет ли это для меня бесплатно? спасибо.

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 24.09.2017

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
На какой адрес мне возвращать вещь? Почему нигде нет адреса, на посылке даже не разберешь обратный

GOZEL1
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 01.06.2017

Здравствуйте,есть ли доставка а в Крым?

KaRaKakashka
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 16.02.2018

раз Вы не располагаете подробной информацией о товарах, то было бы неплохо рассортировать альбом "ХВАСТЫ", чтобы было легче найти нужную вещь, и реальное описание к ней. Например, сделать альбом отдельно с обувью,юбками, платьями и т.д. Было бы очень удобно.

0503610100
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 16.05.2017

Nike Tiempo Футзалки Отзывы
Добрый день! Пришло письмо о вводе данных для таможенного оформления (данные паспорта). Переходу по ссылке, нажимаю кнопку "Согласна" и он снова выдает страницу запроса, пройти дальше, чтобы ввести данные не могу. Заказ 100591151 От 01/02/2014 оплатила картой. Как быть? Что с сайтом?

  • Штаны Спартак Nike
  • Дисконт Центр Рибок Иркутск
  • Найки 3 0
  • Nike 3 Сицилия
  • Reebok Размеры Обуви
  • Купить Рибок Со Скидкой В Интернет Магазине
  • Nike Тверь Магазины
  • Магазин Найк В Купчино
  • Reebok Memory Tech Кроссовки Мужские
  • Nike Lunarglide 4 Купить